О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.188046.html

новость В Запорожской области Украины установили памятник Ленину

24.04.2011
Памятник Ленину. Фото http://www.uralweb.ru

Памятник Ленину. Фото http://www.uralweb.ru

В Запорожской области Украины установили памятник Владимиру Ленину. "Решение об установке памятника Ленину приняла сельская громада", – рассказал секретарь Запорожского обкома Коммунистической партии Украины Алексей Бабурин. Монумент возведен спустя несколько месяцев после того, как в области взорвали памятник Иосифу Сталину.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vladkravt, 24.04.2011 15:00 (#)

Хрен редьки не слаще

Не знаю, принимала ли сельская громада решение об установлении памятника Ленину после взрыва памятника Сталину. Может быть, это афера запорожских коммунистов, они по этой части - доки. Запудривать мозги - их хлебом не корми. Но я о другом.
Если селяне и вправду решили поставить памятник "вождю мирового пролетариата", то, уж извините за прямоту, назвать их, кроме как придурками, больше никак невозможно.
Неужели им невдомёк, что их предки, уничтоженные в горькие годы ленинско-сталинского террора, умершие в искусственно созданных трёх голодоморах, творцом первого из которых (1920-1921 гг.) был Ленин, а двух других (1932-1933 гг. и 1946-1947 гг) - Сталин, перевернутся в гробах и навеки проклянут своих беспамятных потомков.
Не простят им этого и те их предки, которые были согнаны во время кроваво-зловещей пресловутой сталинской "сплошной коллективизации и ликвидации кулачества как класса" с земель дедов-прадедов, заключены в ГУЛАГ и там бесследно сгинули.
Не оправдывает это, прямо скажу, безрассудное решение и бытующий до сих пор компартийный миф, если им руководствовались, о двух вождях - добром Ленине и злом Сталине, ибо и тот и другой - два сапога пара.
Сталин не нарушал никаких заветов и норм партийной жизни Ленина. Да и сами пресловутые заветы и нормы - тоже миф, сочинённый в компартийном агитпропе по указанию и под контролем "отца народов". Сталин лишь воплотил в жизнь кровавыми методами, следуя и в этом по стопам своего учителя, бесчеловечную идею Ленина об уничтожении крестьянства. Ильич-старший люто ненавидел этот класс, потому что, по его словам, он рождает капитализм "ежедневно, ежечасно и в массовом размере".
Думаю, уж кому-кому, а крестьянам стыдно угодничать перед коммунистами, работать на реализацию их надежд по реставрации "светлого прошлого".

User math, 25.04.2011 00:08 (#)

...их предки, уничтоженные в горькие годы ленинско-сталинского террора...

большинство уничтоженных не успели оставить потомство.
эти гоблины - потомки гэбэшных убийц и самых "хороших" рабов.

(комментарий удалён)
User nortrop2, 24.04.2011 23:32 (#)

:-))

А вы знаете как этот лозунг звучит на узбекском?

User clockman, 25.04.2011 08:27 (#)
3033

Перепев для Антифы на современный лад:

Путин жрал, Путин жрёт, Путин будет жрать.

User allora2, 25.04.2011 09:38 (#)

селяне хитрые.

Они же деньги с коммуняк получат, а потом взорвут и этот памятник :)

User djatlov, 25.04.2011 10:33 (#)
3169

Памятники Ленину нынче устанавливать можно весьма незадорого. Они в каждом колхозе есть, где ещё не разобрали. Взял да перевёз...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: