О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Belarus/d.160435.html

новость Лукашенко: У нас был "острый и жесткий" разговор с Кудриным

10.10.2009
Алексей Кудрин, министр финансов России. Фото РИА ''Новости''
Алексей Кудрин, министр финансов России. Фото РИА ''Новости''

У президента Белоруссии Александра Лукашенко состоялся "острый и жесткий" разговор с Алексеем Кудриным. "Россия – богатая страна. Поэтому чем вы можете помочь нам всем?" – спросил Лукашенко у главы российского Минфина. Раньше он публично называл Кудрина "вякающим отморозком" и советовал ему "подлечиться".


Комментарии
User mauzer, 10.10.2009 00:21 (#)

"Россия – богатая страна. Поэтому чем вы можете помочь нам всем?"

Дружеским советом :)

User dobrina, 10.10.2009 00:32 (#)

Дружеским советом :)

Разве только смайлик Вас извиняет..Да и то не к месту..Случилась беда( точнее к ней привели) - мы не единое государство..Я понимаю эмоции Батьки..Только эмоции плохой компас в джунглях.. Я не уверен в том что правильно Вас понял.. но как не поворачивай смехуечкам места нет.. Тонкая нить чуть усиленная Пасторским визитом, может оборваться ежеминутно..Радость общения которую подарил Патриах ежесекундно может смениться КАБАЛОЙ разлуки..Это не повод для улыбок...

User vadim_kleshcev, 10.10.2009 01:00 (#)

dobrina КАБАЛА разлуки...

Это не повод для улыбок? Ну не знаю. А.Лукашенко, ставящий в пример А.Кудрину политику (речь) В.Ющенко с его горячими и убидительными жалобами на отсутствие в рамках СНГ зоны Свободной торговли... Лично меня улыбнуло. Давай мол 500 млн.$ а то снова обзыватся начну. Одного Батька не понял - Кудрину к ругани и обзывательствам не привыкать. Они, как и жалобы, на него не действуют. Хочет Александр Григорьевич денег - Придётся начинать приватизацию. Без этого ему их никто не даст. Что бы и кому бы он там не наговорил. Ну послушают, ну плечами пожмут. Точка.

User dobrina, 10.10.2009 02:22 (#)

А.Лукашенко, ставящий в пример А.Кудрину политику (речь) В.Ющенко с его горячи....

Мы о разном , Вадим,...Может я неправ, но я так понял: Вы о том КАК(в Лгранже, Гамильтоне..иль по девице Наине Ельцивне ) а я о том КТО и Почему.. и Как ИСПРАВИТЬ...

User dobrina, 10.10.2009 02:24 (#)

Как ИСПРАВИТЬ...

если это вообще возможно.. ...и главное нужно..

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 10.10.2009 03:26 (#)

Так сам Лукашенко себе и противоречит, даже жестче: гадит под себя...

Белорусские власти не ратифицировали соглашение о создании Антикризисного фонда ЕврАзЭС. А это бы явилось основанием для выдачи кредита. Но Батьке, видите ли, в падлу связывать себя каким-либо обязательствами. Дайте безо всяких условий! Что, мало преференций Россия предоставила Белорусии? А эти кивки на Ющенко? Не он ли погубил идею общего экономического пространства с Россией, не успев придти к власти? А теперь, видите ли , приходится занимать у МВФ, ТАК КАК НЕТ ЗОНЫ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ В СНГ! Сколько можно потакать лицемерам? Чем жестче кризис приложит мордой в дерьмо наших "братушек", тем быстрее у них просветлеет в мозгах....

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 10.10.2009 03:28 (#)

В догонку...

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, комментируя итоги саммита СНГ, сказал, что «был удивлен тем, что белорусский президент Лукашенко не владеет информацией о той финансовой помощи в виде кредитов, которую Россия оказывает Белоруссии последние два года».
«Выяснилось, президент Белоруссии не знает, что за последние два года Россия оказала ему финансовую помощь в размере 3 млрд долларов», - сказал вице-премьер. По его словам, президент Белоруссии дважды переспросил его, правда ли эта цифра соответствует действительности, и косвенно выразил недоумение, куда же пошли эти деньги. Как отметил глава российского Минфина, «эмоциональная речь Александра Григорьевича (Лукашенко), в которой присутствовали пышные эпитеты и риторические вопросы, свелась к просьбе о выделении Россией еще одного кредита Белоруссии».

User shGenady, 10.10.2009 03:45 (#)

"В ответ Лукашенко назвал российского министра финансов "вякающим отморозком" и посоветовал ему "подлечиться"=======Какой кошмар, скоро дело дойдет до того , что так начнут называть и его обделавшегося начальника.

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 10.10.2009 04:17 (#)

начнут называть и его обделавшегося начальника.

Я не ошибся в тебе! Иди чинить унитазы, потом нам расскажешь, кто еще, и как обделался....

User shGenady, 10.10.2009 14:35 (#)

Кто о чем. а Красно-*опый все об унитазах.

User mauzer, 10.10.2009 01:38 (#)

ИМХО то что мы не единое государство - это трагедия, но постоянные попытки Лукашенко торговать "добрыми намерениями" начинают утомлять.

И вот опять - "Россия - богатая страна, чем вы можете нам помочь?" Россия - пока еще - богатая страна, и она может помочь, но этот процесс должен быть взаимным. Торговать дружбой - последнее дело. И кому "нам"? Белоруссии - да, а почему Россия должна помогать остальным? Особенно некоторым делающим вступить в НАТО?

User potcedav09, 10.10.2009 01:57 (#)

"...но постоянные попытки Лукашенко торговать "добрыми намерениями" начинают утомлять".

Маузер, не много ли ты на себя берешь? Караул устал (и т.д.)? Не смеши мои тапочки, - так говорил Партошка, когда был на подъеме своих сил. Сегодня он, правда эти слова не произносит, поднадорвался на идеологическом фронте, поэтому будет для себя выбивать пенсию участника боевых действий на Кавказе. Еще один ветеран подрастает. Но вернемся к мухам и котлетам. Эти деньги Лукашенко не в собственный карман через какие-то там "гавноворы" складывает, а направляет на социально-экономическое развитие страны. Т.е. поступает "не как все" его коллеги. В этом заключается главная его ошибка. Вот если бы он, скажем, как "баба с косой" себя вел, то ему списали бы не только долг, но и, как ей, любой криминал. Учи матчасть, - не уставал повторять Партошка.

User shGenady, 10.10.2009 03:51 (#)

А Патрокл , ув. potcedav09, еще жив , не порешил ли его еще Гектор ? А то Вы о Патрошке, как о мертвеце - ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!

User dobrina, 10.10.2009 02:00 (#)

Торговать др

Да правы Вы ..правы..просто очень обидно.. И Россия не образец для воспроизводства в "постсоветком пространстве(убивал бы за термин)"..Одна НАДЕЖДА..Как и ВЕРА..

User rashabezputina, 10.10.2009 00:24 (#)

Кудрина "вякающим отморозком" и советовал ему "подлечиться"

а что отморозки скажут во ответ, во главе с паразитирующим тандемом теперь ?!!! саммит похож на подворотню, где три алкаша распивают самогон с одеколоном...%)

livejournal.com gektod [livejournal.com], 10.10.2009 01:11 (#)

Ахтунг!

Кудрин выше Путина, у него кошель.

User potcedav09, 10.10.2009 01:40 (#)

"Россия – богатая страна. Поэтому чем вы можете помочь нам всем?" – спросил Лукашенко у главы российского Минфина.

Александр Григорьевич, этот "вякающий отморозок" не знает чем может помочь даже собственному народу. А вообще-то этот тандем ловко развел Лукашенко в кулуарах: мол, это не мы, это "вякающий отморозок", и с хихиканьем указали пальцем в сторону стоящего у окна удрученного Кудри.

User gerbera, 10.10.2009 01:42 (#)

Григорию Алексеевичу надо бы охрану сменить...на всякий случай...

А то выпьет чайку,... Написал бы о чем было толковище с Кудрявым,не только ведь про кредиты..потомкам интересно будет а то хрен его знает чем все это закончится.

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 10.10.2009 03:36 (#)

Григорию Алексеевичу надо бы охрану сменить..

Ага. А лучше, сразу, - страну...

User shGenady, 10.10.2009 03:59 (#)

Может лоботомию себе сделаешь и сменишь моск : АЛЕКСАНДРА ГРЫГОРЫЧА ЛЮБИТ белорусский народ и отдал как один все свои 101,1% голосов ! И пусть не суются всякие безродные Красно?опые со своими дурацкими советами!

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 10.10.2009 06:02 (#)

Слушай, уебок малохольный.

Не пойти ли тебе на хуй раз и навсегда?

User fomin, 10.10.2009 12:20 (#)

Вот здесь и начинается анекдот. Лукашенко в рамках межгосударственной договоренности ожидает кредит от страны, которая сама бегает с просьбой о кредите 17 млрд. долларов в 2009 и по 10 - 15 млрд в 2010-2011 годах. Правда кредит для братской Сербии в 1,5 млрд и братской Болгарии в 5 млрд. долларов наскребли. Но здесь все понятно - общие границы, союзный договор, общая система ПРО, единое таможенное пространство, союзный парламент. А так только одно объяснение- бульбаши берут кредиты, но не дают откаты.

User shGenady, 10.10.2009 14:47 (#)

fomin : "Вот здесь и начинается анекдот. ... А так только одно объяснение- бульбаши берут кредиты, но не дают откаты". ====В этом отношении , конечно, Ю.Осетия и Ахазия ЗОЛОТОЕ ДНО - туда денежные потоки "на компенсации пострадавшим жителям ", "на восстановлени разрушенного жилья", "на обустройство ограниченного контингента", "на развертывание баз"...- назад тот же поток в откат за вычетом на зарплату Какой-ты. Тут уже Лука и нах кому нужен !

User shGenady, 10.10.2009 14:55 (#)

Гоге Красно?опому

1.Самокритичню, молодец.
2.а вот уйтинах придется вам всем и чем быстрее , тем лучше для народа.

User shackurr, 10.10.2009 13:20 (#)

Думаю, что Лука опять этих дураков раскрутит на полную катушку

Психология у обоих сторон одинаковая - варварско-быдлячья, Лука выше, здоровее в физическом смысле, наглее, нахрапистее, смелее гитлереныша, так что этот пацаненок в очередной раз прогнется перед здоровенным лбом-второгодником из параллельного класса

User aries, 10.10.2009 14:03 (#)

"В ответ Лукашенко назвал российского министра финансов "вякающим отморозком" и посоветовал ему "подлечиться"." Лука дукав до чрезвычайности!

User shGenady, 10.10.2009 15:10 (#)

Согласен, уважаемый aries, КОМУ ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО АДРЕСОВАНО - И САМ ПОЙМЕТ!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей