.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.178541.html

новость Геращенко пришел в суд в качестве свидетеля защиты Ходорковского

01.06.2010
Виктор Геращенко. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Виктор Геращенко. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Бывший глава Центробанка Виктор Геращенко пришел на процесс по делу Ходорковского и Лебедева. Он выступит свидетелем со стороны защиты подсудимых. По словам прокурора Валерия Лахтина, приход Геращенко в суд "немотивирован". Ранее суд отказал защите подсудимых в допросе Владимира Путина и Алексея Кудрина.


Комментарии
(комментарий удалён)
User mason4ik, 01.06.2010 12:54 (#)

Ходор сидит в СИЗО, а "богомерзкая" КПРФ сидит в ДУМЕ
Выводы?

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 18:50 (#)

Вывод: надо было вкладывать в строительство капиталистического общества, а не в фашистский КПРФ.

User mttmtt, 01.06.2010 13:37 (#)

ruslan_brovkin,

Не скажите статьи УК РФ по которым уголовно наказумо быть подонком и г--ном? И сколько за это дают? :)

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 18:48 (#)

Быть подонком уголовно не наказуемо. Но следует отличать Капиталистов от мелких ларёчников, предпринимательский дар которых не превосходит убогих схем для ухода от налогообложения или сети ларьков по перепродаже китайских мобильников. Или ты работаешь как Капиталист — строишь и развиваешь, открываешь и изобретаешь, удовлетворяешь потребности людей; или в жажде сиюминутной наживы максимизируешь сегодняшнюю прибыль, не смотря в то, что будет завтра. Или ты, как Капиталист ориентируешься на удовлетворение потребностей населения и опираешься на его спрос, или ты как ларёчник плеть хотел на людей и на всё вокруг, когда есть чиновник, которому можно дать взятку и взамен получить условия для того, чтобы хапать, а когда тебя тот же чиновник уже тащит в тюрьму, а его слуги раздербанивают дело, сам виноват, ведь ориентировался ты не на построение свободного капиталистического общества, а на попытки приручения фашистской КПРФ. Циничный и хамоватый чичваркин и обиравший акционеров ходорковский, не имеют никакого отношения к Капитализму и Капиталистам, таким как Форд, или Гейтс или Брин.

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 19:05 (#)

Да, но это вовсе не отменяет того, что дело против ходорковского было сфальсифицировано. Конечно это политический заказ, как в случае с чичваркиным беспредельно-ментовский.

User lew1940, 01.06.2010 13:29 (#)

Казалось бы,что после выступлений очень серьёзных свидетелей таких,как Касьянов(в то время
пред.Совета министров),Геращенко(бывший пред.Центробанка России и представителя в Совете директоров Юкоса),в июне ещё выступят Греф и Христенко,что на следующий день дело можно серьёзно и официально закрыть.Ан нет!Похоже было указание дело под любым предлогом затянуть и не дать Ходорковскому М.Б.и иже с ним выйти на свободу
раньше выборов 2012года.Трусливая власть боится
свободного Ходорковского,ей легче разговаривать с ним через решотку,или вообще не разговаривать.Не владея достатком ума всегда трудно говорить с умными людьми.

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 18:51 (#)

«Не владея достатком ума всегда трудно говорить с умными людьми.» —
Очень верное замечание.

User voznica, 01.06.2010 14:31 (#)

Геращенко всегда производил впечатление умного, порядочного и независимого человека. Нашей ублюдочной власти такие люди - кость в горле. И раньше были, и теперь.

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 18:53 (#)

У троечников и выпускников ПТУ просто нет шансов при конкуренции с образованными людьми и их они боятся как огня.

User ekleziast, 01.06.2010 15:03 (#)

По его данным, компания "Эксон Мобил" пре

Нужно было непременно сравнить покупательную способность доллара тогда и сейчас. Это лучшее доказательство того, что нацлиБер несумев контролировать эмоции (что не делает ему чести!) зарезал несущую золотые яйца лучшую компанию России.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 18:58 (#)

Не важно, главное всё в дом, всё в карман. Даже если курица, некогда нёсшая золотые яйца, ощипана и из неё сварен бульон. Мне, опять мне, снова мне, обратно мне. Вот и вся философия.

User ruslan_brovkin, 01.06.2010 19:09 (#)

Надо было Ходорковскому иностранных акционеров было привлекать. Те бы беспредел не допустили. А самому не останавливаться на нефти, а захватывать новые рынки, например, телекоммуникационные. Тогда ограбить его и незаконно посадить, сфальсифицировав дело, было бы значительно сложнее.

User vlad91, 01.06.2010 21:58 (#)

если бы не посадили, то был бы возможно Литвиненко номер 2.

User koctja, 01.06.2010 17:21 (#)

Геращенко не испугался Путина.

Молодцом! Хотя он и лет 20 назад был не из пугливых. И это уже второй человек, обладающий достаточной информацией, пусть и предназначенной для "служебного пользования", но зато самой верной. Так что чикатиловцы все больше и больше в дерьмо погружаются. Надеюсь, что страну за собой не утащять.

User adrem, 01.06.2010 23:43 (#)

Что там за прокуроры такие ?

Без ума, стыда и совести. Неужели нельзя послушать свидетеля защиты ? Ведь для рассмотрения дела по существу могут быть важны показания главы Центробанка. Там по делу речь идет о недоимках в бюджет на сотни млн. Кому, как не главному банкиру страны пояснить ситуация с этими миллионами ? !!!

User sten, 02.06.2010 01:30 (#)

ходорковский

Ходорковский бандит.Кто не верит съездите на Север, там много расскажут, что творил ЮКОС.Возможно он сам не убивал и не грабил,но это делалось по его приказу.Кто его защищает, тот ханжа и лицемер или идиот.Хорошо,что его изолировали.Сейчас строит из себя невинного, пусть вспомнит каким он был в 90-е годы.

User evomorales, 03.06.2010 16:19 (#)

А что же тогда карманный суд рыбоглазого не может уже завершить процесс раз по ЮКОСу так много доказательств портяношник STEN обнаружил на севере?

User hr, 02.06.2010 21:15 (#)

" Ходорковский бандит.Кто не верит съез

Белыми нитками сшито все..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей