.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.73079.html

новость Адвокатам Пичугина дали неделю

25.06.2004
Реклама

Московский городской суд перенес на 7 июля предварительные слушания по делу начальника отдела службы безопасности компании "ЮКОС" Алексея Пичугина.

Как сообщил ИТАР-ТАСС один из адвокатов Пичугина Георгий Каганер, перенос связан с тем, что в дело вступили новые адвокаты и им необходимо время для ознакомления с его материалами. Однако, по словам Каганера, адвокаты ходатайствовали о предоставлении им 30 рабочих дней для ознакомления, а им дали неделю.

"За 7 дней невозможно в полном объеме проделать такую работу", – сказал адвокат.

Пичугин был задержан 19 июля 2003 года. Генпрокуратура обвиняет его в организации покушения на бывшего начальника управления общественных связей мэрии Москвы, экс-советника бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского Ольгу Костину в ноябре 1998 года, в организации убийства двух жителей Тамбова - Ольги и Сергея Гориных - в 2002 году, а также в покушении на убийство бывшего сотрудника компании "МЕНАТЕП" Сергея Колесова в 1998 году.

По данным Генпрокуратуры, по этому же делу в качестве соучастника проходит Алексей Пешкун. Оба обвиняемых содержатся под стражей.

25.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей