.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.75105.html

новость Жириновский: Нас обстреляли по дороге в Абхазию

09.08.2004
Владимир Жириновский. Фото   с сайта  pams3.narod.ru
Владимир Жириновский. Фото с сайта pams3.narod.ru
Реклама

В понедельник в Грузии была обстреляна колонна депутатов-туристов во главе с Владимиром Жириновским, сообщается на сайте партии ЛДПР. По словам очевидцев, стреляли со стороны моря. Жириновский считает, что грузинские власти таким образом пытаются не пропустить изголодавшихся по отдыху депутатов на любимые пляжи Абхазии. Однако вице-спикер так просто не сдается и намерен продолжить свой путь.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Жириновского Павла Великанова, в сторону кортежа стреляли несколько раз, однако ни в кого не попали. Огонь был открыт возле зарослей у дороги, проходящей рядом с берегом моря. Жириновский считает, что это могла быть неудачная попытка поохотиться на него и других россиян.

Провести свой отпуск в Абхазии Жириновский пообещал на прошлой неделе, на последнем заседании Госдумы перед летними каникулами. Это был его ответ на заявление Михаила Саакашвили, который пригрозил топить суда, направляющиеся в порт Сухуми без санкции Тбилиси. Жириновский призвал всех депутатов последовать примеру ЛДПР, чтобы "показать грузинским властям, что мы не желаем даже слышать о каких-то запретах на передвижение граждан России по курортным зонам и так далее".

09.08.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей