О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.139460.html

новость В Южной Осетии ранены шестеро грузинских полицейских

01.08.2008
Полиция Грузии. Фото с сайта РИА Новости
Полиция Грузии. Фото с сайта РИА Новости
Реклама

В Южной Осетии шестеро грузинских полицейских получили ранения в результате подрыва автомобиля на мине, сообщает "Грузия Online". Взрыв произошел на объездной дороге вокруг Цхинвали, соединяющей грузинские села в зоне конфликта.

В военном госпитале Гори остаются пятеро пострадавших. По заявлению главврача госпиталя Нукри Джохадзе, состояние здоровья одного из раненых, Мевлуда Чулухадзе довольно тяжелое. Между тем, как сообщает РИА "Новости", российские миротворцы располагают информацией только о двух пострадавших.

По данным издания "Грузия Online", мины были заложены примерно в том же месте, где месяц назад было совершено покушение на руководителя временной администрации Дмитрия Санакоева. 3 июля автомобиль Санакоева следовал из грузинского села Курта, расположенного на территории Южной Осетии, в Батуми. Неподалеку от поста миротворческих сил он подорвался на мине.

После этого неизвестные обстреляли машину из автоматического оружия. Охрана Санакоева открыла ответный огонь, перестрелка продолжалась несколько минут. В результате инцидента трое охранников были ранены, их доставили в больницу.

01.08.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей