.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.73071.html

новость Арбитражный суд вновь отказывает "ЮКОСу" в его просьбах

25.06.2004
Реклама

Апелляционная инстанция арбитражного суда Москвы, которая в пятницу рассматривает спор между МНС и "ЮКОСом", отказалась принять к рассмотрению заявление НК об отводе председательствующего судебного состава, сообщает Прайм-ТАСС. На заседании рассматривается о аппеляционная жалоба компании "ЮКОС-Москва" на решение от 26 мая, а также апелляционной жалоба МНС на определение от 19 мая, приостанавливающее исполнение решения министерства от 14 апреля.

В пятницу суд отклонил ряд ходатайств "ЮКОСа". Так суд отказался приобщить к материалам дела ряда документов, которые, по словам представителя "ЮКОСа", компания не могла представить в суд первой инстанции.

Кроме того, суд отклонил ходатайство "ЮКОСа' об отложении рассмотрения дела.

Председатель апелляционной тройки Московского арбитражного суда Валерий Коротенко, рассматривающий дело "ЮКОСа", не исключил, что судебное заседание продлится две недели, передает РИА "Новости".

МНС 14 апреля 2004 года вынесло решение о дополнительном начислении "ЮКОСу" налогов, пеней и штрафов в размере 99,375 миллиардов рублей. На следующий день МНС обратилось в московский арбитраж с требованием взыскать с компании эти средства.

26 мая суд удовлетворил иск налоговиков."ЮКОС" подал в Московский арбитражный суд встречный иск к МНС. В рамках данного иска 19 мая суд приостановил решение МНС.

суд отклонил требование МНС о взыскании с "ЮКОСа" около 400 тысяч рублей, заявленных в общей сумме исковых требований.

25.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей