О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.227301.html

новость Крымские татары делегировали двух представителей в правительство региона

01.04.2014
Заседание Меджлиса крымскотатарского народа. Фото: qtmm.org

Заседание Меджлиса крымскотатарского народа. Фото: qtmm.org

Меджлис крымскотатарского народа делегировал двух представителей - Ленура Ислямова и Заура Смирнова - в совет министров Крыма. Как подчеркивается, такое решение меджлиса не означает признания аннексии Крыма. Задача Ислямова и Смирнова - заниматься обустройством крымских татар. Политические же решения остаются за курултаем и меджлисом.


Комментарии
(комментарий удалён)
User kiska, 02.04.2014 00:09 (#)
11196

Всё правильно. Там тоже нужны засланные казачки. Это политика. Тем более они это решили, у них свой план. Вот увидим по позже сюрприз, как сказал Джемилёв. С Крыма мне звонили сегодня из Керчи люди, которые ожидали от оккупации чудо. Но, чуда нет и нет, и даже страшно что будет завтра. Бензин на заправках уже дорожает и заканчивается, некоторые заправки уже как два дня не работают. Всё остановилось, кроме Керченской переправы. Пенсионеры в панике, что обещенных пенсий они не увидели, а только обменяли им гривну на рубль и проценты за это сняли. Многие делают ноги в Украину.

User novenkij, 02.04.2014 00:14 (#)
24654

Конечно, правильно. Ведь там самый настоящий бардак. Надо же знать, что делает так называемая власть, какие решения принимает. Может, они уже решили татар выселить, а те будут сидеть по домам и ничего не знать.

User denisan, 02.04.2014 15:31 (#)
20545

Сплетенками пробовляетесь,мадам? Ну-ну.

User antuan12, 01.04.2014 23:13 (#)

Татары! Что с них возьмёшь. Слились!

User sergii_from_kyiv, 01.04.2014 23:27 (#)
13636

потом обвинят в сотрудничестве с окупантами....хмм...

User stefan_, 02.04.2014 08:26 (#)

Вот мнение Простого (и по понятным причинам осторожного) крымского татарина:
"... за последние пять дней позиция части Меджлиса так кардинально поменялась, что совершенно обескуражила остальных. Скажем, Россия – более не агрессор, соответственно – никаких резких заявлений.
"Новая" власть – это хорошо, а еще лучше – участие в "новой" власти. Аргументы таковы – Россия уже "никогда не уйдет из Крыма". Значит, бессмысленно сопротивляться данности.
В подкрепление этой идее в Крым приехала делегация из Татарстана. Ее членов Меджлис называл "братьями" и "соотечественниками". Вопрос о выборе "Родины", таким образом, видимо, был решен... А вот Украине досталось. Как оказалось, ничего хорошего для крымских татар она не сделала. Вообще. За все годы независимости. Из чего следовал вывод, что пора эту ситуацию исправлять. Став частью власти крымской.
Так видели свои задачи члены Меджлиса, приехавшие на Курултай на дорогих авто с заметными госномерными знаками, занимавшие высокие кабинеты, нарастившие солидные активы. Именно они выразили готовность отныне решать проблемы рядовых соотечественников. В правительстве Аксенова.
И никого из них не смутило, что для этого они должны "войти во власть", непризнанную миром, и стать частью государства, которое путем вероломной агрессии расчленило другое государство, бывшее еще совсем недавно их страной.
Оказывается, без их участия во власти невозможно эффективно отстаивать интересы соплеменников. А главное – нужно поторопиться, иначе "будет поздно". И высокие кабинеты займут "нехорошие" крымские татары, от которых помощи, конечно, ждать не приходится..." (УП).

(комментарий удалён)
User stefan_, 02.04.2014 10:01 (#)

"Все логично"? Хм... Логичен будет Нюрберг-2.

User denisan, 02.04.2014 09:08 (#)
20545

Ну вот! Где этот Меджлис с призывами бойкотировать и игнорировать! Ась? Теперь они и свой призннаный язык имеют,представительство пропорциональное в парламенте и гарантии(чего у них не было под Украиной). И всё! Крымские татары с нами! Добро пожаловать,татары наши братья.Минниханов подтвердит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: