.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Georgia/m.80823.html

новость Хаджимба договорился с Багапшем о проведении второго тура выборов, но Багапш готовится к инаугурации

05.12.2004
Хаджимба и Багапш. Коллаж Граней.Ру
Хаджимба и Багапш. Коллаж Граней.Ру
Реклама
цитата Дословно

Сергей Багапш

Пока все без изменений. Как и запланировано, в полдень в понедельник состоится инаугурация.

Интерфакс, 05.12.2004

Кандидаты в президенты непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш и Рауль Хаджимба при посредничестве премьер-министра Нодара Хажбы и заместителя генпрокурора России Владимира Колесникова договорились о проведении второго тура выборов главы республики. Как передает РБК, об этом сообщили в администрации премьер-министра Абхазии.

Стороны также договорились в немедленном разблокировании сторонниками Багапша и Хаджимба комплекса правительственных зданий и администрации президента, Абхазской государственной телерадиокомпании в Сухуми, а также телевизионных ретрансляторов в Пицунде, Ткварчели и Гудауте.

Между тем, как сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс, Сергей Багапш, объявленный ЦИК республики победителем на выборах, по-прежнему намерен вступить в должность в полдень 6 декабря.

Вместе с тем действующий президент Абхазии Владислав Ардзинба объявил предстоящую инаугурацию незаконной и подчеркивает, что будет выполнять свои обязанности и после 6 декабря до проведения повторных выборов.

05.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей