.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.73007.html

новость МНС заявило отвод председателю коллегии суда по делу "ЮКОСа", судья шокирован

24.06.2004
Реклама

Юристы МНС заявили отвод председателю апелляционной тройки судей Московского арбитражного суда, рассматривающей жалобу на решение о взыскании с ЮКОСа 99 млрд рублей, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

Представители МНС считают, что председатель "лично заинтересован в исходе дела. "Имеется сомнение в его беспристрастности", - заявили юристы МНС.

Председатель состава апелляционной тройки Московского арбитража Валерий Коротенко, рассматривающей жалобу МНС по "делу ЮКОСа", заявил о своей беспристрастности в рассмотрении данного дела.

"Я несколько шокирован ходатайством МНС о моем отводе", - заявил Коротенко. "Я не имею прямой заинтересованности в рассмотрении данного дела, стараюсь вести его в соответствии с АПК России, профессионально, насколько это возможно для судьи с восьмилетним стажем", - сказал судья апелляционного состава.

В настоящее время московский арбитраж рассматривает апелляционную жалобу МНС на удовлетворение части требований по иску о взыскании с ЮКОСа 99,375 миллиарда рублей доначисленных налогов за 2000 год. МНС в жалобе требует дополнительно взыскать с компании 400 тыс. рублей. Заседание уже перешло в стадию прений.

24.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей