О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.144535.html

новость Бывшего посла Грузии в России обвиняют в преступной халатности

26.11.2008
Эроси Кицмаришвили. Фото ''Огонек''

Эроси Кицмаришвили. Фото ''Огонек''

Депутаты грузинского парламента требуют возбудить уголовное дело против бывшего посла в России Эроси Кицмаришвили, которого они обвиняют в халатности. По словам Кицмаришвили, он давно знал о том, что Россия готовилась к войне с Грузией. Впрочем, он рассказал и об агрессивных планах Тбилиси.


Комментарии
User thomas93, 26.11.2008 13:21 (#)

Процесс пошел...

я и не сомневался, что со временем пикантные подробности полезут в огромном количестве. И бравый Саакашвили, собственным броском и последним галстуком "спасший" Грузию, предстанет в истинном свете.Сколько можно врать?Надеюсь на дальнейшие разоблачения "соратников" грузинского президента. И ждать осталось недолго....

User ark, 28.11.2008 07:54 (#)

Ждать действительно осталось недолго...

А что об Эроси Кицмаришвили, так о нем есть старый хороший анекдот. Вопрос: "Есть ли в (впиши страну) непродажные женщины?" Ответ: " Конечно есть, но стоят они очень дорого!"

(комментарий удалён)
User profession170559, 26.11.2008 14:28 (#)

Противно смотреть на этих крыс в Грузии. начавших грызть друг друга.

Теперь в Грузии все политики, зачинатели "революции роз", которые еще не отравились газом, не сидят в тюрьме и не сбежали за границу, попросив политубежища от режима Саакашвили, начали обвинять друг друга в провальной политике саакашвильского режима. Смотрится очень мерзко. А эта временная комиссия порасследованию грузинской агрессии против Южной Осетии - просто ненужный и постыдный спектакль! А Кицмаришвили в Грузии ждет участь бывшего министра обороны - будут травить. Такая вот в Грузии лжедемократия.

User dima777, 26.11.2008 19:49 (#)

Au Was w Rossii demokratiya istinnaya?

User marika, 27.11.2008 13:09 (#)

kto bi govoril o demokratii????ne xochet Ingushetia,ne xochet Chechnia,ne xochet Dagestan... s Rosiei jit pochemu ne otpuskate?? pochemu ubivaete vsex podriad kto ob etom zaikaitsia??daje detei ne schadite...molchite fashisti..gitler bil angelom po sravneniu s vami krovopici!!!

User potgeo, 27.11.2008 01:48 (#)

Eto,mileishie tugodumi,znachit chto v Gruzzi vse esche est DEMOCRATYA,chto ne vse po-golovno pro-saakashvili,chto est vpolne zhiznesposobnaya opozitsya i zhazhda uznat pravdu i nakazat' vinovnix. A v Rossii tem vremenem kreml'zastavil vsex zatknuts'ya i pozabit' pro nord-ost,i pro Beslan,pro Litvinenko,pro Politlovskuy,strane i narody bezrazlichna sud'ba beremennoy zhenschini bez bvini osuzdennoy chto bi drugim ne povadno bilo,a vi putinopoklonniki tak i xavaete dermo skormlennoe vam physochopatom putinim i ego dimkoy-durakom. Grech ne priznat koliushyuy glaza pravdy,mi vidim,a vam bi pososvetoval obratit'sya k okkulisty,chay vilechit ot dushevnoy i chelovecheskoy slepoty,mozhet obretete sposobnost' videt bol'she chem zaplocheno xozievamy GRU

User beerdrinker, 27.11.2008 11:07 (#)

Не, ну то, что грузины имели планы по восстановлению контроля над своими сепаратистскими регионасм это нормально. Они должны были их иметь, и когда-нибудь попытаться их реализовать. Тут демагогии не надо. В политике важно всё расчитать правильно и победить. В политке, кто взял тот и прав. Они просчитались и проиграли. И это хорошо для нас. Значит мы расчитали правильно. А этот парень Эроси Кицмаришвили некрасиво вылез. Непатриотично как-то.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: