.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/yukos/m.90219.html

новость Илларионов: Дело "ЮКОСа" не закончилось, а только начинается

02.06.2005
Андрей Илларионов. Фото   с сайта www.kreml.org
Андрей Илларионов. Фото с сайта www.kreml.org
Реклама

Приговор Ходорковскому и Лебедеву является "результатом поразивших Россию болезней, пустивших метастазы",- считает советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов. Как сообщает РБК, такое мнение он высказал в четверг на пресс-конференции, посвященной "экономическим болезням" России.

Дело "ЮКОСа" не закончилось, а только начинается, -сказал советник президента. Дело "ЮКОСа" оказалось наиболее ярким событием в России за последние 14 лет, продолжил советник. По его мнению, оно высветило изменения в экономической политике, бизнесе, политической системе, в СМИ, идеологии и даже эстетике и этике.

За два года это дело нанесло огромный ущерб, "который не поддается описанию", отметил советник. По его мнению, сложно оценить, сколько времени и средств понадобится для ликвидации последствий.

"С моей точки зрения, тот суд, который происходил, продемонстрировал глубокую некомпетентность с точки зрения экономики и юриспруденции", - сказал Илларионов. По его словам, выступление некоторых представителей обвинения "обнаружило невладение обычным русским языком".

02.06.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей