О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.147231.html

новость Алексанян: Меня и врачей хотят дискредитировать

05.02.2009
Василий Алексанян. Кадр RTVi

Василий Алексанян. Кадр RTVi

Бывший вице-президент "ЮКОСа" Василий Алексанян считает решение прокуратуры о дополнительной проверке состояния его здоровья попыткой дискредитировать его и врачей. По словам Алексаняна, прокурор "страдает недопустимым для государственного обвинителя словоблудием".


Комментарии
(комментарий удалён)
User ins, 06.02.2009 00:00 (#)

Он же вроде смертельно больной был??

А вы, простите, в какой области медицины специализируетесь, чтобы диагнозы анализировать?

(комментарий удалён)
User midas, 06.02.2009 00:50 (#)

добрине и инсу и пр. сомневающимся

Желаю вам, прокурору и судье повторить судьбу Алексаняна.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com denis-g [livejournal.com], 06.02.2009 02:21 (#)

Вы правда хотите узнать, почему исчез диагноз туберкулез? Или Вам просто хочется выплеснуть несколько строк агрессии в эфир?

User scorpio, 06.02.2009 02:53 (#)

Чтобы от добринушки услышать что-нибудь доброе, надо как минимум очередного патриарха похоронить. На пару дней хватит.

LOL

Да уж. А патриарха выбрали относительно нестарого, так что теперь долго ждать придется...

(комментарий удалён)

У вас к Алексаняну что-то личное? Ну, там жену соблазнил или дочь? Я не представляю, как можно желать больному человеку, который вам лично ничего плохого не сделал (и под большим вопросом, что он вообще кому-то что-то плохое сделал) чтобы его непременно посадили в российскую тюрьму. А если не его, то хоть кого-то? Только не надо скулежа на тему, что Алексанян страну ограбил. Скулите лучше, что стараниями светлоликого 6 млн. человек на улице оказались лишь за последние пару месяцев, и доллар к 40 рублям стремиться. по крайней мере это установленные факты, а не прокурорские сказки, как в деле Алексаняна. Вообще, что за вертухайская привычка - подпевать прокурорам? Помнится раньше в пионерлагерях мы детей, подпевавших начальству, били нещадно. или вы из домашних мальчиков-ябед?

User lev_michalisch, 06.02.2009 02:03 (#)

Да здравствует русский СУД-самый...

"...для справедливого суда по месту преступлений!". А всем уклоняющимся от"справедливого суда" добавить ещё за неверие в РОССУД! И всем этим добровольным разоблачителям врачей перед лицом советск...пардон,расейского суда повторю:"О!!!Снова ЗАФОНТАНИРОВАЛИ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ ПОНОСОМ!!! Н-да,везде прогресс. То,что раньше их папаши и деды писали пальцем в сортире- теперь ОНЕ снова пальцем после сортира пишут на клаве в Сети.Хоть-бы палец помыли, единочувствующие:DOBRINA,DEMOS, MOLOT, deutscher,leber1991-Михаил Лебер,jke01, sansan-sandro,ortoped, a7037o34, demo13, nuinu-Andrey, t03t0.Менгеле, partokl,Рома-910,vova666,IRKUT,INS,XXL-(список не закрыт)и проч.рос.интнеллиХент. антисемиты,-чекисты-вохровцы...Флаг вам в руки,барабан на шею и топор в спину-от благодарных оргАнов!!!

(комментарий удалён)
User viknik, 06.02.2009 02:26 (#)

Добрине и прочим .удакам. Мне очень нравится Ваше остроумие и оригинальность мышления. Продолжайте в этом же духе.

(комментарий удалён)
User lev_michalisch, 06.02.2009 03:18 (#)

До-бринь-бринь-бринь-ке

Ещё с институтского курса психиатрии я знаю диагноз таких микроцефалов как ты: РАЗОРВАНО-ФРАГМЕТАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ НА ПОЧВЕ ДЕЛИРИУМ ТРЕМЕНС С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕМЕНЦИИ И ДИАРРЕИ...Сложности для диагностики не представляет-как мы говорим-студенческий случай...Внутренние органы в лечении не нуждаются.В наличии элементы перерождения черепномозговой жидкости в жёлчь и тканей мозга в камни аналогичные каловым. Лечение симптоматическое...ПОЙ ДАЛЬШЕ...

Зачем такой сложный диагноз? Обыкновенное наследственное слабоумие.

Гимн голытьбы, ни к чему созидательному неспособной, зато очень хорошо умеющей находить виновных в своей никчемности. На этот раз - каких-то абстрактных предателей. Хотя до ручки довели землю русскую сами своей бестолковостью и агрессивностью.

User gorda, 06.02.2009 02:35 (#)

Власовцы dobrina и прочие нечестивцы, кормящиеся с ладоней кремлевских начальников, живут по образцу исламофашистов Газы, смысл существования которых - уничтожение евреев. А смысл существования сторонников палача-прокурора Николая Власова - уничтожение Василия Алексаняна - состоит не в том, что жертва представляет целый ненавистный народ, а в том, что юрист с Гарвардским дипломом ненавистен Кремлю как экс-сотрудник ЮКОСа, и только поэтому власовцы водят хороводы,вопящие об убийстве

User sanlo, 06.02.2009 02:27 (#)

Полный курс

Прокурору Власову "страдает недопустимым для государственного обвинителя словоблудием". Провести полный курс химиотерапии и усилиться слабоумие.

User gugleman, 06.02.2009 03:02 (#)

Прокуроры - чмошники, какие проверки еще? Вам бы такие болезни, как ему

User aldo, 06.02.2009 06:30 (#)

Скорее бы.

User aldo, 06.02.2009 06:34 (#)

похоже, что Власов - полный отморозок и дети его тоже.

Когда читаешь, например, о драке со смертельным исходом при участии колот-режущих предметов, то обращаешь внимание на количество ударов на теле погибшего. Если их 1-2, ну 5, то понимаешь, убиойца был вменяемым. Когда этих ударов 40-80, то видишь иную картину. Вот то же и о российском суде сказать можно - ОТМОРОЗКИ.

нажились

Хоть бы нашлись добрые люди, вывезли погибающего страдальца из этого гестапо!Нет, это ж додуматься надо:"Прикидывался все эти годы тюрьмы больным спидом, туберкулезом. раком, лимфомой!Бог, ты слышешь?Так пусть им воздастся их же мерой!Вот тогда они поймут, что не все продается в этом мире, вот тогда вспомнят и покаятся, что не жили высоко духовной жизнью!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: