О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.181276.html

новость МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Грузию

01.09.2010
Тбилиси. Фото ''Новости Грузии''

Тбилиси. Фото ''Новости Грузии''

Российский МИД рекомендовал воздержаться от поездок в Грузию в связи с уголовным преследованием иностранцев, побывавших в Абхазии и Южной Осетии без ведома Тбилиси. По словам дипломатов, россияне в Грузии систематически становятся жертвами произвола - независимо от того, бывали они в непризнанных республиках или нет.


Комментарии
User moona, 01.09.2010 16:10 (#)

По словам дипл

Кремлевская ложь не имеет границ.

User koctja, 01.09.2010 18:23 (#)

Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. /примерно так сказал Гебельс. А представители нашего МИДа примерные его ученики/

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User futoputin4, 01.09.2010 18:02 (#)

МИД Грузии

Грузия не создает никаких проблем тем гражданам России, которые пересекают официальные пограничные пункты, более того для россиян в Грузии действует упрощенный визовый режим. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе комментируя обращение МИД России к гражданами этой страны с предостережением о посещении Грузии.

По словам Каландадзе, данное заявление является частью антигрузинской кампании, которую осуществляет российское правительство.

"Было бы правильно, если бы они призвали своих граждан воздержаться от незаконного пересечения грузинской государственной границы», - отметила Каландадзе.

"Мы не только не создаем никаких проблем гражданам России, которые пересекают официальные погранпосты, но для них действует упрощенный визовый режим. При этом открытие Ларского погранперехода, где свободно передвигаются иностранцы, в том числе россияне, было частью государственной политики", - заявила Каландадзе и подчеркнула, что против тех граждан России, которые попытаются пересечь границу Грузии в обход официально установленных пунктов, будут приниматься предусмотренные законные меры.

User koctja, 01.09.2010 18:18 (#)

По моему наш МИД, как всегда, бред собачий несет. Думаю грузины не такие придурки, как наш Лавров с Онищенко. А тем, кто с дурными "мыслями" в Грузию едит, сам Бог велел укорот делать. И тут полное право Грузии.

User anji70, 01.09.2010 18:25 (#)
2860

8 августа, в годовщину военного конфликта с Грузией, Абхазию посетил президент Дмитрий Медведев.

Пять лет тюрьмы.

User heavy21, 01.09.2010 18:57 (#)

Граждане России должны помнить, что въезжая в ЮО или Абхазию не через грузинские пограничные посты, они нарушают международное законодательство и становятся фактически преступниками, к которым может быть применено наказание предусмотренное законами государства Грузия.

User l_egoroff, 01.09.2010 20:45 (#)

Справедливости ради, уважаемый heavy21, въезжая на территорию Грузии так сказать нелегально, любые, а не только российские, граждане нарушают только законы Грузии. И применение Грузинской стороной определенных санкций вполне уместно.

User iazauglom, 01.09.2010 23:27 (#)

Нашим граждан

ну я понимаю когда какой-нибудь блевотьев или подобные ему журналисты пишут и говорят чушь в рамках информационной войнушки, но официальный представитель внешнеполитического ведомства ну хотябы один такой факт должен привести? Больше всего меня всетаки не это удивляет, а то как сами властные структуры в дерьме катают свою же власть. впрочем после прбега с комерсантом на калине нечего удивляться ведомствам воблоглазого, аль не он руководит правительством? Где посадки Калантаров?!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: