О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Belarus/d.179060.html

новость "Газпром" готовится к ограничению поставок газа в Белоруссию

18.06.2010
Здание Газпрома. Фото ''Независимой газеты''

Здание Газпрома. Фото ''Независимой газеты''

"Газпром" готов сократить поставки газа в Белоруссию на 85 процентов с 10 часов утра понедельника. Распоряжение о создании оперативного штаба по урегулированию ситуации подписал глава компании Алексей Миллер. Задолженность Белоруссии составляет около 200 миллионов долларов.


Комментарии
User drevarh, 18.06.2010 12:21 (#)

Ну-ка, ну-ка...

Мюллер батьку, или Батька Мюллера? Батьке всего-то надо признать новые территориальные приобретения РФ от 080808. Правда есть опасность, что он станет следующим.

User heavy9, 18.06.2010 12:48 (#)

Глупее отношений - чем между Россией и Белоруссией представить сложно.Старая жадная "корова" пытающаяся удержать возле себя молодчика из эскорт услуг.Молодец и не против сопровождать её в выходах в клюб, но больно жадная старушенция, да еще требует, чтобы на молодух не заглядывался, а повышать оплату за работу не хочет.
Развитие отношений возможно по двум сценариям - или сдохнет старуха, или жиголо найдет клиентку щедрее и не такую стервозную.

User pboris, 18.06.2010 13:40 (#)

Владельцы газпрома

жадные дебилы, стоит Батьке опустить рубильник и калининград превратится в КЕНИГСБЕРГ, а генштаб ослепнет после выключения рлс, суки гоняют Батьку, ужо придет другой и танки НАТО будут стоять под Смоленском а подлетное время тактических ракет будет 3 4 минуты.

User mocker, 18.06.2010 14:11 (#)

Хотите сказать, что, именно, так рассуждают в Минске друзья России ? ...

User heavy9, 18.06.2010 14:31 (#)

Это просто один из возможных вариантов развития событий.

России давным-давно стоило понять, у Белоруссии свой дом у России свой.

User mocker, 18.06.2010 14:28 (#)

Странно, но капиталисты Запада оказались лучшими марксистами, чем дети советской державы. На Западе уделяют главное внимание экономике, характеру торговых отношений, глубоко и тонко следят за финансовой системой...

А у нас главное - политика: нравишься/не нравишься,... договора заключается по политическим симпатиям,... экономические программы носят очень абстрактный характер...
Т.е. экономику рождает политическая воля...

Но возможна ли экономическая интеграция с Минском ? В России ведь, до сего времени, нет ни одного белорусского предприятия, а в Белоруссии соответственно российского. Что же тогда вкладывается в понятие "союзное государство" ?

User heavy9, 18.06.2010 14:41 (#)

Если есть

Однако...
У Белоруссии нет стремления к союзному государству, но есть желание получения экономической выгоды от такого образования.
Ну, а Россия --- че те надо? че те надо? России нужна - Белорусь, ну не могут россияне без аксельбантов и званий типа - "ымпыратор всея Белоруси" .

User mocker, 18.06.2010 15:35 (#)

Вы неправы.
Инициатором заключения Союзного договора был Лукашенко. И сейчас - он критикует Москву за невыполнение договора...

User angel_____na, 18.06.2010 18:35 (#)

Газпром и Онищенко - супероружие Раши, сделанное по нанотехнологиям .Европа, соседи, не дайте себя уничтожить нанотехнологиями Раши!!!

User shveyk, 20.06.2010 08:31 (#)

Я - оптимист! Поэтому считаю союзное государство Россия-Белорусь мертворождённым,, нежеланным ребёнком!

Беременность сильно затянулась - нужно срочно делать аборт! А вора в Законе - Павла Бородина срочно доставить в Гаагский трибунал! И чтобы эта гида там не молчала, как в Швейцарской прокуратуре, а выкладывала все факты: пароли, подельников, явки, суммы награбленного, номера счетов....
Уверен, что многие меня поддержат!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: