.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.207328.html

новость Тина Канделаки может получить пост министра в Грузии

11.10.2012
Тина Канделаки. Фото с сайта dailyshow.ru
Тина Канделаки. Фото с сайта dailyshow.ru
Реклама

Телеведущая Тина Канделаки может получить должность министра связи и вице-премьера либо руководящий пост на грузинском федеральном канале, сообщает РБК со ссылкой на "информированные источники". Сама Канделаки сообщила ранее в своем твиттере, что едет в Грузию по делам. "Скоро по делам полечу в Грузию. Пишу и сама не верю, что наконец-то это возможно!!!" - написала телеведущая. По данным РБК, в Тбилиси Канделаки лично встретится с лидером "Грузинской мечты" Бидзиной Иванишвили.

Есть также версия, что Канделаки в Грузии предложат работу по профессии. "Из Тбилиси пишут: Тина Канделаки возвращается в Грузию, руководить одним из госканалов", - написала в своем твиттере главный редактор The New Times Евгения Альбац. В ответ Канделаки написала, что "незнакомые люди о ее жизни знают больше, чем она сама".

Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она констатировала, что "Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа". Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет", - написала Канделаки в твиттере.

Как отмечает NEWSru.com, Канделаки давно дружит с Кахой Каладзе - бывшим футболистом "Милана" и кандидатом на пост вице-премьера в правительстве Иванишвили. Кроме того, телеведущая происходит из дворянского рода, который жил в исторической области Грузии Имеретии, Иванишвили принадлежит к другому роду, который тоже жил на этой территории.

11.10.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей