О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.148043.html

новость Ющенко предложил Тимошенко мораторий на политические конфликты

27.02.2009
Виктор Ющенко. Фото с сайта президента Украины

Виктор Ющенко. Фото с сайта президента Украины

Президент Украины Виктор Ющенко предложил оппонентам отказаться от политического противостояния ради борьбы с кризисом. Он встретился с премьером Тимошенко, главой Верховной Рады Литвиным, председателем Нацбанка Стельмахом и представителем Партии регионов Азаровым.


Комментарии
User mudevroterofob, 27.02.2009 19:19 (#)

КИЕВ, 27 февраля. Министры иностранных дел Украины и Грузии Владимир Огрызко и Григол Вашадзе разговаривали ПО-РУССКИ! Это произошло в МИД Украины, где проходила совместная конференция глав внешнеполитических ведомств Украины и Грузии. Как же так?

User gruzinec, 27.02.2009 19:32 (#)

Странный вы народ, кремляди.

Вот если бы при встрече, скажем, Лаврова с его коллегой из, допустим, Армении они вели бы беседу на грузинском - мне бы это польстило. А Вас, любезнейщий, это, похоже, оскорбляет. Странные вы какие-то. З.Ы. Интересно, если бы они (Огрызко с Вашадзе) по-английски говорили, как бы Вы это прокомментировали? Типа - "Во, прихвостни пиндосовские, по-пиндостански гутарят меж собой!"? Мда. З.Ы.Ы. Кстати, а при чём тут это - в смысле, в комментах к этой новости?

(комментарий удалён)
User serega, 27.02.2009 20:45 (#)

ПАААтаму , что в государственних учреждениях желательно вести делопроизводство на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке (согласно конституции ) или в Башкирии в судах делопроизводство ведется на башкирском? (например)

User liliPutin, 27.02.2009 19:41 (#)

Так Эти бригадники, всегда не в тему.

Как ни пуки каки, так проктолога просят,проблемы какие то с пищеварением у мудилоротерфоба.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User christophe, 27.02.2009 19:36 (#)

Вы им счет выставите, за "нелицензионное" использование русского ...)

User warrior, 27.02.2009 20:19 (#)

Абсолютно верно замечено. Глпавы двух независимых государств должны общаться друг с другом на английском,

положенно по тротоколу. Использование русского языка на Украине, Ющенко назвал "...рудименты колониального языка..." выступая перед недабитыми бандеровцами. А сам так прокололся.

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 28.02.2009 03:04 (#)

Президент также призвал участников встречи к совместным действиям для восстановления диалога с МВФ

Снявши голову, по волосам плачут... Ну даст МВФ НОВЫЙ ТРАНШ, ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? Предыдущий, в 4.5 млрд. профукали, а куда, ни Ющенко, ни кабмин объяснить не могут.... Первый транш от МВФ в размере 4,5 млрд. долларов США ушел непонятно куда. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров...http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/27/153236

User sane, 28.02.2009 03:08 (#)

Нормальным людям, тем более, представителям, по их словам, братского славянского народа, можно было бы и не объяснять, что горячим неславянам-горцам гораздо труднее, в отличие от братьев-славян, изъясняться на украинском, поэтому, в данном случае, русский - язык межнационального общения. Ну, примерно, как в мире - английский. И ещё маленькая деталь - грузины, опять же в отличие от братьев-славян, не навязывают нам в качестве второго государственного ни русский, ни грузинский. У нас послы из Скандинавии и остальной Европы и даже африканцы довольно сносно изъясняются на украинском языке, в отличие от Виктора Степаныча, который "братского" языка в упор знать не желает. Теперь понятно?

User liliPutin, 27.02.2009 19:56 (#)

Да, эти из Партии Регионов нпработают тебе Виктор Андреевич.

Бандюковичи-Паханы страшной завистью завидуют Путлеру. Они тоже хотят, как Путлер быть. И таких Ходорковских, Политковских, Чичваркиных и Евлоивых в Украине по их понятию пруд пруди. Они очень хотят навести в Украине путинский ПОРЯДОК. Ради этой мечты они готовы даже своему покровителю Ринату Ахметову голову снести, если он только трепыхнётся в оранжевую сторону хоть намёком, будь их власть.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dmo, 27.02.2009 20:35 (#)

Все бы замечательно,

но предложить наполнять Стабилизационный фонд в кризис может только идиот

User kaputin, 27.02.2009 20:38 (#)

...а содержать в тюрьме Ходорковского вместо Путина... очень много идиотов.

User warrior, 27.02.2009 20:53 (#)

А кто такой Ходорковский?

Путина знаю, а Ходорковский чем знаменит?

User kaputin, 27.02.2009 21:03 (#)

...ну вот еще один. Особенно тупым Пупкин напомнит из телеящика, кто такой его злейший враг Ходорковский, в самое ближайшее время.

(комментарий удалён)
User liliPutin, 27.02.2009 21:23 (#)

Утро привет.

Кто прислал тебя новый бригадник? Все уже заметили, как речь идёт об Украине, так куча бригадников налетает. О чём это нам говорит? А? Путлер готовится к войне? Надо же как то народ свой отвлечь, и всё свали, и расейского народа.

(комментарий удалён)
User liliPutin, 27.02.2009 21:45 (#)

Вариору

А тем Ходорковский и знаменит, что таких поцев, как ты он не делает. Понял дебил?

User rublik, 27.02.2009 22:10 (#)

расшумелись как петухи

нравится им дремучий президент ющ пусть носятся с ним, он уже воняет..поли тический труп давно,даже сами бандеровцы и прочая хуетень давно уже поняли это....

User mifistik, 27.02.2009 22:17 (#)

Петух.

Ходорковский петушок еще тот как он там у параши спину прогибает. Ему в петушиную команду надо и уродца Юща

User liliPutin, 27.02.2009 22:46 (#)

Селигерскому уроду - ПЕТУХУ

Ходорковский красивый и умный, Ющенко красивый и умный Саакашвили красивый и умный Обама красивый и умный. А главное они все стройные и высокие, в отличии кремлёвских корликовых уродцев-гномов с дебильными рожами и пальцами веером.

User baron, 27.02.2009 23:27 (#)

"Непостоянные звезды" идиллического небосклона... Владимир Кличко дал Лолите урок бокса?

User cynik2, 27.02.2009 23:42 (#)

Почитаешь, что пишет народ - и смешно и оторопь берет.

Путин, Ющенко, Саакашвили, БУШ и пр.При чем ты, простой лузер? Ты, например можешь вспомнить, что Ющенко сказал неправильно с точки зрения украинца? А хули толку? А чего наговорил вечный чекист Пу, а хули толку - рейтинг пока зашкаливает. А чем невменяемый Саакашвили? Имидж называется. Но этот имидж формируют СМИ. Про русские СМИ как-то неудобно. Но украинские СМИ более или менее. Так чего же так плох Ющенко? Ответ прост - был непоследователен, погряз в дрязгах с бабой с рулем на голове, т.е. по-Путину - оказался "неэфективным менеджером". Хотя главная беда, что люди, оказавшиеся у рычагов управления и распределения рессурсов, морально готовы больше использовать это в личных целях, чем для пользы государства или народа. А морально их уже подготовили. Надежда на молодых политиков - наивность - они морально готовы работать на хозяина и на себя, быть лузером - за подло. Впереди - война, только она очистит, и только нищета учит ценить простые вещи.

User cynik2, 27.02.2009 23:51 (#)

Про войну я зря, наверное, а то меня эти коммунисты-большевики примут за свого.

Им ведь война -мать родна. Это не так. Я - антикоммунист. Просто боюсь, что к войне идет, а это разные вещи.

User cynik2, 28.02.2009 01:05 (#)

Главное - работать и получать деньги.

И этого главного нам не дают ни Ющенко, ни Юля с одноименной партией, что меня уже коробит.Про Януковича помолчим, вряд ли он уже вылезет, хотя...А нам то ведь жить надо. В украине есть прекрасный ресурс - земля. Где земельная реформа? Почему о ней молчат?. Ведь Украина на земле, отдавая ее в долгосрочную аренду, могла бы стать одной из богатейших стран Европы, но не сидеть в жопе. Эта власть этог не сделает - они хотят сначала получить все себе. Пример - Нардный Герой Украины - Генералльный директор комб. им. Ильича Бойко Владимир Семенович, выдающийся металлург и не менее эффективный менеджер, скупивший земли пол-донецкой области и все аптеки, но уже как председатель и глава закрытого акционерног общества. Короче, сцуки все они. Запомни: если у тебя нет бабы - значит у кого-то их две. Я к тому, что если у тебя не стало денег - значит у кого-то они появились.

livejournal.com red-goga [livejournal.com], 28.02.2009 03:18 (#)

Истории от Олеся Бузины. Откуда у нас «такий менталітет»?

Рискну утверждать, что большинство жителей Украины не довольны собой. Мы меряемся «здобутками» с Россией, Евросоюзом и даже Турцией и приходим к неутешительным выводам. У России — ядерное оружие и газ. У Евросоюза — обывательский рай, куда переселился миф о счастливом коммунистическом будущем. И даже турецкие курорты, как утверждают жарившиеся на них, по сервису лучше крымских. Начинается самоедство: почему везде так хорошо, а у нас так плохо? ... Эта патриархальность видна даже в публичном имидже наших политиков. Они ориентируются на заскорузлый, неразвивающийся электорат с невероятно устойчивыми стереотипами представления о мире. Отсюда коса колбаской у Юлии Тимошеко и провинциальная вышиванка у ее однопартийца Шкиля. Из той же оперы (простите, кобзарской думы) нарочитая любовь Виктора Ющенко к горшкам и корытам, из которых он собрал свой «музей» в Безрадичах, и усы Дмитра Корчинского. Все они хотят выглядеть ожившими фигурами из прошлого. Корчинский — казаком. Шкиль — вояком УПА, партизанящим в «хащах» Верховной Рады. Тимошенко — сусальной матерью многодетного семейства, как на размалеванных открытках столетней давности. Уверен, что на 75 процентов — это просто игра на публику. Ведь Шкиль уходит ночевать не в схрон, а в киевскую квартиру, а Ющенко садится крутить не рога волу, а руль любимому «Мерседесу». Но сути дела это не меняет. Все они остаются, по большому счету, просто феодалами, существующими за счет эксплуатации полукрепостного народа, самые шустрые представители которого бегут из Украины на заработки за границу, как во времена Миколы Джерри их предшественники текали из панского поместья.

User rublik, 28.02.2009 07:00 (#)

пидор ты а не антикоммунист

..гнойный..

User sane, 28.02.2009 02:45 (#)

Очень трогательно

Чтобы прослыть миротворцем, нужно правильно подготовить почву - сперва разнести вокруг себя всё, что только возможно, поставить на грань выживания всю страну, камня на камне не оставить от предвыборных обещаний, продать всё что возможно и изменить с кем удалось, а потом... Выйти в белом, аки ангел непорочный, в одной руке, которая ничего не крала, голубь мира, в другой - оливковая ветвь. И сказать: "Ну, что же вы, неразумные дети? Нельзя так!" И все тогда немедленно миротворца полюбят и выберут президентом на следующий срок. Потому что он умный и справедливый.

Так хорошо и красиво написано.

О ком?

User sane, 28.02.2009 03:14 (#)

О герое статьи.

Да пошли вы нах!

Я вам о реальных вещах, а вы мне проповедь взамен. Засунь ее себе в жопу и утешь себя, что я хам, а ты такая вся интеллигентная и набожная. Я говорю о том, что надо привлекать инвестиции. Для Украины нашей - наша земля - это то, на чем мы можем ЗАРАБОТАТЬ, а не получить на халяву. В долгосрочную аренду самым богатым людям этого мира и богатым корпорациям, взамен - высокооплачиваемая работа и перспективы детям. Разве этого мало? В перспективе - богатая Украина и счастливые твои дети. Альтернатива - борьба с Америкой, противостояние, военный режим, жизнь в убежищах, военные тревоги и пр. Я так хочу узнать вариант.

User cynyk, 28.02.2009 04:53 (#)

Я так хочу знать вариант.

Или это земля украинцев или списка Форбс. Меня зовут Алексндр Серг, я яне скрываю своего имени. Я хочу знать почему в Украине моей замерла реформа о земле? Почему об этом молчит Евросоюз? Украина - богатейшая страна Европы. Кто хочет ее приватизировать?.

User rublik, 28.02.2009 06:59 (#)

и чем же она богата?

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: