О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.176321.html

новость НАТО призывает Россию впустить наблюдателей в Абхазию и ЮО

25.03.2010
Андерс фог Расмуссен. Фото АР

Андерс фог Расмуссен. Фото АР

НАТО признает суверенитет и территориальную целостность Грузии, а союзники альянса продолжат политику непризнания независимости грузинских регионов – Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.


Комментарии
User dimaden, 26.03.2010 06:16 (#)

Призывают, просят, предлагают, увещевают - ну, право слово, аки младенцы. Или, господа юропанцы, вам это для собственной галочки надо?

User mttmtt, 26.03.2010 09:53 (#)

для собственной галочки надо?

для голочки или нет, но ещё один документ говорящий о преннебрежении со стороны РФ международным законодательством, соглашениями и нежеланием сотрудничества положен в папку.
Пусть лежит - пригодится и не только Грузии

User voice2010, 26.03.2010 08:30 (#)

Операция России в Южной Осетии и Абхазии была продумана и выполнена безупречно. Для каких-либо "требований" со стороны - нет оснований.

Разгромив грузинские силы, Россия признала независимость ЮО и Абхазии и, таким образом, все требования посторонних, нарушить суверенитет новых государств - Россией поддерживаться не могут

Войска выведены на территорию России, а те что остались, остались по договору о совместной обороне. Так что требования выполнить договоренности Саркози-Медведева - устарели. Запад не хочет признать себя проигравшим в сложной игре в Грузии, но, как говорят, - это его проблемы.

Требования НАТО не только можно, но и нужно игрорировать. Что это эа, прости господи, субъект такой, чтобы слушать его "озабоченности". У НАТО есть Кипрская турецкая республика, Афганистан - вот и пусть покажут свои "озабоченности" по их поводу...
То что НАТО распространяет свои амбиции все шире вне своей зоны компетенции - признак серьезного упадка политической воли соседей и еврохолуйства их элит. Для элит - Куршавель важнее суверенитета своей страны ...

Грузинам можно посоветовать брать пример с евреев, благо сейчас в Тбилиси израильского советника можно чаще встретить чем грузинского чиновника.
Так вот, евреи, находясь в изгнании 2000 лет, чтобы не угасла духовная связь с Иерусалимом, постоянно повторяли на Песах - "На следующий год в Иерусалиме".
И сбылось ! Грузины пусть повторяют: "На следующий год в Сухуме". Срок 2000 лет русских устроит...

User g080808, 26.03.2010 09:08 (#)

Голос, борзая, голос! Анкор! (с)

Ты, голос2010, скажи честно: с какой методички ты эту свою бредятину передрал?

Вторжение на территорию суверенной страны и оккупацию её территории вы там у себя называете "продуманой и безупречно выполненой" операцией?! До того, как начать спор, просто попрошу список погибших с российской стороны - ссылки будет достаточно.

Войска выведены на территорию России?! Лол, врешь как сивый мерин (или как мудявый карлик - сам решай).

НАТО, Европа, США, вообще весь мир который уж год загнивает и умирает, одна лишь рашка цветет и пахнет, вся в белом. Вот только верится с трудом.

А советы свои можете вставить туда, откуда их вынули. Страна советов - это чисто русско-холуйское образование и катит оно только в холопской среде, где свиные рыла на гебешной службе лезут в калашный ряд, да и не только - в душу залезть пытаетесь, и не понимаете даже своего русского народного "пшелнахбл@!"

А насчет Сухуми - сбудется, не сцы ты кипятком сквозь губу, мы туда вернемся в ближайшие 3-5 лет. Сами абхазы вас выкинут, и нас цветами встречать будут. А русских устроит срок - пожизненый, особо для нанокарликов и их ж@п@лиз@в.

User mttmtt, 26.03.2010 09:16 (#)

Молодец Голосок2010!

Прям слеза наворачивается когда вижу как ты переполняешься гордости за подлые действия своей страны. Молодчина! Гордись! Герой ей Богу! Победа тысячилетия! такие как ты могут только этим и гордиться...

Срок 2000 лет русских устроит === не доживёте. сопётесь кто празднуя псевдопобеды, а кто запивая своё горе, а кто просто за компанию :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: