О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Belarus/d.259736.html

новость Ишь, взяли себе волю

В Белоруссии перед акцией в День воли продолжаются задержания оппозиционеров
25.03.2017
Владимир Некляев. Фото belmarket.by

Владимир Некляев. Фото belmarket.by

В Бресте задержан один из лидеров Белорусского национального конгресса Владимир Некляев. Он намеревался принять участие в субботней акции, посвященной Дню воли. За последние недели в Белоруссии задержаны и помещены под административные аресты более 260 активистов. Власти заявили, что все акции в День воли будут незаконными. Органы МВД переведены на усиленный вариант несения службы.


Комментарии
User orge, 25.03.2017 13:54 (#)
4479

Бацька семафорит братану Вовчику, мол, не дрейфь, корешок, и не напрягайся, я с тобой, мы ведь с тобой одной диктаторской крови. А с Гейропой я так, шутейно.

User syxderf, 25.03.2017 14:20 (#)

Вечером 23 марта президенты Украины и Белоруссии Петр Порошенко и Александр Лукашенко поговорили по телефону и обсудили вопросы экономического сотрудничества и расширения контактов на уровне регионов. Кроме того, лидеры двух стран обсудили миротворческий процесс на Украине и содействие, которое Белоруссия оказывает для разрешения сложившейся ситуации. Главы государств договорились развивать политический диалог на всех уровнях. В общем, разговор, как принято говорить, прошел в конструктивном и дружественном русле.

Кто бы мог подумать, что всего несколько дней назад Минск и Киев вступили в довольно напряженную словесную перепалку. Для начала 21 марта Александр Лукашенко заявил, что в Белоруссии задержали несколько десятков боевиков, готовивших «провокацию с оружием», которые тренировались в лагерях, расположенных, в том числе, на Украине. В Киеве эти слова вызвали возмущение, и посольство Украины в РБ выпустило воззвание, в котором посоветовало Минску следить за «информационной гигиеной».

User orge, 25.03.2017 15:03 (#)
4479

И? Что сказать-то тужилось, прокариотообразное?

User syxderf, 25.03.2017 15:08 (#)

Бацька семафорит братану порошке.., мол, не дрейфь, корешок, и не напрягайся, я с тобой, мы ведь с тобой одной диктаторской крови. А в Гейропу мы так, вместе, накарачках поползём.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: