О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.148198.html

новость Суд отказал в отводе прокуроров по делу "ЮКОСа"

03.03.2009
Выступления в поддержку Ходорковского у здания Хамовнического суда. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Выступления в поддержку Ходорковского у здания Хамовнического суда. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Хамовнический суд отказал в отводе гособвинителей от процесса по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. В ходатайстве адвокатов отмечалось, что прокурор Дмитрий Шохин участвовал в первом процессе, а Валерий Лахтин поддерживал прокуратуру при аресте обвиняемых и неоднократном продлении им срока содержания под стражей.


Комментарии
livejournal.com 78ds [livejournal.com], 03.03.2009 21:22 (#)

Да МБХ постарел, его уже и не узнать, но почему-то это напоминает возвращение другого старика

Таким же старым из ссылки вернулся Сахаров. Но сил хватило, чтоб начать демократическую революцию, но жизни не хватило, чтобы её сделать, во главе революции стал плутократ Ельцин, и договорился с молодыми шакалами из КГБ о мирной передаче власти новой группировке, а когда уходил им же власть и отдал, но этот хоть и поседел и облысел, все равно молодой - этот сможет

User protoplasm4, 03.03.2009 21:29 (#)

В интернетах (кроме Граней) наблюдается стойкое отсутствие интереса к. Постят, конечно, но почти не обсуждают.

Раньше по этому вопросу "срач в каментах"(с) был чуть более чем бесконечным.Все-таки достали граждан с МБХ... В том числе и его сторонников.

одноклеточному-протоплазме...

Весь интернет проверил,одноклеточный? Не поленился?. Достают же граждан не МБХ,а такие бригадники как ты.

User gugenot, 03.03.2009 21:42 (#)

Нет, ты Витяня МБХ не оскорбил.

Нет, ты, Витяня, МБХ не оскорбил, ты не задел его своим пером нимало. Разбойник был, Иуда был. Тебя лишь только не хватало. Ты сгустки крови у креста Копнул ноздрёй, как толстый боров. Ты только хрюкнул на МБХ, Ефим Лакеевич Придворов.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User midas, 03.03.2009 22:35 (#)

То olstranger

===Но смотрится это оооочень противно.=== Кто же тебя заставляет 24 часа портить воздух на граняз? Тебя же не выгонишь отсюда. Мог бы поститься хотябы на форуме завтра или вчера. Так нет тебе "противные" грани нужны. ПОЧЕМУ? Ответь.

User gorda, 03.03.2009 22:57 (#)

Надо благодарить демократический источник информации ,каким являются Грани.

olstranger,в стране царящей коррупции вам трудно себе представить непродаваемое и искреннее сочувствие, чувство чести и благородство позиции, что характерно для всех ЮКОСовцев(а каков Алексей Пичугин - рыцарь! Или Василий Алексанян - человек редкого мужества! В Хамовническом суде намечается не судебный процесс(эта история вообще не для таких,как вы!), а судилище времен тоталитарных режимов латиноамериканских стран. Господа Лахтин и Шохин уже закатали рукава для оглашения угодного для Кремля приговора.

Пополнение масс(каловых)-Остлендер-Ноне!Ему платят-ОБЪЕДКАМИ...из столовой Кремля

Какой точный индикатор это "дело".Сразу вся мразь слетается на эту кремлядскую гебистскую кучу прокурорского поноса.Ещё одно дерьмо ЗАФОНТАНИРОВАЛО ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ ПОНОСОМ!!!,Везде прогресс. То,что раньше его папаша и дед писали пальцем в сортире- теперь ОНЕ снова пальцем после сортира пишет на клаве в Сети.Хоть-бы палец помыл,со своими единочувствующими: DOBRINA,DEMOS, MOLOT, deutscher,leber1991-Михаил Лебер,jke01, sansan-sandro,ortoped, a7037o34, demo13, nuinu-Andrey, t03t0.Менгеле,варриор, partokl,Рома-910,vova666,IRKUT, INS,XXL,дядя Коля,МИДАС,dosjan lee,ВИТОЛЬД-новый витяня,Остлендер-Ноне-(список не закрыт)и проч.рос.интнеллиХент. антисемиты,-чекисты-вохровцы...Флаг тебе в руки,барабан на шею и топор в спину-от благодарных оргАнов!!!

User fedor_fedorovich, 03.03.2009 22:26 (#)

Ни одна чекистская сука (пользуюсь терминологией п

Ни одна чекистская сука (пользуюсь терминологией правящих подонков) - ни одна чекистская или подчекисткая сука никоим образом и ни при каких обстоятельствах не должна избежать кары в России. Петли.

Вспомним, как Тарас люстрировал своего сына Андрея.

Как древний Брут люстрировал сыновей.

Как Марк Брут люстрировал отца.

Правящей чекистской сволочи - смерть и позор.

Позор и смерть.

User kleon, 03.03.2009 22:55 (#)

Про Джугашвили забыли, а он люстрировал Троцкого! Потом Каменева, Зиновьева, Бухарина, офицеров, врачей и несть им числа...

Вот с кого вам, либералам, надо брать пример! А вы приводите сомнительную версию, будто Марк Брут из рода Юниев, люстрировал Цезаря из рода Юлиев, который будто был его отцом. Получается, Брут совершил отцеубийство в составе банды сенаторов! И римский народ, у которого Цезарь имел высокий рейтинг, им этого не простил. Всех зарезали, а Брут сам зарезался. Аналогия понятна?

User dront, 03.03.2009 22:37 (#)

Свободу Лебедеву и Ходорковскому! Путина с Медведевым нах!

Дни гэбливого отродья сочтены.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: