О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.183865.html

новость Топ-менеджеру "ЮКОСа" отказали в УДО из-за подлога

26.11.2010
Владимир Переверзин. Фото с сайта www.khodorkovsky.ru

Владимир Переверзин. Фото с сайта www.khodorkovsky.ru

В деле бывшего топ-менеджера "ЮКОСа" Владимира Переверзина вскрылся подлог, из-за которого он не смог покинуть колонию по УДО. Заключенный, из-за конфликта с которым Переверзин получил выговор, дал показания о том, что в администрацию колонии на него не жаловался, а от его имени была составлена фальшивка.


Комментарии
User maklay, 26.11.2010 11:13 (#)

В этой стране все подложнное и фальшивое кроме мрази и подлости

User lotos___, 26.11.2010 12:06 (#)

Только вот миллиарды, которые выкачивали из этой страны Х-й с подельниками, самые настоящие

Грани все пытаются доказывать, что эта компания воровала исключительно честно.

User djatlov, 26.11.2010 12:38 (#)
3169

Ну так и судили бы за краденые миллиарды. А то как-то так получилось, что яхт и особняков Ходорковского по всему миру никто не наблюдает, а страшноукраденные миллиарды оказались вложены в тот самый Юкос, который и после всего мочилова и раздербанивания оказался, как ни странно, вполне ценным активом. Ну и маленько ещё в учебные заведения, которые тоже плющить за это пытались.

Да смешно уже, чесслово. Я просто пытаюсь понять - это насколько ж честно надо было дела вести, если копают всё, что можно, вплоть до бессистемной случки кроликов в подсобном хозяйстве, и находят только бредовые обвинения да подложные жалобы.
Я примерно представляю, что такое крупный бизнес. Тем более в России. Тем более в 90-х. И если при всём этом на Ходорковского с компанией не могут накопать нормальных обвинений - значит, обвинять не в чем. Не то, чтобы вот совсем ничего противозаконного не делалось - это вряд ли возможно. Но, видимо, делалось существенно меньше, чем у тех коллег Ходорковского, кто работает и по сей день.

User feliz, 27.11.2010 02:08 (#)

Бизнес Ходорковского был са

lotos - засланец путино-сеченский,это твоя организация из трех букв,захватившая власть, разворовывает Россию и толкает ее к ускоренному разложению.Второй суд,проходящий в Хамовническом суде Москвы над Ходорковским и Лебедевым,доказал всю ложь шизофренических,заказных обвинений в воровстве нефти,превышающей количество добытой,на чем продолжают настаивать прокуроры-обвинители: Лахтин, Ибрагимова,Шохин,Смирнов - маниакально исполняющие волю заказчиков,мстящих Ходорковскому за приверженность западной модели ведения бизнеса и планы по выбору европейского пути развития России,особенно - образования.Кремлевские мстители заняты лишь проблемой набивания своих карманов, надежным размещением их в европейских банках и сохранением активов,награбленных у "ЮКОСа".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: