О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.179128.html

новость Украина готова обеспечить транзит российского газа в обход Белоруссии

21.06.2010
Газопровод. Фото с сайта elvisti.com

Газопровод. Фото с сайта elvisti.com

Киев готов предоставить свои услуги по транзиту российского газа в Европу из-за возможного сбоя поставок через территорию Белоруссии, заявляют источники в правительстве Украины. В понедельник по прямому распоряжению Дмитрия Медведева "Газпром" сократил экспорт топлива в Белоруссию на 15 процентов.


Комментарии
User externo, 21.06.2010 14:40 (#)

Молодец, Янукович!

Умница, проФФэсор. Помоги Путину выкрутить руки Лукашенке. Чтоб после этого кремлевским было проще тебя самого раком поставить.

User deutscher_, 22.06.2010 03:43 (#)

Лукашенк

Как мордовали Януковича "оранжевые" в конце 2004 года! Они контролировали Киев и столичные власти были на их стороне, а основная масса сторонников Януковича находилась достаточно далеко от столицы - прежде всего в Донецке и Луганске.

А Янукович всё равно не дал себя сломить - вскоре смог снова вернуться на пост премьера, а теперь - и пост президента выиграть, и дружественное большинство в Верховной Раде организовать, и лояльное себе правительство сформировать! И по ценам на газ торговался отменно - по мнению российских оппозиционеров, он полностью переиграл Россию!

Януковича раком не поставишь, а вот Лукашенко - давно пора по образцу Бакиева (то-то он тогда, когда Бакиева свергли, струсил и завизжал)!

User heavy9, 21.06.2010 14:43 (#)

Сволочи.

User koctja, 21.06.2010 15:05 (#)

Украина готова предоставить свои услуги по транзиту российского газа в Европу из-за возможного сбоя поставок через территорию Белоруссии.

Полный раздрай у братских славянских народов. Хотя Путин правильно делает - разделяет и властвует. Только вот какой навар нам, россиянам? И в особенности сибирякам? А ведь как обычно - паны дерутся (за власть), а у холопов чубы трещат.

User vinvegof, 21.06.2010 16:21 (#)

Вицентий Вегов

Ай да проффесёр, вот это "тонкая" дипломатия, представляете, ребята, кем этот ... был на кичи? То-то с него так легко судимости снимали. Моё сочувствие, я бы даже сказал - соболезнование братьям-украинцам. Угробит "нэньку" зц...!

User antifa_09_ru, 21.06.2010 16:45 (#)

Уверен, за Лукашенко между пацанами базар был до того как!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: