О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Asia/d.235545.html

новость В Анкаре крымские татары провели акцию протеста в связи с визитом Путина

01.12.2014
Акция протеста в Анкаре. Фото: krymr.com

Акция протеста в Анкаре. Фото: krymr.com

Общество культуры и взаимопомощи крымских татар в Турции провело акцию протеста по случаю визита Владимира Путина. На главной площади Анкары собралось около 300 человек. Участники акции потребовали прекратить давление на крымскотатарский народ. Они держали в руках портреты крымских татар, пропавших без вести за время аннексии, и скандировали: "Путин, вон из Крыма!"


Комментарии
User keystone, 01.12.2014 19:43 (#)
19137

Ты смoтри, пoсле Брисбена )(уйлo еще куда-тo разъезжает? А, пoнятнo, в Анкару прoстo лететь недалекo, мoжнo пo приезде дoмoй успеть oтoспаться, пoстираться-пoгладиться, башмаки наваксить перед рабoтoй...

User nosferatu, 01.12.2014 21:22 (#)
4445

а надо было бы встретить его так как у них принято поступать с ворами - посадить в чан с дерьмом и ятаганом вжжик ! пущай ныряет !

User andrey_62, 01.12.2014 21:48 (#)
3180

Мне более интересно другое - сегодня он опоздал на два часа или на четыре...

User moskva_2010, 01.12.2014 20:19 (#)

В мире пропадают, убивают сотни тысяч людей разных национальностей.
Давайте тогда в каждом убийстве видеть политику, гонения по национальному признаку.

Очередная пиар-кампания.- якобы, болеют за коренное населения Крыма.
Хотелось бы статистику: сколько крымских татар было убито, когда Крым был в составе Украины, сколько русских и украинцев.

Между тем известно, что сын Джемилева убил человека, малолетняя внучка покончила собой, в 2010 религиозный фанатик ислама перерезал горло пятилетнему мальчику.
Это произошло, когда Крым был в составе Украины. Может быть это тоже стоит обсудить.

User steiner, 01.12.2014 20:50 (#)
20588

moskva 2010 ----"религиозный фанатик ислама перерезал горло пятилетнему мальчику."---------------------------Ты ,московская клоака,если убийца мальчика,как ты
здесь упорно звездишь, напялил маску и совершил убийство,то он фанатик ислама.Ты как узнала,что он муслим,куда ему заглядывала то?!Такие провокации совершают разные службы,и это у них хорошо получается.Лучше открой сайт "жертвы россиянских вояк в Чечне ",и посмотри,что они совершили за две войны с чеченскими детьми,ты про"убиенного" пятилетнего мальчика быстро забудешь.Заткнись и сморкай дальше в тряпку.

Путинг ездил не Сирию обсуждать, а газ пристраивать, который никаким "южным потоком" не потечёт. Однако россиянствуюшая вата может не знать, но Турция, при всех их маразмах, таки член НАТО, а НАТо больше чем просто экномический блок, так что ничего Путингу не выгорит. Но приятно видеть как он, сволочь, заметался.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: