.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.140649.html

новость Грузия оставит в России двух дипломатов

27.08.2008
Посольство Грузии. Фото с сайта NEWSru.com
Посольство Грузии. Фото с сайта NEWSru.com

Грузия отзывает из своего посольства в Москве всех дипломатов кроме двух, заявила министр иностранных дел страны Екатерина Ткешелашвили. "У нас больше не будет посла в Москве", - сказала она. Временный поверенный в делах Грузии в России Гиви Шугаров сообщил, что никаких указаний пока не получал.


Комментарии
(написано анонимно) 27.08.2008 22:11 (#)

http://evrazia.org/n.php?id=3511 Как сообщает пресс-служба движения «Свободная Аджария», его активисты взорвали склад с боеприпасами, которые привезли сегодня на американской корабле USS McFaul в Батуми. Здание склада продолжает полыхать до сих пор, во время тушения взрывами убило уже 13 батумских пожарников. Также, как сообщается в пресс-релизе движения, активистами была предпринята попытка обстрелять американский корабль, однако они встретили отпор со стороны полиции и были вынуждены ретироваться. На данный момент, активисты под видом дружинников помогают тушить сгоревшие американские боеприпасы. Отметим, что движение «Свободная Аджария» существует уже 9 лет и считается в Грузии одной из самых опасных группировок. На ее счету десятки патриотических терактов и акций вооруженного сопротивления властям. Активисты движения исповедуют антиамериканские взгляды, поскольку считают США пособниками и главными спонсорами антинародного тбилисского режима, являющегося тюрьмой народов.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 28.08.2008 15:20 (#)

slusaite ya v batumi zivu bolsei huini ya ese ne cital

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 27.08.2008 22:47 (#)

ну, блин... а чтож не полностью то разорвали???? было бы интересно послушать простой грузинский народ после одностороннего разрыва отношений со стороны грузии. Правильно В.В.(Владимир Вольфович)сказал от такого решения больше сами пострадают. Ибо заработанные денюшки в рабской России переправить в свободный штат джорджию не смогут.

(написано анонимно) 27.08.2008 22:50 (#)

Пральна! Финансироваться-то как-то надо.

Ведь американскую "гуманитарку" народу не скормишь!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 27.08.2008 22:58 (#)

Админ... ё маё, не удаляй так быстро каменты, а то пока чаёк наливал уже всё коменты порубал....

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 27.08.2008 23:21 (#)

Как сообщает пресс-служба движения «Свободная Аджария», его активисты взорвали склад с боеприпасами, которые привезли сегодня на

Как сообщает пресс-служба движения «Свободная Аджария», его активисты взорвали склад с боеприпасами, которые привезли сегодня на ------ privezli (i vi etomu verite ? ) razgruzili i ushli . To jestj ostavili- mol vzrivajte na zdorovje . hihihih

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Шура 28.08.2008 01:42 (#)

Грузия должна срочно признать независимость Чеченской Республики Ичкерия и ее законное правительство в изгнании!!!

Цыник 28.08.2008 01:52 (#)

---На ее счету десятки патриотических терактов ---

Во как! Оказывается есть такие террористы, что им грех не помочь! На лубянке словоблудие - эффективная политика. А хуле?

(комментарий удалён)
RUSSKI PATRIOT 28.08.2008 16:57 (#)

GRUZII SLEDUET PRIZNAT NEZAWISIMOST CHECHNI

ESLI GRUZIJA PRIZNAET NEZAWISIMOST CHECHENSKOI RESPUBLIKI,GDE BIL GENOCID NARODA NE NA SLOWAH A DEISTWITELNO, TO JA BOLSHE CHEM UWEREN, CHTO ROSSII, BUDET SEBE KOGTI KUSAT. ZA WAMI POSLEDUYUT AMERIKA I EWROPA, ETO JA GOWORYU WAM, SO WSEI OTWETSTWENNOSTYU, TAK DAWAITE YUE NE TENITE WREMJA, BUD SAAKASHWILI SMELEE.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Max 28.08.2008 05:04 (#)

Жаль

А может все же будем выстраивать дружеские отношения. Мы же братские народы?! В России большая грузинская диаспора. Забудем все обиды. ПОтихонечку начнем сближаться. Ну не дело убивать мирных жителей.....важно это осознать и принять.

(написано анонимно) 28.08.2008 05:15 (#)

Хороший призыв. Только перед этим нужно Буша и Сукашвили повесить!

***

ваня 28.08.2008 15:33 (#)

Встречный вопрос а зачем вам посол в России ,если вы еетак невидите.

(написано анонимно) 28.08.2008 16:37 (#)

Россия возродится в границах 1946года!

Вася 28.08.2008 16:55 (#)

Давно Америка не получала по мозгам, а если точнее никогда не получала. В этом то и есть ее главная беда. Как Германии дали по мозгам 2 раза так они до того изменились, что канцлеры соревнуются кто из ниx лучше и смачнее будет лизать задницу Штатам.Великая Германия превратилась в Моську выглядывающую из кармана дядюшки Сэма. Косовцы, которые казалось бы должны были первые признать независимость Абxазии и Ю.Осетии заявили что только они единственные во всем мире имели право на независимость. Оказывается это только иx притесняли и убивали. Россия должна искать союзников во всем мире. (Индия, Китай,арабский мир, латиноамериканские страны)Косово признали около 30 стран, а Абxазию и Ю.Осетию не признал никто. Нет друзей у России. Никто ее родимую не любит. Она давно предала всеx своиx друзей. (сербов,кубинцев, китайцев, арабов)Но еще не поздно. МИР УВАЖАЕТ СИЛЬНУЮ РОССИЮ. Слабая она никому не нужна.

(написано анонимно) 28.08.2008 19:50 (#)

" По сообщениям грузинских СМИ: "На братской могиле Мухатгверди сегодня будут похоронены погибшие в результате российской агрессии 46 грузинских военнослужащих. Как сообщают в Минобороны Грузии, похороны пройдут с военными почестями." Это те грузинские военнослужащие, которые убивали мирных жителей Цхинвала! Это те грузинские военнослужащие, которых несколько дней не собирались забирать грузинские власти! Это захоронение - вечный позор Грузии! Это захоронение - могила сракашвильского режима, могила мифов о демократической грузии! Эта могила - черное пятно в истории грузии! Эта могила - пример предательства грузинской власти своих солдат, которых они заставили стать агрессорами-убийцами-мародерами!

(написано анонимно) 28.08.2008 19:52 (#)

Пусть все грузины из россии уезжают, а дипломаты особенно. Надоели с своим саакашвилей, убийцем и варваром!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей