О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.128163.html

новость Тимошенко: БЮТ не войдет в коалицию с Януковичем

03.10.2007
Юлия Тимошенко. Фото с сайта Корреспондент.net

Юлия Тимошенко. Фото с сайта Корреспондент.net

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что ее блок останется в оппозиции, если в состав парламентского большинства войдет Партия регионов. Ранее Виктор Ющенко призвал принять участие в формировании коалиции все политические силы, прошедшие в парламент, в том числе и Партию регионов.


Комментарии
Кто-то 03.10.2007 21:43 (#)

Сколько уже Юля вытаскивала этого прыщавого дегенерата с исторической помойки - но все зря - его неотвратимо тянет обратно.

Если Юля уйдет в оппозицию, можно уже сейчас говорить как о свершившемся факте, что в 2009 впервые президентом Украины станет женщина. Если конечно ее не "пригласят на охоту". Юля, держись! (Храни её Господь среди этой своры волчар и дворняжек...)

Eesti 03.10.2007 22:53 (#)

Юлия Тимошенко - это настоящее сокровище Украины! Мало постсоветских стран имеют в своей политической элите т

Юлия Тимошенко - это настоящее сокровище Украины! Мало постсоветских стран имеют в своей политической элите таких просветленных лидеров. Качинские в Польше, эстонский Март Лаар, грузинский Саакишвили, да Тимошенко на Украине, которой труднее всех!

(написано анонимно) 04.10.2007 01:25 (#)

Сокровище, это точно :))) А вот могла бы русская армянка стать премьер0министром в эSSтонии?

Сокровище, это точно :))) А вот могла бы русская армянка стать премьер0министром в эSSтонии?

Трайдент 04.10.2007 15:32 (#)

Она и в Балтии была бы своя. :-)

Для нас, необандеровцев, этническое происхождение ничего не значит. Был бы человек хороший. Но похоже, отец её был латыш. Не нашёл я у армян фамилии Григян, а в Балтии есть Григян(и)сы.

(написано анонимно) 04.10.2007 23:14 (#)

Саакашвили, это тот который задушил в своем лимо премьера Жванию, а потом перевез труп к нему на квартиру и открыл газ? На фиг-на фиге таких необериевцев.

Eesti 03.10.2007 23:02 (#)

ЦИК обработал 100% протоколов в заграничном избирательном округе: победил БЮТ

http://www.korrespondent.net/main/210176

(написано анонимно) 04.10.2007 00:26 (#)

Юлия Владимировна рассчитала все правильно

--- пошла на выборы отдельным блоком с широкой программой . ---независимость от друзей и врагов. ---в оппозиции ее рейтинг будет еще выше . ---первый кандидат на президенство. Хай живэ Украiно !!!

fog 04.10.2007 00:54 (#)

Вы будете смеяться , но Ющенко снова объявил что Янукович его кум, брат и сват , и то кто не любит урку Януковича, тот враг Украины

ну почему Путя I выделил так мало диоксина, может Ющенко тогда бы был героем (когда бы сыграл в ящик ), а не посмешищем как сейчас............на хер эти выборы вообще нужны были если Ющенко жить не может если янукович не плюет ему каждый день в рот

User vitalko, 04.10.2007 06:40 (#)

это побочные явленния отравления, теперь

"Ющенко жить не может если янукович не плюет ему каждый день в рот"

fog 04.10.2007 12:32 (#)

Витя Ющенко не такой дурачок , как кажется на первый взгляд.

В данный момент в Украине есть две силы, Украинские, во главе с Юлией Тимошенко отстаивающие Украинскую государственность и колониально - кремлевские во главе с Януковичем. И Витя Ющенко со своими продажными и тупыми Верами Ульянченко, Бессмертными, Порошенками, как говорят в народе , не пришей кобыле хвост( ни в вагину, ни в Красную армию). Ющенко рассчитывает что воровство чиновников, бандитов и олигархов будет при Януковиче продолжаться, (конечно Ющенко больше бы устраивал продажный и тупой Ехануров, ну как говорится, что бог дал, точнее чёрт, то Ющенко и берет), и на фоне купленного Кремлем урки Януковича, Ющенко периодически говорящий привильные и красивые слова, про "его бедный и несчастный Украинский народ, который все грабят" будет хорошо смотреться,и на президентских выборах повторится ситуация Кучма - Симоненко, когда Кучму все уже ненавидели и голосовали не столько за него, сколько против Симоненко. Ющенко также надеется стать второй раз президентом по этой политтехнологии. Ну да ладно бог с ним с этой общественной уборной под названием Ющенко,там только на его дегенеративных "золотых деток" посмотреть и уже все понятно,(генетика это точная наука , а не грязная политика ). А вот как себя поведут Луценко и Кириленко , они тоже станут как и Ющенко, плевательницей и местом от для оправления естественных надобностей для всяких Януковичей или все таки останутся людьми.

Трайдент 04.10.2007 14:59 (#)

Ющенко сказал только то, что должен был сказать, не зависимо от того, что у него на уме!

„Объединяйте страну.” А он над схваткой. Нужно успокоить голубцов. По прецеденту они вообще могут сорвать Раду. 151 голос у них есть. Их инвентарь известен: сепаратизм, референдумы, разжигание массового психоза. А так они уже Президента лижут, готовы сотрудничать. Вот если снова назначит Януковича, вот тогда плеваться будем! Но это врядли. Ющенко доказал, что он блестящий стратег. План „завалить Януковича” был нам известен ещё летом 2006. Не считал я его очень реальным. Но всё удалось. Оранжи: было 210, стало 228, бело-сине-красные 240, стало 202. Для страны это плюс или нет?! Теперь надо действовать очень осторожно. Перевес мизерный. Бог нас любит! Красные потеряли 4%(СПУ+ПСПУ), а мы только 1%(Свобода). Но в общем почти 50 на 50. Надо перетянуть вменяемых регионалов на нашу сторону. Что революционных методов не будет, после 2005 ясно. Можно забыть. В контексте же парламентской борьбы всё логично. Решает блок НУНС. У них золотая акция. А Президент соблюдает политкорректность.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: