.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/d.279277.html

новость Кадыров: Габунии нужно извиниться

17.06.2020
Рамзан Кадыров. Фото Kremlin.ru
Рамзан Кадыров. Фото Kremlin.ru

Рамзан Кадыров призвал грузинского тележурналиста Георгия Габунию "встать на колени и попросить прощения" перед Владимиром Путиным. По словам главы Чечни, если бы он заказал убийство Габунии, то задание было бы выполнено. Грузинские власти обвиняют в подготовке покушения на Габунию 37-летнего уроженца Ингушетии Васамбека Бокова. По неофициальной информации, заказчик преступления - Кадыров.


Комментарии
, 17.06.2020 14:00 (#)
29417

Страшно подумать, что сделает ЭТО @@@@@. ,если ВВП оставит его вместо себя.....Но ведь существует теория вероятностей((((((....

User alex362, 17.06.2020 17:09 (#)

Увы. Чеченская вооруженная диаспора есть во всех крупных городах, и в случае начала безвластия она вполне способна эту власть захватить. Менты и гвардюки способны лишь прессовать интернетчиков за посты десятилетней давности и вдесятором винтить одну девку. При виде живого отморозка с автоматом они либо разбегутся, либо бросятся ему помогать. Дальше будет повторение истории правления Ивана Грозного, потом смута...
А что поделаешь - заслужили россияне такую участь.

User sameb0vvv_nevw3, 11.07.2020 07:49 (#)
51097

Опять эту вонючую шалашовку alex362 из пригожинского Клоповника сюда выпнули. :( Что именно заслужили, ответь, наседка провокаторская? А что заслужила к примеру, ты, совецкая блядь за 3 руб 62 коп, со своими родачками, холопы, стукачи, рабы и гебнявые сексоты? Так что вы заслужили? Ведь вы, коммунячьи выблядки, ни за что не ответили. Не ответила ты, падла казённая, за своих предков комиссаров и особистов, политруков и большевиков. За 1917 и следующие года, когда твои предки резали и убивали, пытали и насиловали, вешали и сжигали живьём. Или за 33й год и Голодомор, когда твои предки в кожанках и с маузерами выгребали весь хлеб у голодающих. Не ответила ты, хуета савеццкая, за Польшу и Союз с Гитлером. За Венгрию-58 и Германию-54, за Чехословакию-68. За Афган и миллион убитых и сожжёных там, когда ответишь, блядища совдеповская? Список огромен, что вытворяли ваши предки, которые выжили тогда, а выжили в основном те, кто убивал, это мамки и папки всей вот этой, кривляющейся, мимикрирующей мрази, всех эти аликов три_шисятдве и прочих визжащих сучек, что сейчас пашут на ФСБ и Хуйло платными провокаторами, сваливая всю вину на неких русских и россиян. И что вытворял тогда ты сам, Алик-Хуялик с нумерочком, стуча гебне и выступая на собраниях с осуждамсами, ломая судьбы и жизни десяткам людей! Как говорил юзер нашего форума Шаман Гай: поразвелось иносранцев лубянских, куда ни плюнь ;-) Эх ты, сучка ж ты тупорылая :) дрищешь и визжишь, а сам озираешься в страхе от своего прошлого!

Чё будет, чё будет ...
Ильича вынесут, положат Ахмада.
Вовку в канаву.

Чё будет, чё будет ...
Ильича вынесут, положат Ахмада.
Вовку в канаву.

User krakatur_1, 17.06.2020 14:09 (#)

Цирк уехал, клоуны остались. Не на Земле больше таких как Рейган, Де Голль, Коль. Остались бубочки, трампухи,габунии, макрели да кадырки с главстерхом.

User anticom1, 17.06.2020 14:50 (#)
35440

Муслимка распоясался.

User orge, 17.06.2020 15:17 (#)
4479

Для Кадырки это всего лишь удобный случай лишний раз лизнуть бункерфюреру очко в расчете на сохранение ежегодной дани хотя бы на прежнем уровне. ДенЁг-то все меньше в казне у атамана, золотой запас тает...

Кадырка вынужден прикрывать свой провал хвастовством, угрозами и бахвальством - жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Хотел сделать Бункерфюреру подарок, а подложил очередную свинью. Ну и полизать очко не помешает...

User alex362, 17.06.2020 16:38 (#)

А сколько людей в мире уважают Гитлера! Таких отморозков гораздо больше, чем любителей путина. Надо бы и путину через недельку встать на колени и извиниться перед ними, в лучших кавказских традициях.

Габуния не гражданин РФ, иначе давно бы уже извинился.

(комментарий удалён)
User marazm_sovetov, 17.06.2020 18:00 (#)

"Это существо" знает, что говорит и делает. Это существо поставлено на должность другим существом, чтобы мы, люди, боялись их до смерти и ни на секунду не задумывались о сопротивлении.

User bespartijnen, 17.06.2020 19:15 (#)

В Перми судят антипутинцев. В Грузию отправили очередного хитмена ака киллера. А в это самое время пытаются антиконституционно изменить Конституцию в пользу некого В.В. и идёт суд в Гааге по MH 17.

Кадиров заболел короновирусом и бредит...

User zatcepin, 17.06.2020 20:29 (#)

Этот кадыров озвучивает (и ,думаю не только) лучшие традиции исламского радикализма ,если кто-чего не так сказал (и не обязательно матом),так эти дикари сразу за кинжал хватаются... Достаточно вспомнить «Шарли Эбдо « ...

User pravdyNet, 17.06.2020 21:06 (#)

У главы мельчайшей республики явно прослеживается мания величия.
Слушаешь его и, просто диву даешься. Этому он даст, тому наподдаст, все жители стран всего мира будут ползать на коленях, все будут извинятся, а особенно, свои, Чеченцы, а уж американцы... С ними вообще все плохо.
Мистер Кадыров! Да Вы посмотрите на себя со стороны! Вы что из себя ломите? Ответьте на простой вопрос честно: "Кто убил Вашего папу?"

User tomsk_kremen, 18.06.2020 00:18 (#)

Зараза 19 не желает смерти организма проживания. Она хочет жить с ней вечно.

User tomsk_kremen, 18.06.2020 00:21 (#)

С "ним", если важно.

User medwedb, 21.06.2020 13:11 (#)

А чей? Тут только два варианта. Отказываясь от киллера, Кадыров звтоматически переводит его на Путина, как лицо самое заинтересованное. Неужели верный солдат подвел своего командира?!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей