.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.147328.html

новость В Южной Осетии освобожден похищенный грузин

08.02.2009
Южная Осетия. Фото РИА ''Новости''
Южная Осетия. Фото РИА ''Новости''
Реклама

Похищенный судья футбольного чемпионата Грузии Малхаз Беуклишвили освобожден в результате проведенной южноосетинскими правоохранительными органами спецоперации. Как передает Интерфакс, об этом заявил замминистра внутренних дел Южной Осетии Виталий Гассиев.

"В результате успешно проведенной спецоперации грузинский футбольный арбитр находится на свободе. Прорабатывается механизм передачи его грузинской стороне", - сказал Гассиев. По его словам, в настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей похитителей.

По словам замминистра, Беуклишвили уже общался с родственниками, его состояние нормальное. Спецоперацию южноосетинские правоохранительные органы провели в минувшую субботу вечером. Ранее в МВД Грузии заявили о похищении человека, который был увезен "в направлении Цхинвальского региона".

"Четверо вооруженных лиц осетинской национальности в субботу утром на центральной автотрассе Тбилиси-Сенаки у села Орчосани остановили автомашину марки Mercedes, высадили из нее водителя и трех пассажиров, после чего, взяв одного пассажира в заложники, уехали на похищенном автомобиле в направлении Цхинвальского региона, - сообщил пресс-центр МВД Грузии.

08.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей