.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.147783.html

новость Текст грузинской песни на "Евровидении" будет изменен

20.02.2009
''Стефане и 3G''. Фото с сайта eurovision-georgia.ge
''Стефане и 3G''. Фото с сайта eurovision-georgia.ge

Певица Диана Гурцкая, представлявшая в прошлом году на "Евровидение" Грузию, добилась того, что текст песни группы "Стефане и 3G", с которой коллектив выступит на конкурсе "Евровидение - 2009" в Москве и в котором содержались "оскорбления в адрес России".


Комментарии
User voodoo77, 20.02.2009 16:11 (#)

может дело не в "оскорблениях в адрес россии" а в боязни что за песню проголосуют многие страны, в т.ч. и россия

ю

(комментарий удалён)
User tusk, 20.02.2009 18:28 (#)

надо им просто выключить свет в конце выступления- "случайно"

В цивильных странах, если обижаются на кого-то, то "и такси не везет, трамвай не едет, самолет не летит и вода из крана не течёт". Саботаж. А эти Стефании как споют фигу так и пускай пешком\самодралом добираются до своих 3G-кишлаков.

livejournal.com 78ds [livejournal.com], 20.02.2009 19:01 (#)

Пусть мой коммент сотрут, но промолчат не могу

Эта Гурцкая обычная проститутка!

User avm, 20.02.2009 16:21 (#)

Лаша Тумбай!

Лаша Тумбай!

User e2e4, 20.02.2009 17:45 (#)

Хочется заметить, что во время кризиса никакая страна (возможно, кроме России) не захочет выигрывать этот дурной конкурс.

Ибо страна-победитель этого Евровидения должна будет в следующем году этот конкурс организовывать у себя. Много ли найдётся охотников устраивать у себя в стране "Пир во время чумы"? Англичане вон каждый год присылают не пойми кого на эту пирдуху с единственной целью - лишь бы НЕ победить! И многие страны поступают аналогично. Просто для них этот конкурс - обязаловка (они не могут не участвовать - они его создавали в 50-е годы), а так он им нахрен не нужен. Я опасаюсь, что в этом году снова победит российская песня, ибо все остальные страны пришлют заведомо дрянных певцов-музыкантов, только бы не проводить этот ужас в следующем году у себя в стране. А при таком подходе, боюсь, Россия будет побеждать каждый год и, значит, ей предстоит проводить все оставшиеся Евровидения до морковкиного заговенья. Её власть любит подтянуть пояса ... своему народу.

User joser, 20.02.2009 16:31 (#)

put in

Это не оскорбление в адрес России. Тот кто считает что это оскорбление России тот считает что Путин это Россия и Россия это Путин.

User marika, 20.02.2009 17:12 (#)

ia toje nadeius chto putin eta ne rossia,eto nechto srednee..zakompleqsovanni ubica kotori daleko ne Rossia.

livejournal.com alagner [livejournal.com], 20.02.2009 16:58 (#)

Я не врубился!!! ГДЕ??? во фразе "We don't wanna put in" оскорбления(???!!!) в адрес России (???!!!!) Полная шиза!!!!

livejournal.com avsd05 [livejournal.com], 20.02.2009 17:53 (#)

Согласен, но сама песня тупая!

С такой композицией только позориться, как ее не изменяй! Правильнее будет вообще не ехать в Россию, как это сделала Латвия.

User marika, 20.02.2009 18:14 (#)

da ludshe ne exat v Rossiu ia s vami soglasna,daje esli pesnia ofigennaia.

User e2e4, 20.02.2009 17:26 (#)

А что это за пуп земли такой - Диана Гурцкая? Кто её знает?

Видите ли, она "добилась". Чего она добилась? В песне, в которой нет ничего оскорбительного, изменить слова, чтобы песня перестала быть оскорбительной? И для кого оскорбительной? Для России? Так для России там ничего оскорбительного нет. Для путина? Так путин - это не Россия, не надо путать понятия. И где там слово "путин"? А хоть бы и было - так что? Я просто шизею и охрененеваю от наших добровольных, чёрт-те откуда выскочивших друзей, помощников и воспитателей. P.S. Мне тут подсказывают, что Гурцкая - это абхазская певица, поющая на русском. А-а, тогда всё понятно, прошу прощения. На подходе, значит, трио южноосетинских цыган с рассказами о том, что слово "какойты" с маленькой буквы писать нельзя. Ждём с нетерпением.

User lali, 20.02.2009 17:56 (#)

екст грузинской песни на "Евровидении" будет изменен

оссийские СМИ жестоко подставили Диану Гурцкая 20.02.2009 15:33 Текст песни, которая будет представлена грузинскими исполнителями Стефане и 3G на международном конкурсе песни «Евровидение-2009» не менялся. Об этом заявляет один из исполнителей, руководитель компании «Арт-Форум» Стефане Мгебришвили. «С Дианой Гурцкая у нас нет никакой связи! Что она выдумывает?! Могу сказать с абсолютной точностью, что текст песни, которую мы представим на Евровидении-2009, не менялся», - заявил Мгебришвили. То, что текст песни не менялся, подтверждает и другой участник группы Стефане и 3G. По ее словам, изменение текста не входит ни в компетенцию «Арт-Форума», ни Дианы Гурцкая, так как именно эта компания является продюсером группы. Напомним, что некоторое время назад Интерфакс распространил информацию, будто Диана Гурцкая смогла добиться изменения текста, в котором якобы «оскорбляют Россию». Для владеющих английским языком на уровне пятого класса после прочтения текста будет понятно, что никакого отношения текст песни к России не имеет. Данная информация была удивительна еще тем, что сама Диана Гурцкая является беженкой из Абхазии. Ее, как и ее родственников, друзей и близких Россия лишила места жительства, а некоторых и уничтожила в результате организованного ею сепаратистского движения. Диана, которая известна своей патриотической позицией, не могла заявить о том, в чем ее обвиняют некоторые лживые российские СМИ, тем более, что она прекрасно владеет английским, и понять смысл текста ей было бы не сложно. Поэтому, как говорится, «учите матчасть, уважаемые»... (посмотреть выступление можно по адресу www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk) *Лента Новостей Грузия Online

User s53, 20.02.2009 19:27 (#)

Зря поменяли. С удовольствием бы послушал и посмотрел на наше "солнце" Вову. Жаль.

User sukhumski, 20.02.2009 20:08 (#)

NECHEGO NE BUDET IZMENENO TAK I BUDET WE DON'T WANNA PUTIN

POTOMU CHTO PUTIA TAK ZAXOTEL? ET V ROSII ON MOZET BLATAVAT I DELAT S NIMI CHTO XOCHET S RUSKIMI PIVCAMI A ZDES ON BESILEN KAK BI NE TUZILSA SKOKA NEPLOTILBI VES TEKST NEIZMENI WE DON'T WANNA PUTIN!

User badri, 21.02.2009 08:46 (#)

НУ КАК ВАМ ЭТО :

НУ КАК ВАМ ЭТО :

http://www.youtube.com/watch?v=752sZIuQaz4

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей