.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.139703.html

новость В Южной Осетии возобновилась стрельба

07.08.2008
Дорога в Цхинвали. Кадр "Вестей"
Дорога в Цхинвали. Кадр "Вестей"

Южноосетинская сторона в четверг днем возобновила интенсивный обстрел грузинского села Авневи. МВД Грузии подтвердило, что минувшей ночью в результате обстрела грузинских сел в зоне конфликта были ранены два грузинских миротворца.


Комментарии
(написано анонимно) 07.08.2008 21:52 (#)

Ясно, что это Грузия хочет войны с Россией потому-что они планируют присоединить к себе тамбовскую область. Для этого коварные грузины уже давно раздали всем тамбовчанам грузинские паспорта.

User fuga, 07.08.2008 22:03 (#)

Тбилиси должен быть разрушен,Сака повешан

стопудово

. 07.08.2008 22:08 (#)

краснодарский портвейн - страшная штука

.

gikmasto 07.08.2008 23:10 (#)

rasia zamaxivaetca novim bumerangom vi gatovi k novim patreseniam?pachemu obshestvo v rasii ne intirisuetca kuda i zachem uxodiat saldati? i skolko krovi gatova pralic nacia za gruzinskie zemli xotia iskonno ruskie razbazarivaiutca imeiu v vidu shedrii padarok putina kitaiu.kakaia sudba jdet rasiu kogda palixnet ves kavkaz komu vigodna voina chtobi spisac miliardi na olimpiadu kto grel ruki na krovi v chechne i kto atvichal pered zakonom .rasiskoe obshetvo navernoe zaslujivaet tex katorie im polzuetca .jelaiu vam vsego tago chto kreml planiruet dlia nas

(написано анонимно) 08.08.2008 03:44 (#)

Населения в России столько расплодилось, что девать его некуда. А на что оно? Пользы от него никакой, делать ничего полезного не умеет, для обслуживания газово-нефтяной трубы достаточно нескольких тысяч, денег и так едва на олигархов хватает, а тут еще миллионы прожорливых ртов. Причем скоро все скопом нарочно начнут стареть и требовать пенсий и лечения. Это уже просто ни в какие ворота. Так что занять их какой-нибудь смешной безделицей типа завоевывания Грузии, Крыма или арктического шельфа - замечательная идея.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей