О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.194650.html

новость Дочери Тимошенко разрешили свидание с матерью

04.01.2012
Юлия Тимошенко. Фото с сайта noviny.narod.ru

Юлия Тимошенко. Фото с сайта noviny.narod.ru

Дочери Юлии Тимошенко Евгении разрешили свидание с матерью в Качановской исправительной колонии в Харькове. Разрешение выдал 4 января следователь службы безопасности Украины по обращению адвоката. Дочери разрешено посещать мать дважды в неделю. Накануне Тимошенко-младшей было отказано в посещении матери из-за отсутствия разрешения от следователя.


Комментарии
User plokiju, 04.01.2012 19:02 (#)

интересный факт -

РосУкрЭнерго - офшор в Швейцарии (50\50 владельцы фирташ из ПР и Газпров в лице Газбанка), выполняющий функции помощи швейцарским бедным пенсионерам в размере 4% налога на прибыль.
Швейцарии эти деньги нужнее чем России и Украине.
ВОТ И СИДИТ ТИМОШЕНКО ЗА ТО ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ ПОРУШИЛА ЭТУ СХЕМУ, КОТОРУЮ ЯНУКОВИЧ ВОССТАНОВИЛ..

User valaa, 04.01.2012 19:08 (#)

Но при этом Тимошенко заключила самые выгодные для Газпрома договоры по газу!

Поэтому её и защищают и Путин и российский МИД. Любят её или ненавидят в кремле, как тут предполагали некоторые, это вопрос трактовок и никак не доказывается. Это просто ваши мнения.

User hеavу, 04.01.2012 19:11 (#)
22578

Москва никогда не встанет на защиту Тимошенко.
Все что защищает Москва, это газовый контракт с Украиной.
Который приносит России десятки миллиардов долларов дохода в год.

User valaa, 04.01.2012 19:17 (#)

hеavу, а что значит "встать на защиту"????

В моём понимании, это сделать то, что сделали ВСЕ без исключения - заявления! И политики ЕС сделали заявления и организации и российский МИД и лично Путин. Дальше заявлений никто ничего пока не сделал. А раз юля заключила такие выгодные контракты, то за что же её ненавидеть и почему её не защищать??? У вас какая то странная логика!

User hеavу, 04.01.2012 19:21 (#)
22578

Все страны кроме России защищают права конкретного человека Тимошенко Юлии Владимировны.
Москва же защищает свои миллиарды.

User eestipoeg50b, 04.01.2012 23:11 (#)

Путин просто куражится, чтобы давать пишу для болтовни против тимошенко. А контракты Тимошенко пришлось заключить на условиях Кремля из-зз давления Евросоюза и предательства Ющенко, что свело к нулю ее поле для маневра.

User plokiju, 04.01.2012 19:28 (#)

ЕС весной вынесет вердикт Суда (не сомневайтесь) о том что всё это политизировано и не отвечает Европейской Хартии по правам человека..

.. а в это время Сердюков (министр обороны РФ) частным образом пошлёт письмецо для премьера Азарова о якобы долгах многомильонных юлиных. и януковича "правосудие" возбудит снова на этом сомнительном (с точки зрения юриспруденции) "документе" очередное "уголовное дело" по статье из советского УК 60-х годов. ПУТАЕТЕСЬ ИЛИ ПУТАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЙ valaa

User plokiju, 04.01.2012 19:33 (#)

ВОПРОС К valaa !! ПОЧЕМУ МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ НЕ ОБРАТИЛСЯ В МИД РОССИИ С ПРОСЬБОЙ ОБРАТИТСЯ К ПРЕМЬЕРУ АЗАРОВУ ПО ПОВОДУ ДОЛГОВ ЮЛИНЫХ?

ЗАЧЕМ ПИСУЛЬКА, КОТОРАЯ СЧИТАЕТСЯ ЧАСТНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ, БЫЛА ПОСЛАНА СЕРДЮКОВЫМ? ЧТО ЗА ДЕЛА? КАК ПОСМЕЛ? КТО ДАЛ САНКЦИЮ НА ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ ? НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА СЕРДЮКОВА. ТАКИЕ ДЕЛА БЕЗ ПУЯ НЕ ДЕЛАЮТСЯ.

User plokiju, 04.01.2012 19:20 (#)

была вынуждена.. после того как ющ отозвал с переговров представителя Нафтогаза Украины в декабре и уехал в Карпаты встречать Новый год..

.. тут явился фирташ (РосУкрЭнерго) совместно (50\50) с Газпромом и "предложили" провальную (на декабрь 2009) для Тимошенко цену. Затем в январе Газпром перекрывает газ и Европа сидит две недели без газа.. в это время Ющенко - говна в рот набрал и потирает руки - как же РосУкрЭнерго снова возродится и фирташ принесёт бабло...
НО БЫЛ ВОПРОС ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА И ДАТЫ 2017 ГОДА. НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО С ЦЕНОЙ НА ГАЗ. И ПРИ ПРИХОДЕ ТИМОШЕНКО К ПРЕЗИДЕНСТВУ - НОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ЗА АРЕНДУ БАЗЫ В СЕВАСТОПОЛЕ. ЭТИ ПЕРЕГОВОРЫ СНИВЕЛИРОВАЛИ БЫ ЦЕНУ ГАЗА В РАЗЫ ПУТЁМ ПОВЫШЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА БАЗИРОВАНИЕ ФЛОТА. ОДНАКО ЯНУКОВИЧИ ПРОСРАЛИ ВСЁ - ХАРЬКОВСКИМИ УСТУПКАМИ ПО ФЛОТУ... КАК СКАЗАЛ БУКОВ СКИЙ В СТАТЬЕ "Партия жуликов и переговоров": - "Первое, что нужно помнить людям, имеющим дело с сотрудниками КГБ, - это то, что с ними нельзя договориться... Их задача - тебя завербовать, и они этим занимаются, тебя вербуют. Ты можешь быть ему враг или агент - и ничего в промежутке нет. Вы можете считать, что вы проявили цивилизованность, пошли на какие-то компромиссы - для них это только признак слабости - а значит, надо давить дальше. Поэтому надо зарубить себе это на носу: чем раньше вы их "пошлете", тем в большей безопасности вы будете. "

User hеavу, 04.01.2012 19:24 (#)
22578

Дружище plokiju, все прекрасно понимают, что ЮВТ была репрессирована, а конкретный газовый контракт повод, при том совершенно неубедительный.

User hеavу, 04.01.2012 19:27 (#)
22578

Харьковский пакт был согласован окружением януковича и кремлем задолго до президентских выборов в Украине.
Это плата, которую пртизаны заплатили бы империи в любом случае.

User plokiju, 04.01.2012 19:36 (#)

ДА, ЯНУКОВИЧИ - ЭТО ПЯТАЯ КОЛОНА ДЛЯ УКРАИНСКОЙ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ..

НАДЕЖДА НА ОСЕНЬ ЭТОГО ГОДА..

User hеavу, 04.01.2012 19:48 (#)
22578

Все в наших кулаках...

User sion47, 04.01.2012 20:11 (#)

Все в наших кулаках...

зачем заострять? понятно,что у тебя в кулаке...

User valaa, 04.01.2012 20:16 (#)

Вы слишком много значения придаёте харьковским соглашениям

Что там было согласовано мне не известно, я в кремле не работаю, ровно как и не знаю, что там клоун Сердюков писал кому и почему (что то слыхал, но в суть не вдавался) По поводу базы в Севастополе, то все понимают, что рано или поздно оттуда нужно уходить. База в новороссийске потихоньку строится, а геополитическое значение ЧФ уже чисто символическое. Обратите внимание - идёт обновление ТОФ, Северного флота, Балтфлота, даже каспийская флотилия получает новые корабл, а ЧФ всё только планируют уже который год. Он уже по сути как боевой флот в Чёрном море не нужен, может разве как поддержка в Средиземном или атлант. океане Так что ваши надежды на то, что можно брать за горло российские власти Севастополем - по моему напрасны. Продление аренды чисто финансовый вопрос - слишком дорого стоит построить новую базу в несколько лет.
А по поводу того, что де Европа защищает Тимошенко, то не будьте наивны. За любой защитой ЕС стоят чисто меркантильные интересы, всё определяется звонкой монетой, которую может получить европейская экономика (или не получить) в случае прихода к власти того или иного политика. То же и в России - получает преимущество российские компании - будет поддержка, подписала Юля выгодные контракты - тоже будет поддержка. Везде всё одинаково, только по разному истинные интересы камуфлируются. В ЕС в этом плане мастаки, в РФ пока олухи. Вот и вся разница.

User eestipoeg50b, 04.01.2012 23:13 (#)

вы просто проецируете свое сознание негодяя на других.

Это типично для всякой нечисти, разгуливающей по России.

User hеavу, 04.01.2012 19:13 (#)
22578

Разрешение Хорошковского на посещение Тимошенко - это только заявление в СМИ, документа у нас нет, - Власенко

Защитник экс-премьера Сергей Власенко назвал абсурдным тот факт, что сообщение Службы безопасности Украины о получении разрешения на свидание с Юлией Тимошенко было распространено посредством СМИ, а не разослано адвокатам экс-премьера.
"Я не получил еще разрешения, поэтому мне трудно говорить, правдива ли эта информация. Единственное, что могу сказать - это то, что между сообщением в СМИ и фактическим документом - расстояние очень большой дистанции.

User gennadiy, 04.01.2012 21:40 (#)

название на главной странице

как же у тебя, остроумный мальчик, поворачивается такое написать?
Ты же ведь тоже чей-то сын!

User kiska, 04.01.2012 22:14 (#)
11196

В СМИ распространили, что дочери Тимошенко разрешили посещать маму Юлию Тимошенко два раза в неделю, но никаких разрешительных документов на самом деле у нас нет заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Юлия Тимошенко написала письмо "Рождество за решеткой", опубликованное в Харьковском интернет издании "Главное" ... "В это Рождество я попрошу мою семью и друзей не волноваться за меня. Как сказала Анна Ахматова (не Ахметова) "Я жива в этой могиле....""

User mycorrhiza2, 06.01.2012 02:36 (#)
2915

То есть ее к маме так и не пустили?

Не дай Бог так.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: