О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.133241.html

новость СБУ Украины: Бандера не был причастен к еврейским погромам

06.02.2008
Погром. Изображение с сайта Faz.co.il

Погром. Изображение с сайта Faz.co.il

Служба безопасности Украины рассекретила документы, которые, по ее данным, указывают на непричастность Организации украинских националистов Степана Бандеры к еврейскому погрому во Львове в июле 1941 года.


Комментарии
fog 06.02.2008 20:18 (#)

Америку открыли

всем давно было известно что Бабий яр это общая братская могила украинцев из ОУН -УПА и евреев , не могли же они сами себя растреливать

LVK 06.02.2008 20:26 (#)

Ошибаетесь,

известно это далеко не всем, большое количество людей до сих пор ставит между ОУН-УПА и фашистами знак равенства. Аж пеной исходят, особенно комуняки. Хотя если так подумать, то комуняки как раз и должны быть в курсе своих же подстав и дискредитаций.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.02.2008 21:21 (#)

остается локти кусать, что архивы НКВД не успели вывезти

(написано анонимно) 07.02.2008 00:56 (#)

net. moskalim nel'zia proshchat'.

DROMOS MUSAGET 07.02.2008 11:06 (#)

Бендера - лучший друг, полезная холера.

Пока есть обьект для совместной дружбы - Россия, просраться хохлонацикам не дадут. Потом хохлов упразднят как биологический вид. Наработки со времен Гладомора имеются.

(написано анонимно) 07.02.2008 12:41 (#)

Бандера-символ независимости для украинцев,как бы русские его не очерняли.

И в центре Москвы у меня в кабинете висит его портрет.Москвич в 3м поколении,УКРАИНЕЦ.

(написано анонимно) 07.02.2008 17:10 (#)

Нестор Иванович симпатичнее. И потом, я живу в Москве, два двоюродных брата в Киеве. Кроме чувства раздражения при проверки двумя таможнями при пересечении этой долбанной границы ни кто из нас больше нихрена не испытывает. Лично я в гробу видел такую независимость, и лично мне плевать где будет столица, в Киеве или Москве. Кто то очень плохо подумал, разделив народы, который за несколько сот лет проживания вместе, стал одним целым.

(написано анонимно) 07.02.2008 17:21 (#)

Народы совершенно разные

Только слепой не видит. И ценности разные и устремления.

(написано анонимно) 07.02.2008 17:59 (#)

Народы разные

Какое то время эти народы были под одним царем, партией, сейчас у хохлов свое государство, москали же продолжают бодяжить империю.

kleiss 06.02.2008 21:45 (#)

Мой дядя отказался служить в латышском легионе.Ушел в лес к партизанам(не советским).Всех моих родственников пытали,пытаясь узнать где он.Бабушке и ее сестре переломали челюсти,но никто его не здал.Здал дальний родственник.Как потом выяснилось-агент НКВД.Дядю немцы растреляли,а"родственник" с успехом служил в НКВД.

Владимир 07.02.2008 04:09 (#)

Этот миф не удивляет уже.

До какой степени точен оказался Войнович в своем "Чонкине", когда сдававшийся в плен НКВДшник объяснил,что он есть "руссиш гестапо". Об официальном и фактическом сотрудничестве НКВД и Гестапо уже знают все. Только охреневшие гебилы пытаются до сих пор играть в старые игры, когда стараются колесо истории вспять развернуть. Вот и недавно начавшаяся попытка дискредитации Резуна и и новое возвеличивание мясников Сталина и Жукова оттуда же.

User nunsofit, 07.02.2008 12:35 (#)

Проверить не могу, но слышал от человека который жил неподалеку - в Калининграде, бывшем Кенигсберге, КГБ/ФСБ помещается в доме, где раньше сидело гестапо. Один из немногих домов, к-рые уцелели с до войны. Даже фото видел. Что характерно, им ведь сволочам, даже не икается.

kleiss 07.02.2008 14:24 (#)

За все советское времяв Риге,на месте массовых растрелов,в Бикерниекском лесу и Румбуле не было установлено ни памятника, ни даже таблички.По могилам бегали дети,катались лыжники.А в независимой Латвии(фашистской) созданы мемориалы.Где же раньше были разные комунисты,интернационалисты и т.д,когда они были у власти?Где были различные еврейские общества,театры,больница"Бекур-Холим" и т.д?Теперь(проклятым фашистам)приходится исправлять их упущения.

(написано анонимно) 07.02.2008 14:47 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

Да, поднимает голову вся идеологическая сволочь. Была в свое время на "Радио России" передача "Исторический клуб". Так себе, не дурная передача, даже дискуссии были, обсуждались острые темы, выступали левые и правые, за и против. Давненько я её не слушал, а тут поймал ... бля - помойка. Собрана сволочь политручья осенённая докторскими степенями и вот поливают грязью финнов, поляков итд, а говнюки помельче, с кандидатскими степенями, из штанов лезут, им поддакивают. В общем, мерзостное зрелище. Гнусно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: