О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.120547.html

новость Звонки от друзей и помощь зала

Судьи КС Украины отказались рассматривать указ Ющенко
10.04.2007
Судьи КС Украины. Фото с сайта www.from-ua.com

Судьи КС Украины. Фото с сайта www.from-ua.com

Пять судей Конституционного суда Украины отказались принимать участие в рассмотрении указа о роспуске Рады из-за давления со стороны отдельных политических сил.


Комментарии
http://www.president.gov.ua/ 10.04.2007 20:56 (#)

http://www.president.gov.ua/

http://www.president.gov.ua/

User atomcosmos, 10.04.2007 22:38 (#)

УКРАИНА зеркало будущего РОССИИ

ЭТА ПОГАНЬ которую держат в Правительстве знает о грядущем дефиците топлива, за этим пищевой голод,и прочее. Нашли выход: отвлечь массы от руководителей, от взгляда, что это из бывшего быдла не способного к работе ни рабочего ни крестьянина,только подписывать. ИХ МЫШЛЕНИЕ: деньги сейчас,любой ценой,в зарубежный банк,т.к. в РОССИИ ожидается... Им подсказали выход: натравить одних на других.Первый пособник в России Лимонов и Ко остальных народоборцев.То же самое на Украине: Ющенко согл.конституции мог бы арестовать приказом своим телозранителям всю РАДУ.Но нет! надо что бы народ стенка на стенку,отвлеч от себя и от его же родствеников в РАДЕ. Так Рудской всех собрал и повёл не на Кремль а брать останкино ТВ!.Увел всех от Кремля.После этого его в ГУБЕРНАТОРЫ. Хорошо что милиция не пристрелила тех кто мечтал: возьмем останкино захватим власть, а потом вот заживем за границей за счет народа РФ!

(написано анонимно) 10.04.2007 22:56 (#)

Клинический случай

Президент Ющенко. 11.04.2007 02:28 (#)

Все понимают что это маразм. КС Украины отстраняется от правового решения кризиса именно тогда, когда кризис требует оценки КС...

Это финиш. Финал. Абсурд. Дайте каждому из 18 судей по роте охраны. На это то деньги найдутся? Почему противостоять давлению - означает бегство в кусты? Назвоите силы, оказывающие "давление", назовите факты "давления", примите меры, и - занимайтесь своей работой...

(написано анонимно) 11.04.2007 03:24 (#)

2007-04-10 22:28:46 Все понимают что это маразм. КС Украины отстраняется от правового решения кризиса---------------- А что вы хотите создать кризис на пустом месте? Вы понимаете, что нынешний состав Рады изжил себя, сам признался в нарушениях Конституции, пытаясь задним числом уже после роспуска исправить свои ошибки! А бандюкович хочет работать - пусть работает, не хочет - на х, в смысле на выборы!Не переживайте так за чужого президента , переживайте за своего!

(написано анонимно) 11.04.2007 03:44 (#)

В логике это называют "подмена тезиса". Речь шла о возмутительном поведении КС Украины. О том что судьи ориентируются не на выполнение своих функций, а на непонятно что... И не важно кому вы симпатизируете, Ющенко, Юле или Януковичу. Ну а касательно ваших тезисов - найдите, пожалуйста, в конституции статью "состав Рады изжил себя"... Вспомните, едва не разгоревшуюся войну компроматов, когда Юлю выгнали из правительства... Тогда Юля и Ющенко чуть не устроили соревнование "А ты больше украл!", но вовремя спохватились и не стали выносить сор из избы. Ваш Ющенко не весь в белом. Он не лучше Януковича.

(написано анонимно) 11.04.2007 03:58 (#)

"состав Рады изжил себя" - это только ваше мнение.

У меня другое мнение, Рада могла работать дальше. И что будем делать? ВЫ сядете в танк, я в вертолет - и кто окажется круче, тот и прав? Или еще вариант. Рада нарушила конституцию, в ответ Ющенко тоже нарушил конституцию. Не прав тот кто первый? Но тогда и Ющенко в этом смысле не идеал. Сейчас не могу найти ссылку, но читал, что Ющенко сам еще ранее нарушал конституцию... Как не крути, получается закон зря существует.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: