.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.73078.html

новость "ЮКОС" опять попросил заменить арбитражных судей, они отказались

25.06.2004
Реклама

Адвокаты "ЮКОСа" в пятницу заявили очередной отвод апелляционному составу суда, рассматривающему жалобу на взыскание налогов со стороны МНС, сообщает РИА "Новости". По мнению представителей нефтяной компании, "в действиях суда усматривается заинтересованность в исходе дела, и есть сомнения в беспристрастности судей".

Суд, в свою очередь, вновь отклонил отвод апелляционному составу суда. Такое решение принял заместитель председателя Московского арбитража Анатолий Антошин.

В пятницу Московский арбитражный суд рассматривает апелляционную жалобу "ЮКОСа" на решение суда первой инстанции о взыскании с компании 99,375 млрд рублей, поданную 19 мая.

МНС 14 апреля 2004 года вынесло решение о дополнительном начислении "ЮКОСу" налогов, пеней и штрафов в размере 99,375 миллиардов рублей. На следующий день МНС обратилось в московский арбитраж с требованием взыскать с компании эти средства.

26 мая суд удовлетворил иск налоговиков."ЮКОС" подал в Московский арбитражный суд встречный иск к МНС. В рамках данного иска 19 мая суд приостановил решение МНС.

суд отклонил требование МНС о взыскании с "ЮКОСа" около 400 тысяч рублей, заявленных в общей сумме исковых требований.

25.06.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей