.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.227091.html

новость Достигнута договоренность о выводе украинских военных из Крыма

25.03.2014
Игорь Тенюх. Фото: mil.gov.ua
Игорь Тенюх. Фото: mil.gov.ua

Достигнута договоренность о выводе украинских воинских частей из Крыма в полном составе "с вооружением на штатной основе", заявил перед отставкой и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. По его словам, это позволит сохранить ядро ВМС Украины, вооружения и военную технику. Тенюх не уточнил, что произойдет с уже захваченным имуществом и кораблями.


Комментарии
User vrn_man, 25.03.2014 15:35 (#)

Целее будут

User crocky1, 25.03.2014 15:37 (#)
4870

Достигнута договоренность о выводе украинских воинских частей из Крыма в полном составе "с вооружением на штатной основе", заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.
_______________________________________________________________________________________________
Типа почетная капитуляция. Раша такую, и в таких же выражениях, уже проворачивала, когда уходила из германии. Знатно на ней тогда погрели лапки енералы. Пришел черед младшего брата.

User gin, 25.03.2014 15:47 (#)
5316

никакие договоренности с роССией не стоят и копейки

User crocky1, 25.03.2014 15:59 (#)
4870

При таких деньжищах, о копейках не говорят. Вы, таки, сурьезно думаете думаете, что стороны радеют о почти сдохшей украине? По мне, идет распил безхозного имущества. Собственно", это уже проходили во время "парада суверенитетов" в 1991-1992 годах.

, 25.03.2014 17:45 (#)
9059

ПУТИН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ - ПОЛНОМАСШАБНАЯ ВОЙНА НУЖНА, ЧТОБЫ СПИСАТЬ НА НЕЕ ПРОВАЛЫ

http://ej.ru.prx2.unblocksit.es/?a=note&id=24747

"...Кризис, которого все боялись с 2009 года, ни предотвратить, ни преодолеть стало практически невозможно. Что самое противное, свалить все на внешние обстоятельства при стабильно высоких ценах на нефть, заметном улучшении ситуации с европейским долговым кризисом и бурно выздоравливающей американской экономике, тоже не получалось.

Так что к началу нынешнего года перед Путиным и его командой замаячила весьма неприятная перспектива расписаться в собственной несостоятельности и начать объяснять населению, отчего жизнь с каждым днем все дороже, а стабильности все меньше.

привлекательней выглядит шоковый сценарий – глубокий, но непродолжительный по времени обвал, сопровождающийся девальвацией и инфляционным всплеском, массовые банкротства и избавление от перегруженного долгами «балласта», быстрое достижение «дна», от которого можно оттолкнуться и начать расти. Идеальная модель – кризис 1998 года, после которого российская экономика получила заряд почти на десятилетие.

...И шоковый сценарий себя вовсе не исчерпал. Украинцы и не думают сопротивляться. Запад, мягко говоря, обескуражен «бурей и натиском» и к санкциям, на которые можно было бы списать экономическую катастрофу, прибегать не хочет (объявленный арест активов кооператива «Озеро» не в счет, на него много не спишешь).

Так что надежд на то, что Путин удовлетворится Крымом, не много. «Зеленые человечки» совсем скоро начнут плодиться и размножаться в материковой части Украины. И продолжится это до тех пор, пока Путин не получит желаемого – полноценной войны либо санкций, на которые можно списать все свои провалы..."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей