.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/d.211325.html

новость Экспертов СПЧ преследуют за доклад по второму делу "ЮКОСа"

06.02.2013
Ходорковский и Лебедев во время оглашения приговора. Фото: Д.Лебедев/Коммерсантъ
Ходорковский и Лебедев во время оглашения приговора. Фото: Д.Лебедев/Коммерсантъ

Эксперты Совета по правам человека, готовившие доклад по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, подверглись преследованиям. Член СПЧ Тамара Морщакова заявила, что у ряда экспертов были проведены обыски, а один из них преследовался в служебном порядке. Экспертиза была завершена в ноябре 2011 года, доклад был передан президенту Медведеву.


Комментарии
, 06.02.2013 16:57 (#)

/"Обвинение безумное, вымышленное,/ - а у навального оно (да не одно) другое? а по делу "6 мая"? а по делу с.магницкого? а по делу развозжаева/удальцова? а по делу... продолжать можно сколько памяти хватит

User oldfanat38, 06.02.2013 17:10 (#)

Что говорить - бастрыкизация! Эти шавки готовы лаять на всех слонов...

User natala, 06.02.2013 18:44 (#)
3006

В апреле 2012 официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что Ходорковский финансировал общественные организации, представители которых стали участниками рабочей группы президентского совета по правам человека по экспертизе второго дела "ЮКОСа".

Правда с 2003 г. Ходорковский уже ничего и никого не финансирует. Об этом Маркин не заявляет.

User bel_medved, 06.02.2013 22:17 (#)

Предметом экспертизы стал только официальный текст приговора ... - Ну да, типа в процессе игры было открыто десять тузов и семь дам. А за умение считать до десяти - экспертов в тюрьму.

4363

"официальный представитель СКР Владимир Маркин" - это тот аферист с лампасами и липовым дипломом уриста? Достойный представитель достойного комитета...

twitter.com suzyIkar [twitter.com], 07.02.2013 02:57 (#)
6161

«Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт www.search-russia.org/main.php?s=20177 , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашла там себя, и разумеется, удалила свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей