О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Belarus/d.281833.html

новость В Могилеве семерым активистам оппозиции дали от 4 до 7 лет

25.05.2021

В Могилеве семеро активистов приговорены к срокам от 4 до 7 лет по делу о массовых беспорядках. Среди тех, кто получил самый большой срок, - лидер партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец.


Комментарии
User anticom1, 25.05.2021 19:37 (#)
35440

Лукашенко отрезал себе все возможные "отходы", кроме вступления в Россию.

User reg265, 25.05.2021 20:02 (#)
51371

А были ли они у него вообще?Отродясь никакой диктатор не уходил от власти добровольно по результатам выборов, просто раньше "косил" под слегка нелепого пейзанина, а теперь объяснил особо непонятливым, что власть "только через мой труп". Следовательно ему и "не светило".

User anticom1, 25.05.2021 21:29 (#)
35440

Может ответ, это иммунинет от преследования? Если конечно не совершил массовые убийства. Этот упырь ещё может уничтожить десятки, а то и сотни людей, так бы ушел с передачей власти законно избранной власти, под контролем каких-нибудь международных организаций.
Чисто идея.

User nfgbh1970, 25.05.2021 22:57 (#)
27828

Неясно - кто может дать гарантии неподсудности самому Луке. Тем более - его родным и близким, друзьям и подельникам. Если есть нажитое непосильным трудом - кто застрахует от конфискации? Кто гарантирует, что родня и друзья останутся при постах, чинах и прочем? А если все останутся - что дает уход Луки, кроме символической победы? Выберут из своих Лукошенко або Мукашенко каких-то.

User natala, 25.05.2021 22:38 (#)
3006

"Северинец заявил, что "никакого суда не было, а Беларусь будет свободной".

Суда в Беларуси конечно же нет, как и в РФ. Беларусь наверное будет свободной, главный вопрос - когда? И сколько ещё жизней угробит и переломает этот таракан?

Удивителен типаж диктатора. Кажется, история расставляет все по своим местам, каждая сволочь получает по заслугам, если не при жизни, то уж после смерти - определенно.
Но желающих остаться в памяти людской мерзавцами, негодяями и сволочами не уменьшается.
Взять двух фюреров, российского и беларуского.
Один запомнится гнусной и похабной кликухой - хуйло, другой - тараканищем.
Оно это им нужно? Похоже, таки-да.
И как им жить? Вот и беснуются, понимая, всю безысходность бытия.
Этот эффект известен еще со средних веков, когда, обвиняемые в колдовстве, понимая, что их ждет неминуемая смерть, всеми своими действиями подтверждали обвинения, добиваясь скорейшей смерти, но только усугубляли свои страдания.
Так и наши бесноватые кидаются во все тяжкие, надеясь поскорее сдохнуть, но подмандатные, такие изверги, не дают им эту надежду.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: