О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.191506.html

новость В Южной Осетии учредили "Осетинский народный фронт"

18.09.2011
Эмблема ОНФ

Эмблема ОНФ

В Южной Осетии создан "Осетинский народный фронт", сообщает Интерфакс. Инициативная группа по созданию организации называется "Россия-Осетия". Ее первое заседание состоялось в воскресенье в офисе Народной партии республики. Девизом создаваемой организации является "Россия и Осетия – едины!", а среди целей – участие в интеграционных с Россией процессах и общественный контроль над властью силами "Осетинского народного фронта".

"Мы тоже собрались сегодня, обсудили этот вопрос и достигли согласия. Я – представитель партии "Единство", рядом со мной – председатель Народной партии Казимир Плиев и председатель Русского общества Южной Осетии Валентина Тасоева. И мы приняли решение выступить с этой инициативой, разъяснить народу свою позицию", – заявил Тарзан Кокойты, член политсовета партии "Единство".

Создаваемый "Осетинский народный фронт" станет отделением "Общероссийского народного фронта", созданного по инициативе Владимира Путина. В "Осетинский народный фронт" также смогут вступать как отдельные граждане, так и коллективы предприятий.


18.09.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме