.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.221894.html

новость По фактам волнений в Киеве открыто 53 уголовных производства

04.12.2013
Столкновения у памятника Ленину в Киеве. Кадр видеозаписи
Столкновения у памятника Ленину в Киеве. Кадр видеозаписи

Украинская милиция за четыре дня открыла 53 уголовных производства по фактам массовых волнений в Киеве. Дела касаются столкновений граждан с силовиками у административных зданий в центре столицы. По данным МВД, в больницах остаются 124 пострадавших милиционера, из них семеро находятся в состоянии средней степени тяжести.


Комментарии
4577

Не дожмете -- огребете!

Ребята, девчата на Майдане! Надеюсь, вы все понимаете, что если не дожмете власть сейчас, она вас потом задавит. Откроют дела, арестуют, посадят - и останется только терпеливо ждать их судопроизводства, уповая на мировую общественность. Власть все еще не хочет Вас замечать, иначе чем как терпил. Янык умотал в Китай, как будто вас всех нет. (Правильно, там сурьезные бабки дают, а тут шо -- тильки терпила с еврохомячками бузят малехопока их к ногтю не прижали). Милиция и прокуратура открывают новые дела. (А как прекрасно на Майдане без ментов! Оказалось, их совсем не надо! Десятки тысяч людей, и все без ментов!) Политики чего-то замолкли. Стоять холодно, и скучновато, особенно без ясных и понятных перспектив и да,да -- лозунгов! Но если уйти -- задавят! Слава Украине! Героям Слава!

User and_lysenko, 04.12.2013 21:36 (#)
13376

Мне кажется - сейчас не самое главное - опротестовать эти уголовные дела. Отставка Януковича должна быть приоритетна. Отставка Януковича просто притормозит всё. Главное - отставить пидора от власти, вручённой ему сатаной.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей