.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Asia/d.262523.html

новость Умер нобелевский лауреат Лю Сяобо

13.07.2017
Лю Сяобо. Фото с сайта www.floodiceorfire.wordpress.com
Лю Сяобо. Фото с сайта www.floodiceorfire.wordpress.com

В Китае в возрасте 61 года от рака печени скончался диссидент, лауреат Нобелевской премии Лю Сяобо. Последний месяц жизни правозащитник находился в больнице, куда его перевели из тюрьмы. Диссидент с 2009 года отбывал одиннадцатилетний тюремный срок. Лю Сяобо получил Нобелевскую премию в 2010 году за " долгую ненасильственную борьбу за права человека в Китае". Он начал правозащитную деятельность в 1989 году, поддержав протестующих на площади Тяньаньмэнь


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sergii_from_kyiv, 14.07.2017 10:56 (#)
13636

«мне Вас очень жаль» если я кого то не знаю, значит не было особенной необходимости в таких знаниях и это не стоит какого-то сожаления.
«Тама́ра Григо́рьевна Мианса́рова — советская и российская эстрадная певица.» И что? Мне все эти певцы, артисты и другие художники в принципе не интересны и знания о них бесполезны. Я, лично, жалею, что только относительно недавно узнал о таких людях (вернее с их работами) как Докинз, Краусс, Билинский Владимир, Суворов Виктор, Марк Солонин, а тратил время на бесполезное чтение всякой художественной литературы, чьих то фантазий, реальность как оказалось намного интереснее.

(комментарий удалён)
User sergii_from_kyiv, 14.07.2017 11:53 (#)
13636

Мне абсолютно фиолетово, что там в 1962 году и как было спето, «талантливо» или не очень, это бессмысленно и не имеет никаких последствий для меня в принципе, в плане полезности этой информации.
А то что кто то из ноунеймов – дОцентов считает Суворова и Солонина маргиналами – мне вообще пофиг. Выкладка материалов, особенно у Солонина, очень убедительна и логична, а гуанокидателей – бездарей всегда хватает. Толпы бесполезных дармоедов профессоров копипастеров и дальше будут обгладывать бюджеты, занимаясь непоймичем.

(комментарий удалён)
User sergii_from_kyiv, 14.07.2017 13:49 (#)
13636

От халепа!

User ladywinter, 14.07.2017 08:04 (#)

Всего лишь призывал к демократизации.А для властей это равносильно "подстрекательству к подрыву государственного строя".
RIP

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей