.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.68652.html

новость Геращенко внесен в список кандидатов в члены Совета директоров "ЮКОСа"

29.04.2004
Реклама

Совет директоров НК "ЮКОС" утвердил список кандидатов в Совет директоров компании, среди которых кандидатура депутата Госдумы Виктора Геращенко, для голосования на годовом собрании акционеров. Об этом РИА "Новости" сообщил источник, близкий к акционерам компании.

Геращенко о своем согласии баллотироваться в состав Совета директоров "ЮКОСа" сообщил журналистам во вторник.

Отвечая на вопрос о том, станет ли он тем человеком, который поможет "ЮКОСу" и "Сибнефти" разойтись полюбовно, Геращенко сказал: "Я всегда считаю, что брак, даже по расчету, должен быть разведен по взаимному согласию, а не по битью посуды".

В интервью НТВ в среду вечером Геращенко высказал мнение, что экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский дал согласие на его выдвижение в члены Совета директоров компании.

"...Я не имел возможности с ним (Ходорковским) встречаться в последнее время в силу определенных обстоятельств, хотя я его знаю с 1990-го года, и у меня к нему как к комсомольцу-добровольцу всегда было очень хорошее отношение, - сказал Геращенко. - Дело в том, что со мной вели переговоры представители менеджмента и Совета директоров, и они говорили, что они ведут свои переговоры, в том числе и от акционеров. Я понимаю, что согласие Михаила Борисовича было".

29.04.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей