О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.172938.html

новость Ющенко: У "Нафтогаза" нет денег на оплату газа

06.01.2010
Виктор Ющенко. Фото с сайта ИТАР-ТАСС

Виктор Ющенко. Фото с сайта ИТАР-ТАСС

У "Нафтогаза" нет средств для расчета с "Газпромом" за поставленный в декабре газ, заявил президент Украины Виктор Ющенко. Он считает, что нехватка средств возникла из-за того, что правительство не сумело провести инкассацию монетизированных облигаций этой компании. В случившемся он винит Юлию Тимошенко.


Комментарии
User isnova_Eesti, 06.01.2010 17:54 (#)

A ego li Juschenko kompetencija zanimat'sja gazovymi sdelkami? Ili im rukovodit zhelanie ego priblizhenija prisosat'sja k trube i navredit Timoshenko?

Ja sklonjajus' k poslednemu.

User isnova_Eesti, 06.01.2010 17:59 (#)

А его

Я склоняюсь к последнему. Все эти "инициативы" Юшенко и обвинения Тимошенко выглядят краjнe неблаговидно и даже подло, и отнюдь не преследуют интересов Украины. Хотят навредить Тимошенко, ее политике, и на этом сорвать грязный куш, нисколько не заботясь o тoм, что такими действиями могут усадить в кресло президента Украины кремлевского любимца Бандюковича.

User deutscher1, 06.01.2010 18:07 (#)

Похоже дела у Ющенко совсем плохи, если даже такой оголтелый ненавистник России его предал

А Юля-то уж точно поймёт: как только у неё дела пойдут хуже - ненавистники России немедленно предадут и её...

Ющенко до последнего поддерживает своего кума Саакашвили, а будет ли его поддерживать Тимошенко? Похоже ненавистник России предаёт и губастенького галстукожуя. Мне это очень приятно!

(комментарий удалён)
User reka, 06.01.2010 21:00 (#)

Всех с праздником!

Вчера был концерт театра Аллы Пугачевой, и все были вместе, и, наконец, мы услышали Сердючку! А выбрать на Украине надо бы Путина. Предварительно объединившись.

Vip rubinstein, 12.01.2010 18:29 (#)
12

"А выбрать на Украине надо бы Путина. Предварительно объединившись" --- Почему же Путина? Не вижу логики. Тогда уж Пугачеву. Или ту же Сердючку. А Путин там тоже выступал в женском наряде, что ли? Я что-то упустил?

User the_son_human, 13.01.2010 01:49 (#)

Вои это юмор, Рубинштейн даже себя превзошёл

.

User chokolovsky, 13.01.2010 13:01 (#)

Какая гадость эта ваша заливная рыба... и эти ваши новогодние концерты!

Кто-то эту белиберду ещё смотрит?... Разве что голосующие за Путина и прочий отсталый элемент...

User aiv, 06.01.2010 20:51 (#)

а будет ли его поддерживать Тимошенко

kogda do vas doidiot kogo iuSenko podderJivaet i bude li timoSenko delat toJe samoe, budet uJe pozdno
dlia vas

User chokolovsky, 13.01.2010 13:25 (#)

ЕС делает ставку на Тимошенко. Их логика понятна. Им нужна в Украине может не столь уж либеральная, но сильная, эффективная власть.

В этом плюс правления Тимошенко. Всех построит, как когда-то пытался её старший товарищ Лазаренко. За это его пытались грохнуть на Рыбальском острове. За это Кремль его считал одним из двух главных своих врагов в Украине, наряду с Черноволом. За это его упрятали в американскую тюрьму. Врагам Украины нужен развал и деградация… Что ещё мне нравится в Тимошенко: похоже, она не уступит, будет драться до конца… Если выйдет во 2-й тур, поддержим.
А Регионы, как Бурбоны. Ничего не поняли и ничему не научились. Казалось, нет возврата в 2004. Все стали умнее. Но вот, за пару дней до выборов, они снова накручивают «фальсификации и махинации»...
Что ж до Грузии, то для неё важнее поддержка США, а не Украины. Тимошенко будет следовать курсу ЕС и во всяком случае, в отличие от Януковича, «державу Апчхи» не признает.

User musaget_dromos, 06.01.2010 18:08 (#)

О парниковых газах и газогенераторах свободы.

БИОГАЗ - БУДУЩЕЕ ЛИБЕРАЛИЗМА. ЭТО ДВИЖУЩАЯ СИЛА, ЭНЕРГИЯ И ИСТОЧНИК НЕПРЕРЫВНОГО ВДОХ(хе-хе)НОВЕНИЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User shadym, 06.01.2010 20:57 (#)

Аповоротись-ка,Насраня.Дай-ка я ткну тебя в сраку копьём Шамана

60% всех текстов обсуждений на форумах пишут "бригадные мартышки" и цель им дана одна - увести обсуждение в сторону от основной проблемы, сбить его на сквернословие и оскорбления, чтобы вменяемые участники не смогли договориться и выработать общее мнение. Задача "бригадных мартышек" - отвадить читателей от посещения форумов любым способом. Иногда они, бригадные, даже шевелят мозгами и придумывают что-то новенькое, косят под иностранцев, например, или под рубаху-парня русского простого мужика, или ещё под кого. Но идеи их всегда постоянны: "всё - путём, всё - враньё, сами(пострадавшие, америкосы, евреи, либерасты) виноваты, Не трожь Путина!"

User i__snova__Eesti, 12.01.2010 22:57 (#)

musaget javno podhodit pod eto opredelenie.

User demo113, 06.01.2010 21:24 (#)

"... НЕСМАЗАННАЯ пишется вместе..."

Не всегда!

Иди грамматику учи,чмо болотное

:-)))

User shadym, 06.01.2010 21:34 (#)

мудак демо-13,в данном случае-вместе

а НЕ СМАЗАННАЯ Патрошкой срака Насрани-пишецца раздельлно

User demo113, 06.01.2010 21:44 (#)

Не всегда!

:-)))

User chokolovsky, 13.01.2010 13:32 (#)

Шадым, у них русская грамматика в курс молодого бойца явно не входит. Пишут по понятиям.

:-)

User andron, 06.01.2010 19:07 (#)

Я уверен, что вы, Еэсти, несправедливы к Ющенко и заблуждаетесь насчет Тимошенко. В Украине очень много свидетельств, что Тимошенко изменила своему народу и работает сейчас на Путина. Так же, как в свое время были завербованы Мороз, Литвин и еще много прежде патриотичных политиков. Чаще всего москва их покупает за большие и очень большие деньги, но в случае с Тимошенко московским легче - у российской прокуратуры есть много компромата по ее нефте-газовым аферам и она на плотном крючке кремля. А по нынешней ситуации - все просто, как и предупреждал Ющенко. Тимошенко по приказу Газпрома ведет дело к банкротству Нафтогаза, чтобы Россия отобрала у Украины ее ГТС..Вообще если честно, зная вас уже давно, меня удивляет ваша позиция. Разве вы не видите, что даже здесь, на Гранях, не имея ничего общего с путинскими шестерками, расходясь как честный человек с ними по абсолютно всем вопросам, вы каким-то чудесным образом поддерживаете их только в одном вопросе - в ненависти к демократическому президенту Украины. Вас это не удивляет? Вы не задумываетесь, почему Кремль и их шавки здесь льют грязь на Ющенко?

User isnova_Eesti, 06.01.2010 19:16 (#)

eh andron, andron, moe uvazhenie k Vashemu mneniju stol' veliko, chto ja kak mogu primu ego vo vnimanie. No ja v zhizni svoej esche ne byl tak neprav, kak okazhus' nepravym,

esli to, chto Vy govorite pravda.

Po-moemu, shavki kak raz perekljuchilis' na Timoshenko, i davno uzhe.

User isnova_Eesti, 06.01.2010 19:22 (#)

U menja net nenavisti k Juschenko, Mne kazhetsja, on zaigralsja v intrigi protiv Timoshenko (pod vlijaniem okruzhenija).

А критикую я его не из ненависти, а из того, что вижу, как его интриги могут привести к власти Бандюковича ... Я не понимаю, почему он не идет на союз с Тимошенко, подрывает единство демократической коалиции ради целей, которые мне представляются эгоистическими и даже коррупционными, но никак не государственными.

User andron, 06.01.2010 19:44 (#)

Я не понимаю, почему он не идет на союз с Тимошенко

Союз с Тимошенко - это сдача интересов Украины в угоду путинской сволоте. Это потеря Украиной ГТС. Это продажа путинской банде активов основных украинских предприятий. Это отказ от европейской ориентации. От демократии. Разрыв дружбы с демократической Грузией. Фактическая потеря независимости. Возвращение колонией в проклятую империю.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User andron, 06.01.2010 20:22 (#)

конструктивный диалог с Россией может стать для Украины дорогой к процветанию.

Ну это понятно. Типа Украина - недогосударство, как сказал Путлер, значит должна слушаться во всем старшего брата, иначе перекроем газ. Россия типа будет решать, с кем Украине дружить а против кого блюсти российские интересы...Эх вы, вяликая бля нация. Закусывайте после стекломоя, тогда может не будет вас так корежить.

User deutscher1, 06.01.2010 20:39 (#)

Вам кто-нибудь предлагал лучшие условия для покупки газа, чем Россия???

Дело Ваше, суверенное: у кого хотите, у того газ и покупайте - только лично я не верю, что кто-нибудь предложит Вам лучшие условия, чем Россия. Мы в Германии пунктуально платим России по рыночным ценам гораздо больше, чем Вы на Украине и всегда были вполне довольны. Но вот от Ваших идиотов-политиканов мы больше зависить не хотим - поэтому строим Северный поток.

А ещё на досуге посмотрите-ка не только карты проектов Северного и Южного потока, но и карту проекта Набукко - он тоже запланирован в обход Украины! Так что на месте Вашего дурачка Ющенко я бы этому проекту совсем не радовался...

Хотите быть независимыми - придётся торговать со всеми по рыночным ценам. А в таких рыночных условиях антироссийская политика дивидендов не принесёт - сами видите, не будет Вас никто за одну ненависть к России содержать, даже в кредит. Не смог Ющенко выгодно продать свою антироссийскую позицию (и это на мой взгляд было абсолютно предсказуемо), а расхлёбывать придётся всей Украине...

User demo113, 06.01.2010 20:42 (#)

Надо пример брать с умных политиков!

Казахстан дружит и с ЕС, и с Россией, и с Китаем без USенковых закидонов и никто Назарбаеву не указ! Как впрочем и батьке...

Ну а споры, так они и в ЕС споры - тоже собачатся, вон как Германия и Франция производство Аэробусоса делили! Ого! Или ЕС с Майкрософтом постоянно судятся, или мясная война ЕС с Омерикой... примеров масса!

Только вам, либерастам тупоголовым, видится всё из танка! Вылазте уже, и глаза протрите от копти и пердежа...

:-)))

User andron, 06.01.2010 20:56 (#)

И дрочер и демо - врете вы все, как и ваш кремлевский хозяин. Не Ющенко виноват в нынешних украинско-российских отношениях. Это Путина не устраивает, что Ющенко демократ и честный человек. Что проводит независимую от Кремля политику. Таких он ненавидит, как и грузинского президента. И то, что вы обвиняете Ющенко в том, что сами создали эту вражду - это тоже по-вашему, по-сатанински. Точно так же вы обвинили Грузию в агрессии, после того как напали на нее.

(комментарий удалён)
User deutscher1, 06.01.2010 21:29 (#)

Каким бы не был Янукович в юности - торговаться он умеет похоже лучше всех

Моё мнение - мнение стороннего наблюдателя. Советую украинцам голосовать за того, кто лучше всех будет торговаться на Мировом Рынке в интересах Украины. По-моему это Янукович - с ним у Вас будут самые выгодные цены на российский газ. Но может я и ошибаюсь - пусть решают сами украинцы.

А Ющенко по-моему торговаться совершенно не умеет. Но это проблемы Украины, а мы в Германии как построим Северный поток, можем и забыть, что это за страна такая - Украина.

Свобода - это Рынок!!! Побеждает тот, кто лучше всех торгуется!

User chokolovsky, 13.01.2010 13:07 (#)

Задача Украины – уменьш

Ибо за низкую цену на газ придётся расплачиваться другими уступками, более серьёзными, политическими и экономическими. А газ сгорел, и нет его... Потоки в обход Украины всё равно будут построены, если Россия захочет. Это её суверенное право. На это Киеву не стоит обращать внимание

User demo113, 06.01.2010 21:11 (#)

В докладе межд

Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты, однако последующие действия российских войск были чрезмерными.

Но это ж война, и судить о чрезмерности после войны проще...

Вот Омерика метнула на Японию, уже побеждённую, две ядерные бомбы и до сих пор считает что права!

Но начала тоже Япония!

:-)))

User i__snova__Eesti, 12.01.2010 23:01 (#)

vran'jo.

User jamdudum, 06.01.2010 20:36 (#)

"в Европе всё решают Германия, Франция, Италия"

Шоб ты не пиздел... Нук расскажи нам про структуру принятии решении в ЕС. Где какие вето, где какое распределение голосов и т.д.

Когда все это опишешь, потом повтори эту чушь насчет "всё решают Германия, Франция, Италия" и мы вместе посмеемся над твоей дуростью.

User demo113, 06.01.2010 20:48 (#)

Дурачёк!

Вот Франция и Германия сказали "нет" приёму Украины и Грузии в НАТО, несмотря на давление Омерики и её шавок, и где теперь Украина и Грузия?

Помолчал бы, несчастный идеалист...

:-)))

User deutscher1, 06.01.2010 20:49 (#)

Вы, я вижу, Большой Идеалист

Может быть, Вы ещё верите, что и в НАТО Люксембург имеет такое же право голоса, что и США? Ну верьте дальше...

А может Вы ещё верите, что если Эстония захочет принять Вас в ЕС, то Германия, Франция и Италия дрожа от ужаса перед этой экономической мощью, встанут во фрунт и пикнуть не посмеют??? Ну верьте, верьте...

И помните ещё: сейчас в Польше (которая немножко больше Эстонии) в президентах Лех Качиньский, но в этом году и там президентские выборы. Так что попробуйте попроситься в ЕС сейчас - потом ещё труднее будет...

User chokolovsky, 13.01.2010 13:42 (#)

Ув. представитель Сакартвело.

Они же в состоянии понять, что такое право вето, о котором Вы им толкуете. Что если «Вот Франция и Германия сказали "нет", то это и есть оно, вето. Начинают лезть в драку, как молодые, глупые щенки, и заливаются злобным лаем... Посмеемся над убогими...

User chokolovsky, 13.01.2010 14:00 (#)

НЕ в состоянии понять, конечно. И пишут, как двоечники из младших классов. "ДурачЁк"

:-)

User chokolovsky, 13.01.2010 13:55 (#)

Ув. Андрон. Европейцы они реалисты. Делают ставку на кандидата с бОльшими шансами.

Ваш тезис о компромате неоспорим. Январские соглашения 2009 были большим ударом по её авторитету. Надеемся всё же на казус принцессы Елизаветы из русской истории.
Борясь с брауншвейгским семейством за корону, пообещала шведам вернуть захапанное папанькой (т.е. и Питер даже), но придя к власти с помощью Измайловского полка, заявила, что обещанки, даденные принцессою, для императрицы необязательны суть. И не только ничего не вернула соседям, но ещё и оттяпала у них очередной кусок Суоми…

(комментарий удалён)
User shadym, 06.01.2010 18:59 (#)

sehr gut

проба камента

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User nomad, 06.01.2010 20:46 (#)

Будут ваши ряды множиться, подожди до лета.

А уж рыбу посолить, совсем невозможно будет, без ВАШЕГО вмешательства...

User wg, 13.01.2010 01:29 (#)

прыщезавр распоясался вкрай

User the_son_human, 13.01.2010 01:59 (#)

Ющенко украинский националист радикал, а Тимошенко на это не тянет. И потому Ющенко млжет набрать больше голосов чем Тимошенко

.

User chokolovsky, 13.01.2010 13:30 (#)

Обои оне недостаточно радикальны и кардинальны. Настоящий революционер победил бы на ура и без вопросов.

А так трое имеют шанец на второй тур для сражения с нашим любимцем ЗвероЯщером. Тигипко тож.

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: