О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Asia/d.133276.html

новость Путин предложил возобновить переговоры по Южным Курилам

07.02.2008
Курильские острова. Фото с сайта http://russia.rin.ru

Курильские острова. Фото с сайта http://russia.rin.ru

Как заявил японский премьер Ясуо Фукуда, он получил от Путина письмо, в котором тот выразил намерение "положить конец спору вокруг островов". Премьер-министр намерен встретиться с Владимиром Путиным до инаугурации нового президента, назначенной на первую декаду мая.


Комментарии
(написано анонимно) 07.02.2008 18:31 (#)

Вот возьмёт и отдаст Курилы:)!

Будет очень интересно как сиё будут педриоты оправдывать, давясь говном и желчью:)!

Роман 07.02.2008 18:36 (#)

А, на последок, я скажу, япошкам остров отдаю...

Историк 07.02.2008 19:21 (#)

Доллары уже некуда складывать, хочется ещё и йены поиметь. Говорят, японский стал учить. Сдаваться

чекиста голыми руками не взять

User kissanya_1, 07.02.2008 20:29 (#)

Срань господня!Успевает хапает, бандюга! подороже продать, деньженки за засраные окупориванные территории бандой поделить!

Вот что наш народ умеет лучше все в мире- это засирать природу!В кратчайшие сроки и чтоб навека!

(написано анонимно) 07.02.2008 20:30 (#)

"Положить конец спору" можно только одним способом. Интересно, как на это любители родины отреагируют? Хотя не интересно. Как им скажут, так и отреагируют.

(написано анонимно) 07.02.2008 20:57 (#)

Я не очень в курсе, что там с этими островами. Кажется их захватили под шумок после того, как японцы уже подписали капитуляцию. Почему японцы претендуют только на эти острова, а не на все Курилы и пол-Сахалина, которые были у них до войны? Наверное не без основания. Краденное надо вернуть.

(написано анонимно) 08.02.2008 13:33 (#)

"Краденное надо вернуть".

Что характерно, будучи в деловой поездке в Токио, своими глазами видел на японских картах Японии, что эти острова обозначены принадлежащими России! Не буду спорить о причинах такого "поведения" японцев, но, отмечу, - это реальный факт! На мой осторожный вопрос по этому поводу, японец ответил неожиданно откровенно: "острова, мол, несомненно наши, но правительство не хочет провоцировать на опасные действия своих граждан, которые могут воспринять все буквально и начать пытаться заселяться на спорных территориях.

(написано анонимно) 07.02.2008 21:03 (#)

80%, живущих на этих

.

(написано анонимно) 07.02.2008 21:14 (#)

Очень разумная позиция. Надо срочно покупать там разваленную халупу и регистрироваться.

Guram 08.02.2008 06:15 (#)

Kurili

Vladimir Vladimirovich vi shto, eti ostrova istinno Russkaia teritoria,tam pervie Slaviani iesho do nashei eri poiavilis, v knige naPisanno , ne xorosho ne xorosho.....

ё-моё 08.02.2008 09:26 (#)

1. Четыре камня, торчащих из моря на самом юге Курильской гряды, нужно объявить объектом совместного владения Японии и России. 2. За эту уступку предложить Японии - соеденить подземнями тоннелями Сахалин с Японией и Сахалин с материком; - построить автобан через всю Сибирь до Европы. --------------------------------------------- Японцы имеют опыт строительства тоннелей и уже соединили свои острова тоннелями. Так что за четыре камня, так дорогих японцам, пророют ещё два тоннеля и спасибо скажут. Да, уж.

(написано анонимно) 08.02.2008 13:13 (#)

Шило в мешке не утаишь (народная мудрость), ну, и фиг с ним, лишь бы жопу не кололо (мудрость оторвавшихся от народа).

Ничего неожиданного в предложении Путина нет: г.Лист Лавровый во время своей поездки на Шикотан еще летом 2007 г. все расставил по "своим местам" - однозначно сдавать, а повинную голову, как известно, не секут. Ведь как в таких случаях рассуждают в известных кругах: хочешь жить - научись делиться. Да и как еще можно по другому, убедительнее, продемонстрировать, что ты не ушел из большой игры и продолжаешь единолично (речь о пока действующем президенте) править страной? Но самая большая хитрость заключается в том, что, если это дельце будет провернуто в условиях ручного парламента хромой уткой (все ж таки, формально действующий глава государства!), да еще накануне инаугурации нового президента, то и импичмент предъявить будет некому и не к кому. Теперь сечёте? К тому же, чего греха таить, "позитивный" опыт передачи островов уже имеется. Пекин очень благодарен, Вашингтон ни гу-гу. И, главное, российский народ не ропщет. Чего ж стесняться?

Kelevra 08.02.2008 13:49 (#)

Dvulichnije Liberasti!! Vas ne ponjat'! Esli Putin NEo tdajot ostrova, to on plohoj tak kak ne vozvroschajet "ne zakonno" otobrannije u bednoj Japonii ejo iskonnije territorii. A esli on otdajot, to TOZHE plohoj, tak kak RAZBAZARIVAJET ISKONNO RUSSKIJE ZEMLI. Vi uzh opredelites' ili Putin plohoj potomu chto Putin (i ne lizhet u USA, v otlichii ot vas).

Kelevra 08.02.2008 13:53 (#)

Da i doverjat' informacii, kotoraja pechatajetsja na granjonom sajte GLUPO, stol'ko raz vsjakuju batvu gnali (i utki chasto proskakivali), chto skoree infe s 1TV poverish!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: