.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.227075.html

новость Генсек ООН: Условия Будапештского меморандума нарушены

24.03.2014
Пан Ги Мун. Фото: un.org
Пан Ги Мун. Фото: un.org

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что положения Будапештского меморандума нарушены. Гарантии безопасности, напомнил он, являлись ключевым условием присоединения Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Ядерные державы обязаны соблюдать гарантии, данные безъядерным государствам, заметил генсек.


Комментарии
User foxbit17, 25.03.2014 00:32 (#)
2967

Ну так давите моль и будет вам счастье.........

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
3565

Ошибочка вышла: Visa и MasterCard возобновили обслуживание карт российских банков
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что мне нравится у этих самозабвенных вралей, так это уверенность, что ни у кого, кроме них, нет доступа к интернету.
Болезный nghjjв! Заблокированы были карточки ЧЕТЫРЕХ банков, а проблемы коснулись СЕМИ (у них общий процессинг). И если отпустили пока погулять ОДИН из них, это не называется "Visa и MasterCard возобновили обслуживание карт российских банков".

(комментарий удалён)
3565

.раздавить путина это не в инете попи*здеть. для этого хотя бы яйца нужны.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забавная уверенность, что все на свете решается яйцами, а не мозгами...

User sergey_1069, 25.03.2014 00:34 (#)

Ну в чем можно упрекнуть Россию, страну без чести и справедливости. Но США и Англия, оставив на произвол судьбы раздираемую агрессором Украину, повторяют Мюнхен, предавший Австрию и Чехословакию. Ну мне не хочется в это верить, но очень похоже, что агрессия России продолжится.

(комментарий удалён)
, 25.03.2014 06:54 (#)

а что кто-то давал гарантии безопасности Мексике?

3565

а что кто-то давал гарантии безопасности Мексике?
------------------------------------------------------------------------------
Ой, да врет он. Там АБСОЛЮТНО ничего похожего.

livejournal.com septeon [livejournal.com], 26.03.2014 03:56 (#)
2917

///Штат Техас был точно таким же образом отторгнут от Мексики и присоединён к сша///
А врать у нас - как всегда??
-------------------------------------------------
До 1821 года Техас был испанской колонией, а когда Мексика стала независимой, вошел в ее состав. К этому времени американские колонисты составляли там большинство. В 1834 году к власти в Мексике пришел генерал Антонио Лопес де Санта-Анна, установивший режим военной диктатуры. Техасцы с новым порядком не согласились и двумя годами позднее провозгласили Техас независимой республикой. Санта-Анна ответил военным походом, в ходе которого расстрелял сотни мирных жителей, но в итоге потерпел жестокое поражение, попал в плен и был вынужден подписать соглашение о выводе войск. Республику Техас признали и установили с ней дипломатические отношения США и крупнейшие европейские державы. В 1845 году в Техасе состоялся референдум, большинство участников которого высказалось за присоединении к США. И лишь после того как Мексика отказалась признать итоги референдума, началась война, закончившаяся капитуляцией и смещением Санта-Анны.

User berendey, 25.03.2014 00:35 (#)
21622

Это что же?
Выходит ООН совсем даже не бордель, а США и Великобритания — точно проститутки?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com septeon [livejournal.com], 26.03.2014 03:58 (#)
2917

Гейский Come-Out?
:-)))

User angara, 25.03.2014 00:42 (#)
20508

Генсек ООН все в кучу свалил. Россия нарушила Будапештский меморандум. А при чем здесь США и Великобритания??? Уже бы и договаривал, что США и Англия должны ввести войска в Украину для ее защиты. Или по крайней мере ввести войска ООН. Никто не хочет брать на себя ответственность. Вот Путлер и смелый.
Ввели бы войска и все. И на этом бы закончилась путлеровская эпопея.

User fortuna, 25.03.2014 03:24 (#)

Пан Ги Мун исподтишка намекнул, что хунта, захватившая власть в Украине, имеет права бомбануть ядреной бомбой Россию. Типа все вокруг обрадуются и будут аплодировать. Тем временем жители Украины требуют вернуть им бывшего президента Януковича. Доигрались бандеровцы во власть.

3565

Тем временем жители Украины требуют вернуть им бывшего президента Януковича.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ага, прямо плачут и рыдают : ))))))))
Честно говоря, редко смеюсь я в эти дни. Гадостно на душе. Но когда я увидел на "митинге" в Донецке плакат "Янукович наш президент" просто расхохотался. Я думаю, появись там на площади Янукович, его бы просто растерзали.

twitter.com GenosseIP [twitter.com], 25.03.2014 03:52 (#)
20509

Посмотришь на комментарии - как то каждый о чём то очень своём... Тихо сам с собою я веду беседу... А в принципе вы либо кровожадны, либо нетерпеливы. Проблему совсем не обязательно решать немедленным вводом войск или там "жесткими экономическими санкциями". Посмотрите на развитие экономики и инвестиций в России за последние 5-6 месяцев, сопоставьте прочие факты и станет понятна кажущаяся нерешительной, а на самом деле выжидательная политика как Запада, так и (в особенности) Китая. И у одного, и у другого дыхалка сильнее. Проблема вскоре решится сама собой. Клиент созреет сам. Ну или с небольшой помощью. Потому и вся эта дикая гонка за территории, крышесносящая пропаганда и подхлёстывание великодержавного патриотизма вне всяких разумных пределов. Времени мало осталось до того момента, когда с Россией будут не считаться, а предъявлять счета. А в перспективе и оттяпывать куски. Китай был бы очень не против. Да и Курилы... Минимум что произойдет - придется раздавать концессии направо и налево, чтобы хоть чем то жить. Что твоя Нигерия... А газ - газ и в Северном Море есть и в Ливии. Диверсификация для Европы это только вопрос времени и процессы уже запущены.

User nelly, 25.03.2014 12:04 (#)

Фашисткой хунте только ядерного оружия не хватает - тут разговор Тимошенко подслушали, где она от России хочет оставить "ядерное пепелище". Причём чирикала она не по-украински, а по-русски. "Бодливой корове бог рогов не даёт". Так, что, похоже, "ядерное сдерживание", работавшее столько лет, вот-вот закончится: вот придут подобные неадекваты к власти в стране, имеющей ядерное оружие - и прощай, планета! Ради этого западные демократы даже готовы сотрудничать с нелигитимной кучкой самозванцев. Ну Америка, на другом континенте, на что-то ещё может чисто теоретически рассчитывать, а Европа-то, на что надеется, хотелось бы знать?

3565

(С интересом): Нелли, Вы бла-андзинка?

User djatlov, 25.03.2014 13:04 (#)
3169

>Путин заявил, будто условия Будапештского меморандума не распространяются на новую украинскую власть, утвердившуюся после бегства свергнутого президента Виктора Януковича. В результате революции образуется новое государство, пояснил Путин, "а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали".

Пусть ещё Медведикова успокоит. А то он в древней истории вычитал про какие-то скидки на газ за какой-то договор по флоту, и почему-то хочет эти деньги с Украины. Янукович у них, пусть к нему и обращаются.

User nelly, 25.03.2014 13:49 (#)

Сразу видно: и правда Дятлов)) Не заявил, а напомнил. Благодаря тому безобразию, что Запад устроил на Украине - сейчас того государства, с которым мы так долго соседствовали, уже не существует.
"Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность." Есть это в Украине? - Нет. "Государство - это особая организация общества, обеспечивающая единство и целостность, гарантирующая права и свободы граждан". И этого нет. "Госуда́рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом" - и этого нет. Так что, увы вам - но Путин - абсолютно прав! Государство, которому мы давали какие-то обещания - с 22.02.2014, стараниями майдана, не существует!

(комментарий удалён)
, 25.03.2014 22:17 (#)
3025

Чтобы на кухне хозяйничать, надо уметь готовить, а наша новая маркитанка среднего пола может только солдатню обслуживать. Ишь ты : Украина им нНЕ ТО государство. А Россия, между прочим, уж точно не СССР, и с какой стати она занимает место в Совете безопасности. В своё время СССР несмотря на все свои грехи кое-что хорошее сделал: когда на него вероломно напала дружественная Германия, победил её и вместе с союзниками получил место Совбезе. А Россия, напротив, вероломно напала на беззащитную братскую Украину, которой дала гарантии неприкосновенности границ, и её надо гнать из Совбеза поганой метлой..

User sergii_from_kyiv, 26.03.2014 12:57 (#)
13636

«кое-что хорошее сделал», ну это «хорошее» относится к разряду «сам создал проблему и сам же ее героически преодолел» поэтому эта «добродетель» СССр, мягко говоря, сомнительна, а насчет «гнать из Совбеза поганой метлой» тут вы на 100% правы, подлым агрессорам там не меcто.

21790

"а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали". Тогда и долги не-хрен требовать. Идите лесом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей