О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.172662.html

новость Бывший соратник Ющенко рассказал о его союзе с Януковичем

25.12.2009
Виктор Янукович и Виктор Ющенко. Фото pravda.com.ua

Виктор Янукович и Виктор Ющенко. Фото pravda.com.ua

Виктор Ющенко готов поддержать кандидатуру Виктора Януковича на пост президента Украины во втором туре и взамен получит пост премьера. О том, что между действующим президентом и его некогда главным противником якобы существует такая договоренность, рассказал бывший подчиненный Ющенко Ярослав Козачок.


Комментарии
(комментарий удалён)
User demo113, 25.12.2009 20:17 (#)

Щранжевый ЮЩ хочет завалить оранжевую прицессу!

И кто жему будет помогать!!!
Злобный враг Майдана!

Нет! Юлька так просто не сдасться!

Юльку на трон!!!!!!!!!

:-)))

(комментарий удалён)
User isnova_Eesti, 26.12.2009 02:17 (#)

Я давно говорю, что Ющенко давно работает пр

Я давно говорю, что Ющенко давно работает против Тимошенко, в ущерб Украине. Он и его непорядочное окружение готовы на все, чтобы сохранить власть - близость к государственным рычагам.

Будем надеятся, что украинский избиратель разберется, кто есть кто, и выберет Тимошенко.

А Ющенко и интриганы из его ближайшего окружения - наверняка инфильтрованного агентами влияния России, должны пройти вслед за Морозом. Они показали Украине, что личное для них важнее Украины. И патриотическая болтовня Ющенко никого не должна вводить в заблуждение.

User revizor21, 26.12.2009 04:26 (#)

Вы кардинально ошибаетесь. Тимошенко понятия не имеет о каких то госинтересах Украины. Она просто вздорная интриганка, которой власть нужна только ради власти- типа Путина, с той только разницей, что крови она боится и от насильственных методов постарается .Но в случае угрозы для своей власти она отречется от чего угодно, в том числе от любых договореннностей, не задумываясь. Причем отречется в пользу того, кто ей заплатит больше- я имею ввиду не только прямые деньги, но и политическую поддержку. А поскольку Запад имеет намного больше возможностей чем Ращка для покупки таких авантюристов, как Тимошенко, постольку Кремль на нее не полагается. Но в то же время Янукович, как личность, превосходит даже Путина- уже хотя бы своим паханским опытом. И при этом он довольно однозначно не приемлет любого серьезного ущемления Россией интересов Востока Украины, тем более никаких поползновений к "объединению" у него давно. последних лет десять, уже нет. Нахрена тому же Ахматову оно сдалось- это "объединение"? Да и другим магнатам угля и стали конкуренты из Рашки нахрен не нужны. Так что и Януковичу теперь Кремль не доверяет. Положение россиянских имперцев в смысле украинских выборов назвать блестящим нельзя. Правда, и в самой Украине люди тоже не очень довольны кандидатами- всеми тремя. Поэтому, между прочим, предсказать, кто победит, сейчас невозможно. Я даже не исключаю победу Ющенко. Союз же Ющенко и Януковича возможен. И для Кремля это тоже не подарок.

User volchara, 26.12.2009 06:17 (#)

ну а ежели российские магнаты возьмут да договорятся с украинскими?

Тады шо?

User isnova_Eesti, 26.12.2009 10:52 (#)

ревизор, к сожалению ваша опиния продиктована массированной пропагандой против Тимошенко, исходящей из России.

"Вы кардинально ошибаетесь. Тимошенко понятия не имеет о каких то госинтересах Украины. Она просто вздорная интриганка..."

ревизор, к сожалению ваша опиния продиктована массированной пропагандой против Тимошенко, исходящей из России.

То, что я считаю из новостей Украины, говорит о том, что в интригах погряз именно Ющенко, а Тимошенко, как это не трудно, сдерживается, несмотря на его постоянные провокации.

Даже то, что в вероятном выигрыше от интриг Ющенко, направленных против Тимошенко, будет Бандюкович и Путинская хунта в России, его и его окружение не останавливает.

По-этому я говорю о политической коррупции Ющенко.
Более того, он уже не ведет себя как президент, а всего лишь как марионеточное орудие своего ближайшего окружения, которое любой ценой жаждет остаться при власти, даже путем сдачи интересов Украины Бандюковичам.

User isnova_Eesti, 26.12.2009 02:19 (#)

А русские фашики вроде этого демо13, просто паясничяют, пытаясь раскачать ситуацую на Украине. Без сомнения, Тимошенко

но делают вид, что ненавидят Юща, видя что корумпировался,а потому подвержен влиянию России, он, а не Тимошенко.

User volchara, 26.12.2009 06:15 (#)

ай, демо, знать, он силен -- взял и раскачал усю украину ...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gugenot, 25.12.2009 20:55 (#)

Все нормально! Два Виктора,все-таки находят общий язык.Не зря они так долго дебатировали и решали вопросы за закрытыми дверьми. Помните, по 3-4 часа безвылано обсуждали важные гос. вопросы. :)А когда так долго, с глазу на глаз общаешься, подсознательно уже видишь в оппоненте не врага пытающегося украсть власть, а соперника радеющего, так же как и ты за интересы общества и гос-ва.Психология..

User dromos_musaget, 25.12.2009 21:00 (#)

Клуб бывших мужей Украины. Неудача сплотит их ещё больше.

User gugenot, 25.12.2009 21:05 (#)

Да и хер с ними.Главное, что люди поверили в то, что власть можно менять путем честных выборов. Это уже немало!

User dromos_musaget, 25.12.2009 21:09 (#)

Вера не является объектом разума:)))

(комментарий удалён)
User isnova_Eesti, 26.12.2009 02:21 (#)

Идете на поводу у русских манипуляций. Жаль, что столько слепых, даже среди приличных людей, еще живет на Украине - наследие совка.

User gugenot, 25.12.2009 21:15 (#)

Еще как является.

С такими мыслями, как у вас предположим, Колумб бы не открыл Америку, а та бы соответственно, сейчас не напала ла бы на Ирак. Ан нет! Вот ведь как вышло.

User zabanenny, 25.12.2009 21:57 (#)

Ищи кому это выгодно!

---Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко неоднократно заявляла о том, что между Ющенко и Януковичем существуют негласные договоренности о предвыборном сотрудничестве.---

User alldo, 25.12.2009 23:02 (#)

Нынче найти чистоплот

Ющенко показал ворюгой себя сразу после Майдана. Открыл семейный бизнес - снимал сливки с бренда оранжевой революции. Янык играл в политику тоже не из чистых побуждений, свойственных мужам государственным. Ну и Юлька угрем извивалась между украинскими демократами, путиным, Ющенко. Все в святости признавалась, а ЦИК Украины ей недавно вынес предупреждение. В общем, кто-бы ни взошел на "престол", а украинцам лучше не будет. Подозреваю даже, что вполне возможны боевые действия со стороны Западной Украины в случае пророссийского направления политики. Так что, не завидую я украинцам на сегодняшний день. А вот счастья желаю. С Рождеством Вас, украинцы. Мира, счастья, благополучия. Да и всем людям того желаю. независимо от национальности и расы.

User sacramento, 26.12.2009 01:00 (#)

здорово мусор баптисяцкий. Когда по твоему календарику "сынок" родился? Родился (если это правда что был первый баптисёнок) летом.

А сегодня +- 2 дня родился Иссак Ньютон. Мотай на ус придурок.

User alldo, 26.12.2009 05:32 (#)

Остаточные рефлексы? Без гавканья не можешь? Шариков, не стать тебе человеком, хоть ты и днями рождения гениев будешь рисоваться.

Ты же по сути - собака, а не человек. Эх, согрешила твоя прабабка с водолазом.

User sacramento, 26.12.2009 09:10 (#)

Баптисят не люблю, давно. Особенно которые любят нос совать из библии сюда.

User alldo, 26.12.2009 10:53 (#)

Ну да. Ну да. Балоболка 50 летняя, помнится ты доказывал, что у тебя есть друзья среди верующих. Даже баптистов. Трепло ты. За что тебя и поперли саиентологи. Сыну то объясни почему ты так козлом и остался в свои 50 с "феноменальными" физ. данными.

User sacramento, 27.12.2009 00:00 (#)

верующие есть, а вот баптисят слава аллаху нет:)

User volchara, 26.12.2009 06:22 (#)

альдо -- украинцы в политику не лезут .. хохлы лезут ===== Мне кажется, что у вас неправильное представление , кто есть кто ...

Хохлы -- энто малороссы (шутливое прозвище). Украинцы, особливо свидомые -- энто этнические мутанты с западных областей. Именно они сейчас поперли украинизировать украину ...

User sacramento, 26.12.2009 09:06 (#)

Судите сами:

aldon:
http://www.grani.ru/Politics/Russia/d.163051.html#comment_2580817

User andron, 25.12.2009 23:04 (#)

ОЧЕРЕДНАЯ ИНФОРМ-ДИВЕРСИЯ ФАШИСТСКОЙ РОССИИ

Банковая опровергает заявление о подписании соглашения между Ющенко и Януковичем
Секретариат Президента Украины опровергает заявление о подписании соглашения между главой государства Виктором Юшенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Об этом идет речь в переданном комментарии Главной службы информационной политики Секретариата Президента Украины.
“Сегодня мы стали свидетелями использования грязной технологии. Бывшим сотрудником Секретариата Президента Украины была распространена фальшивка, которая должна была бы довершить одну из чернушных операций против Президента Украины – о якобы существовании договоренностей между Президентом Украины и Виктором Януковичем”, - отмечается в комментарии.

User volchara, 26.12.2009 01:09 (#)

Во, блин, а Россия то здесь причем ? ,

User andron, 26.12.2009 01:40 (#)

При том, что Россия тратит на экономическую, политическую и информационную войну против Украины десятки миллиардов долларов в месяц. Свергнуть Ющенко и затем с помощью марионетки убить население и деколонизировать Украину - главный смысл существования кроваво-террористичвской сатанинско-людоедской русской империи.

User andron, 26.12.2009 01:44 (#)

не Деколонизировать, а Реколонизировать конечно.

User volchara, 26.12.2009 06:12 (#)

андрон - Россия ...против Укра

... для развала украины и делать то ничего ненадо ... она сама успешно проходит этот путь ... привычный ... к очередной Руине ...

User deadline, 26.12.2009 09:13 (#)

Андрон, в той или иной степени Россия конечно же влияет на Украину. Но "десятки миллиардов долларов в месяц" - за это бабло уже всю Украину можно было купить. Ты уж хотя бы думай, что пишешь, а то так тебя рука Москвы затащит в канализацию, когда на унитаз сядешь.

User the_son_human, 25.12.2009 23:36 (#)

Украина на распутьи.

Из всех политиков на Украине Ющенко самый умный, но он внедряет галичанскую украинизацию всей Украины, что несправедливо не только по отношению к русским Украины, но и к большинству украинцев Украины, которые пользуются русским языком как своим родным. У Тимошенко женский лисий ум, отчего трудно понять её намерения. Она обещает и нашим и вашим, а потом непредсказуема. Янукович более прямой, но не выполняет обязательств, он уже заявил, что на Украине должен быть один государственный язык украинский. А между прочим в Украинской ССР было два государственных языка украинский и русский, так как Украина, а изначально Малороссия, состоит в основном из двух народов украинцев и русских.---------
Все политики на Украине являются номенклатурой, которые выражают разные олигархические интересы и борются между собой. В России олигархи имеют меньшую власть, там Путин их остепенил. А в Белоруссии батька командует и держит порядок. Если бы не он, то в Белоруссии было бы хуже чем на Украине, поскольку она бедна ресурсами. У украинцев нет выхода. Только Симоненко может сыграть роль Путина или Лукашенка.
Сейчас коммунисты другие, не то что раньше. Современные коммунисты это фактически социалисты - то что нужно для народа.

User isnova_Eesti, 26.12.2009 02:24 (#)

У тимошенко виртуозный ум, который ей поз

User alldo, 26.12.2009 05:29 (#)

Ести, о какой порядочности речь? О той, что она "не запылилась" в последнее время? Так это политходы, а не образ жизни.

User sacramento, 26.12.2009 08:46 (#)

Любовь не то что кажется, а то что я

Иди рассылай библейское/баптисккое мурло. Где евреи, где динозавры, поведай нам баптисёнок.

User alldo, 25.12.2009 23:57 (#)

Современные коммунисты это фактически социалисты - то что нужно для народа.

Странно. Коммунисты когда-нибудь не были социалистами?

User the_son_human, 26.12.2009 00:11 (#)

Коммунисты раньше назывались социал-демократами (большевиками, меньшевиками, эсерами и др.),

между которыми не было большой разницы.А социалисты современной Западной Европы, всё-таки по сути капиталисты.

User alldo, 26.12.2009 05:28 (#)

Во вр

И помните - самые страшные преступлания на планете совершались во имя народа.

User sacramento, 26.12.2009 08:51 (#)

Вас "В капсистеме" как то не наблюдается. Мусор баптисёныш, давай, кто первый кончит на "библию"?

User prisrak, 26.12.2009 00:26 (#)

Разукрашенные в разные цвета Ющ, Янук и Юлька были бы успешными клоунами под Новый Год

.

User sacramento, 26.12.2009 00:54 (#)

А мы верим, верим. Бандит за изнасилование с проигравшим. Там говорят с Юлия знахарей созывает.

User valdi, 26.12.2009 06:51 (#)

"утка" это всё

.

User kutcher, 26.12.2009 08:06 (#)

...опять банк на троих распишут... *)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: