О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.160190.html

новость Алексанян просит отпустить его лечиться за границу

05.10.2009
Василий Алексанян. Фото с сайта "Газеты"

Василий Алексанян. Фото с сайта "Газеты"

Бывший вице-президент "ЮКОСа" Василий Алексанян намерен обратиться в суд с требованием отпустить его лечиться за границу. "Мне нужно показываться западному специалисту. Я не знаю, как это делать, если меня держат на коротком поводке", - сказал он. Слушания по делу Алексаняна отложены до 2 ноября.


Комментарии
User dron22, 05.10.2009 22:14 (#)
21301

Не патриотический товарищ, этот Алексанян.

Иш чего захотел - варежку на Запад открыл. А вот например, Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Москве вылечился. Как огурчик теперь. До следующего теракта.

User kaputin666, 05.10.2009 22:20 (#)

Счас они отпустят, ввиде исключения, вместе с тюрьмой.

гнусный палач , прокуроришка власов, так и ты "МОЖЕТ

Врачишки ссут!Могли бы нормально сформулировать!Что за рабско- холуйская странешка!Где миллины людей гнут спину бухая поклоны глистам!

(комментарий удалён)
User gorda, 06.10.2009 06:29 (#)

Кремлевские звезды должны отпустить В.Алексаняна на лечение в Европу.

Прокурор-палач Николай Власов относится к славной плеяде героев России: от шамановых-будановых-ульманов-кадыровых до тех,кто травит полониевым чаем и расстреливает в центре Москвы и в подъездах неугодных власти.В истории уничтожения "ЮКОСа" государством Василий Алексанян является одним из подлежащих уничтожению,т.к.не дал согласия на сотрудничество с властью по даче ложных показаний. Обстоятельства получения В.Алексаняном множества тяжелейших заболеваний вызывают много вопросов. Очевидно, что в криминально-олигархическом российском государстве во главе спецслужб, прокурор заведен на беспрекословное выполнение приказа из кремлевских башен, давших приказ на глумление над смертельно больным человеком. Это не только внутренняя политика путинского государства, это политика деградации государства, растлевающего весь цивилизованный мир.

Симулянт он,зуб даю...

Что-о-о? А в учасковую больничку не хочешь? Со свой подушкой,одеялом,кастрюлькой и солью?А для твоих липовых болячек хватит зелёнки, пургену и горчичнков.Может тебе ещё рентген делать? Анализы смешанные(кал на яйцах не обнаружен)?Ишь чего захотел,кровопивец. Давайте всем народом призовём наши доблестные оргАны дать решительный отпор этому симулянту,клевещущему на расейскую медицину и низкополонничающему перед буржуазно-капиталистическую медициной. Добавить ему статью-таково требование расейского народа и всего прогрессивного человечества.

User boroda, 06.10.2009 22:55 (#)

А что,на Западе СПИД и рак лечат лучше чем в России?

.

User dimaden, 07.10.2009 13:05 (#)

Конечно, хуже, портяночко ты моё дорогое!

User xiryrk, 31.10.2009 01:57 (#)

Либерасты совсем чуство реальности потеряли)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: