.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.80533.html

новость Чекалин и Колесников приехали к Хаджимбе и Багапшу

30.11.2004
Реклама

В Абхазию для изучения оперативной обстановки прибыла группа сотрудников МВД России, а также первый заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин и замгенпрокурора РФ Владимир Колесников, передает РИА "новости".

"В Сухуми приехала большая группа, в основном сотрудников министерства внутренних дел, для изучения оперативной обстановки, расстановки сил и средств, цель которой - сделать так, чтобы торжество закона было реализовано", - сказал заместитель генпрокурора РФ на встрече с руководящим составом МВД Абхазии.

Первый заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин призвал сотрудников абхазского МВД к соблюдению закона и дисциплины. "Призываю вас к организации, дисциплине, единоначалию и главенству закона", - сказал Чекалин, выступая на встрече.

"Решение должен принимать народ, ваша задача - не допустить совершения экстремистских актов, не дать прозвучать автоматным очередям и пролиться крови", - подчеркнул Чекалин.

В свою очередь, премьер-министр Абхазии Нодар Хашба, также присутствовавший на встрече, сообщил, что в составе российской делегации находится группа юристов из ЦИКа, которые дадут экспертную оценку "всему тому, что происходит в Абхазии".

"Сегодня для меня и для всего правительства Абхазии есть только один приоритет - вместе с вами прекратить противостояние в обществе", - сказал Хашба.

30.11.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей