.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.228216.html

новость ФМС: Джемилеву не запрещали въезд в Россию

23.04.2014
Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua
Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua

Сотрудники ФМС не вручали экс-главе Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву никаких документов, запрещающих въезд на территорию Крыма, заявил представитель ведомства. Накануне Джемилев пытался въехать на территорию Крыма со стороны Херсонской области Украины, но получил на руки документ о запрете въезжать в Россию в течение пяти лет.


Комментарии
User skwair, 23.04.2014 18:08 (#)
20882

Ну сами-то они конечно не вручали,для этого есть более тупые исполнители,этим и славится россия,паниковскими.

User djatlov, 23.04.2014 19:09 (#)
3169

Госсовет Крыма не запрещал Джемилеву въезд на территорию республики, сообщает РИА "Новости". По словам Бахарева, ранее президиум крымского парламента сформировал список из более чем 300 персон нон-грата

Я что-то пропустил, и российские регионы (каким хочет считать Крым местный парламент) могут по собственному решению кого-то не впускать и объявлять персонами нон-грата? А где бы мне найти перечень лиц, которым запрещён въезд в Волгоградскую область, или конкретно в хутор Красненький Урюпинского района?

User veller, 23.04.2014 22:12 (#)

djatlov вы пропустили многое. Например то, что Крым - автономная республика а не область. И права у него поболее будут, в частности на территории Крыма имеются государственные языки - русский, украинский и крымско-татарский, чего нет в областях. А так же есть парламент, флаг, герб и пр. Другое дело, что пока в суматохе переходного периода не оформилось чёткое разделение прав и обязанностей, это дело нескольких месяцев и думаю в конечном итоге местный парламент не сможет признавать кого то персонами нон-грата, передавая это на федеральный уровень.

User djatlov, 24.04.2014 20:28 (#)
3169

О, прошу прощения. Тогда где-то, возможно, опубликован список лиц, которым запрещено въезжать в Адыгею, Бурятию или Калмыкию?
Я, кстати, и у АРК в составе Украины не слышал о таких приколах как объявление персонами нон-грата. Видимо, эта удаль молодецкая появилась совсем недавно, вместе с назначением забавных персонажей в руководство.

User daush, 23.04.2014 19:40 (#)
4216

Достаточно было Джемилеву озвучить документ, запрещающий ему въезд в Крым, как бумаженция тут же исчезла. Испарилась, простиоосподи. Никаких международных встреч не хватит, чтобы запретить рашке жульничать - рашкинские власти делают это на каждом шагу. Садиться с такими за стол переговоров - терять время и нервы.

User veller, 23.04.2014 22:07 (#)

daush вы чего то попутали уважаемый. Рашка совершенно не обязана следить за сохранностью документов переданных кому бы то ни было. Если бумаженция у Джемилёва исчезла, то кого винить в рассеянности? Так что жульничаете вы уважаемый а не РФ.

User veller, 23.04.2014 22:19 (#)

Кстати почему бы авторам статей на Гранях не излагать материал более обстоятельно. Дескать "Джемилёву вручили" и вручил какой то "некто":)))))))))))))))) Что за некто? Был он в форме или в гражданке? Как представился? Как пояснил происхождение документа - ну там было постановление суда или какого ещё органа о запрете въезда. Наконец кем подписан документ? А то я сам могу на компе набрать "документ" о том что являюсь ампиратором всея Руси и повелеваю кому то, да тому же Джемилёву отрубить голову и что, на полном серьёзе будем это обсуждать?:)))))

User djatlov, 24.04.2014 20:30 (#)
3169

Бывает, что некто в форме, но не представляется и хамит.
Не знаю, как вёл себя некто, вручавший документ, но думаю, если после этого Джемилеву не удалось проехать дальше - его всё-таки завернули. И от души надеюсь, что на посту это сделали официальные сотрудники, а не прохожий гопник.

User djatlov, 24.04.2014 20:36 (#)
3169

Краткий гуглёж показывает следующее:
Документ никуда не пропал. Просто, как все подобные писания, это банальная фигня без подписей (распишись, что уведомлен), так что обжаловать в ней нечего.

21790

Ну конечно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей