О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.128443.html

новость Эмигрант на день

Патаркацишвили вернулся в Грузию
09.10.2007
Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта InoSmi.Ru

Бадри Патаркацишвили. Фото с сайта InoSmi.Ru

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили во вторник вечером вернулся из Лондона в Тбилиси. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

Бизнесмен заявил, что рад освобождению под залог экс-министра обороны Ираклия Окруашвили. "Я узнал, что Ираклия освободили. Очень рад. Это заслуга тех, кто этого добивался", - сказал Патаркацишвили в интервью телекомпании.

Бизнесмен опроверг сообщения грузинских телекомпаний о том, что он покинул Грузию сразу после демонстрации видеозаписи допроса экс-министра Окруашвили.

"У меня была запланирована деловая встреча в Лондоне. Все инсинуации о том, что мой отъезд связан с допросом Окруашвили, не соответствует действительности", - сказал Патаркацишвили.

Накануне сообщалось, что Патаркацишвили спешно покинул Грузию сразу после того, как в телеэфир была выпущена видеозапись с признаниями Окруашвили. Экс-министр заявил, что намеренно оклеветал президента страны Михаила Саакашвили с целью "получить политические дивиденды". Окруашвили сказал, что согласовывал свои действия с Патаркацишвили и рассчитывал на его поддержку.


09.10.2007


новость Новости по теме