О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.153352.html

новость Ющенко: Севастополь надо включить в состав крымской автономии

04.07.2009
Виктор Ющенко, президент Украины. Фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, президент Украины. Фото president.gov.ua

Город Севастополь, который сейчас обладает на Украине специальным статусом, следует включить в состав Автономной республики Крым. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко. Севастополь – единственный город Украины, жители которого не выбирают мэра.


Комментарии
livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 04.07.2009 18:18 (#)

Это решение называется демократическим. Прошу не путать с суверенной демократией вертикали насилия.

User potcedav09, 04.07.2009 23:32 (#)

В Ющенко все явственней проявляется стратег международного уровня: идет последовательное вытеснение ЧФ РФ из Крыма. В пылу обсуждения событий в Абхазии и Южной Осетии как-то обходится вниманием главный итог августовской прошлого года пятидневной войны в Грузии - флот НАТО получил постоянную прописку в Черноморском регионе. Сейчас никто даже не заикается о том, что его корабли, дескать, засиделись "в гостях". Завершением процесса приживания станет создание натовской военно-морской базы. Хорошее место - бухты в окресностях Севастополя. Интересно, а в юности Ющенко тоже носил безобразную прическу "а-ля нечесанный ведмедь"?

User fog, 04.07.2009 23:40 (#)

Крымскую автономию вообще надо ликвидировать

В Крыму пророссийская власть автономии, совершено открыто разжигает межнациональную вражду и ведь эта кучка выродков ,которая называется Крымской властью доиграется , что Крым превратится в горячую точку, и замполиты Севастополя на своей шкуре узнают , как там на Кавказе.......и Ющенко может за пределами Украины ещё и воспринимается всерьез , в самой Украине , он уже полностью потерял всякий авторитет, а его неуклюжая конституция, с двухпалатным парламентом или как ее окрестили палата лордов , это повод для насмешек

User evgenij02, 05.07.2009 00:15 (#)

+1 Попадая на украинские форумы, вижу, что пишут о тех же проблемах, что и у нас

Беспредел властей, неразбериха, продажные суды. Милиция занимается тем же, что и у нас: рейдерство, крышевание, поборы и т.п. Им, как и нам, надо убирать вертикаль президенстскую и переходить к парламентской республике. Они, одно время, занялись этим, но ограничились только поправками к конституции ограничивающими президента.

User fog, 05.07.2009 00:50 (#)

парламентская республика, без НЕ коррумпированной, судебной власти это полная анархия

Ющенко жует сопли , шо то рассказывает , какие все плохие, он один хороший, фактически президента в Украине нет и у нас парламентский беспредел. Депутат парламента с одним из районных прокуроров Кировоградской области и начальников МВД, устроили охоту на человека и очень жестко убили . Спикер Верховной Зрады (зрада - предательство)начал было устраивать истерику , шо преследуют невинных депутатов, но испугавшись общественного возмущения , заткнулся, Генеральный прокурор Украины , Медведько, "свято" верит в совесть этого депутата -убийцы, что он не убежит поэтому никаких обвинений ему не выдвигает.....мне на форуме униана (http://www.unian.net/rus/comments/324481) , уже посоветовали заткнуться, а то ведь в Украине все знают , что в прокуратуре Украины , работают самые натуральные бандиты и я могу быть следующей жертвой , уже отморозков- прокуроров

User shGenady, 05.07.2009 16:36 (#)

для fog,

В некоторых суждениях Вы, ув.fog, безусловно правы, хотя мы здесь не всегда понимаем тонкости всех явлений и событий в Украине. Хотелось бы ,например, понять некоторые вещи. "Жует сопли"- это, конечно, понятно, но что должен сделать Президент: 1."Навести порядок" в Парламенте : провести "чистку" и посадить некоторых депутатов, написать Инструкцию для работы Парламента или его разогнать ? 2.Назначить своего Прокурора Украины и дать ему указание "НАВЕСТИ ПОРЯДОК" в собственных рядах , поставив свои кадры, и "посадить" некоторых депутатов? 3. "Спикер Верховной Зрады ...начал было устраивать истерику , шо преследуют невинных депутатов, но испугавшись общественного возмущения , заткнулся," ! МОЖЕТ ЭТО УЖЕ ХОРОШО : НА СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ПАРЛАМЕНТЕ ДОЛЖНЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИХ ТУДА И ИЗБРАЛИ ?

User fog, 05.07.2009 17:48 (#)

Ющенко дает только ценные указания

Ющенко рассказывает , как все плохо , как все неправильно, но не предпринимает ни каких действия по устранению названных недостатков.Короля делает окружение, вокруг Ющенко откровенные мошенники, гламурные тусовщицы - его пресс-секретари, карьеристы, Балога - до недавно первое лицо среди окружения Ющенко , спокойно перешел или переходит в Партию Регионов Януковича, сейчас его место заняла Вера Ульнченко(бывший губернатор Киевской области) от которой стонала вся Киевская область, поддержка Ющенком , таких одиозных фигур как Червоненко , мер Киева ,Черновецкий и т.д.

User fog, 05.07.2009 17:57 (#)

посмотрите эти фото http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=158378

Ющенко демонстрирует , что Севастополь не украинский город, у меня такой впечатление , что у Ющенко тяжелая форма маразма , особенно когда он объявляет российский имперский фашизм лучшим союзником Украины

User shGenady, 05.07.2009 21:18 (#)

Уважаемый fog , если Вы в чем то действительно разбираетесь , ведь так было бы просто ответить на вопросы...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: