О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.140490.html

новость Янукович: Украина не должна вмешиваться в конфликт на Кавказе

24.08.2008
Виктор Янукович. Фото АР

Виктор Янукович. Фото АР

Украинская Партия регионов, являющаяся самой массовой оппозиционной организацией в стране, намерена поднять вопрос о политической ответственности руководителей страны в связи с конфликтом на Кавказе на ближайшем заседании Верховной Рады. Об этом заявил лидер партии Виктор Янукович.


Комментарии
ФИМ 24.08.2008 19:38 (#)

...ну да,вору и насильнику Януковичу только об этом и говорить!...больше некому.Точно такие же специалисты и на Москве,...комедия и только.

Золинген 24.08.2008 20:04 (#)

Давно пора!

Братская Украина наконец то должна возвысить свой голос против камарильи, обманом захватившей власть с тране, и поработившей население! Запреты на язык, фальсификация истории, разжигание ненависти , агрессивная политика в отношении к России, своему стратегическому партнеру.-это только сотая часть преступлений банды прокаженного ящура, по фамилии Ющенко. Мне жалко, что Янукович не совсем харизматичный лидер, но может быть его медлительность и осторожность помноженная на феноменальную трусость и есть тот самый якорь, за который удержится Украина на краю пропасти!

(написано анонимно) 24.08.2008 20:27 (#)

Ты, часом, не попутал якоря с крюками? :)

На краю пропасти тут один чин, помнится, сохранял Россию, зацепив ея за чекистский крюк. А якорь - это, извини, чтобы в море не унесло, или на берег не вышвырнуло :)

Золинген 24.08.2008 20:07 (#)

Фиме!

Фима, тебя насиловал не Янукович. Поверь...

ну так уж 24.08.2008 20:50 (#)

Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины, Не спрашивай у тех солдат, В мемориалах, что лежат. Спроси у цинковых гробов, В которых молодых сынов С земель соседских привозили Старухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят, В Кремле которые сидят, К погонам звезды пришивая, Дубиной «мирною» махая. Спроси у патриотов с бритыми главами, Как «мирно» темными ночами, Они «мочили» молдаван и греков, Кавказцев разных и узбеков. Спроси у Польши и Литвы: Им о России снятся сны? У пражской ты спроси весны: Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Вугорцев к миру «приучали». Тебе ответит старый финн, Проживший много — до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. Есть что сказать и белорусу коренному, Тому, чьи предки из литвин, Какою жуткою ценою Им мир и братство подарил москвин. Когда Суворова орда Палила села, города… Спроси, спроси у Куропат, Там непокорные лежат. Спроси, что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата, Зачем защит искать у НАТО? Спроси всех западных славян, Как миру их учил Иван… Миролюбив солдат Иван Бомбил Кабул, Афганистан. В их кишлаки и города Не мир пришел — пришла беда. Спроси у вдов, детей Чечни, Хотят ли русские войны? Кто такой русский «миротворец», Тебе ответит всякий горец. Грузин, улыбчивый всегда, Сквозь слезы просто промолчит. От миролюбия соседа Сейчас его земля горит. Хотят ли русские войны? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет,- «НЕТ!»?...

(написано анонимно) 24.08.2008 21:39 (#)

Требования президента Украины Виктора Ющенко изменить статус Черноморского флота России, а также выдвинутые против премьер-министра Юлии Тимошенко обвинения в государственной измене связаны прежде всего с развернувшимся скандалом вокруг исчезновения более чем 100 млн. долл., полученных от продажи оружия Грузии.Не поделились с прокаженным!

(написано анонимно) 24.08.2008 22:32 (#)

Янукович спер ?

Абырвалг 24.08.2008 23:13 (#)

Так надо ,пожалуй,согласиться с Януковичем.Что плохого в том

Так надо ,пожалуй,согласиться с Януковичем.Что плохого в том ,что бы знало население о поставках и тдтп.Да и в Раде озаботить Ющенко вопросами не мешало бы. Кумовство-кумовством ,а демократия-демократией..Только вот опять.Недельку-б,другую ранее-б. Какие-то все они дюже склизкие эти ребята.Да и батка Лукашенка тоже ..Добра

серега 25.08.2008 01:26 (#)

украина и россия только мир мы проваславные исловяне.украина не должна вмешиваться в конфликт на кавказе.С НАМИ БОГ,янукович вперед .МЫ ЗА МИР!

сайвальд 25.08.2008 03:16 (#)

Ещё один придурок,заинтересовался тем,что не имеет отношения к его деятельности.Видимо побаивается за свои награбленные миллионы у народа Украины и готов лизать задницу Вовику и Диме,когда те ученили расправу на Кавказе ради забавы,а оказалось,что обкакались так,что дальше некуда.Хочется сказать Витечке,чтобы он обратил внимание,на то как обстоят дела в его личной стране,а грузины думаю разберуться сами.

Украинец 25.08.2008 04:08 (#)

оранжевые конечно разделают его под орех

т.к. всем ясно кто индуцировал приступ гуманизма в Януковиче :) Но против дебатов в Раде не возражаю. Важно вести диалог и правительство пусть отчитывается и аргументирует свою позицию. Важно украинской громаде определиться с кем дружить и расставить точки над и.

(написано анонимно) 25.08.2008 05:50 (#)

У России свои расценки

Общий масштаб расходов американского бюджета по аренде военных баз за рубежом оценивается экспертами в $100 миллиардов. У России же свои расценки. За Байконур она платит Казахстану $115 млн в год, за радиолокационную станцию в азербайджанской Габале — $28 млн, за военно-воздушную базу Кант в Киргизии — целых $4,5 миллиона :))) Однако Киев, выставляя рыночную цену за севастопольскую базу, пытается разыграть беспроигрышный для себя сценарий: либо Россия соглашается на совершенно неприемлемые условия (хотя рыночные цены на газ кажутся Москве вполне приемлемыми!), либо ЧФ уходит досрочно. Их, видимо, вдохновляет пример Вьетнама: тот в свое время "заломил" цену в $1,4 млрд за Камрань, и российские подлодки оттуда ушли.

(написано анонимно) 25.08.2008 15:24 (#)

какая отвратительная рожа!

ХаХолъ 28.08.2008 01:08 (#)

Молодцы, россияне, хорошая у вас память. А мы уж и забывать начали, что был когда-то у нас такой горе-политик. Это чучело давненько уже где-то потерялось. И не слыхать его было, и не видать. А тут, гляди-ка, лишний раз опозориться решил. Воистину, всё, что делает мудак, всё он делает не так. Ну да пускай прокурлычет свою лебединую песню, глядишь из кремля деньжат на старость подкинут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: